ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Peter Pane in SPO. Nach 30 Minuten selbst nach einer Speisekarte gefragt. Essen [1 Burger + Pommes !!!!] kam dann nach einer Stunde!!! Restaurant voll besetzt ? Fehlanzeige ! Einige Kellner sprin... ãã£ãšèŠã
Peter Pane MÃŒnchen (LeopoldstraÃe 28)! Totale Panne! Unfreundlichste Bedienung, null Service, 30 Min. auf GetrÀnk gewartet, um 22 Uhr abkassiert, wÀhrend noch gegessen wurde... (Ãffnungszeit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
lll†Saftige Burger, knusprige Pommes, frische Salate und leckere Cocktails. DafÃŒr steht Peter Pane! Entdecke ein Burger Restaurant in deiner NÀhe â€
é£çµ¡å
Harnackring 17, 21031, Hamburg, ãã€ã
- peterpane.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
âDas Essen war sehr lecker und derâŠ
âDas Essen war sehr lecker und der Service (Mo) war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!â
Ich verstehe die miesen Kritiken nicht
Ich verstehe die miesen Kritiken nicht. Hier vermute ich die Konkurrenz dahinter. Super Preis LeistungsverhÀltnis. Da können viele Fastfood Ketten einpacken. Schönes Ambiente, gutes Essen. GetrÀnke sehr lecker und gesÌnder als Cola und Co.
Ich fand das Essen sehr lecker
Ich fand das Essen sehr lecker
Man wurde freundlich begrÃŒÃt der Kellner Ali war sehr nett
Insgesamt eine super Erfahrung
Kellner sind supper nett hier
Ahmad ist einer der sehr sympathischen Kellner von Peter Pane er hat soffort unsere Bestellung angenommen und war dabei richtig nett
Also wir waren bei Peter Pane in DessauâŠ
Also wir waren bei Peter Pane in Dessau und es war sehr schlecht. Wir haben ÃŒber eine Stunde und 15 Minuten gewartet bis das Essen kam. AuÃerdem war das Fleisch nicht gut durch und die Pommes waren auch nicht gut. Die Natchos waren zu dolle gewÃŒrzt. Die Kellner haben sich nicht um die GÀste so gekÃŒmmert und stellen dreckiges GlÀser auf andere Tische und vergessen es wieder mit zu nehmen.
WÃŒrde ich nicht empfehlen
Patrick der beste Kellner ÃŒberhaupt, mit seinen Witzen noch geiler
Patrick der beste Kellner ÃŒberhaupt
Sehr freundliches Personal!!
Sehr freundliches Personal!!! ich bin begeistert und vorallem sehr lustig so dass man sich mit den auch ÃŒber Private dinge unterhalten kann.
Wir waren zu 3 das Essen war sehrâŠ
Wir waren zu 3 das Essen war sehr lecker wir wurden freundlich empfangen durch den Kellner Ali. Er hat sich sehr viel Zeit genommen fÃŒr uns.
The burger was cold and dry the cheeseâŠ
The burger was cold and dry the cheese was hard and the service was slow ....the food actually cause me to be violently ill for two days... this was the only food i had that day.....not a pleasent experience
Mittagsmenu zu schreiben und nurâŠ
Mittagsmenu zu schreiben und nur Beilagen zu meinen ist richtig uncool!
Bewertung: Optik top, Inhalt leider enttÀuschend
Sterne: âââ (3 von 5)
Wir waren in der Filiale in der FlingerstraÃe. Das Restaurant ist wirklich schick und gemÃŒtlich eingerichtet, die LautstÀrke war absolut okay.
Essen & Preis-Leistung:
Wir hatten zwei MenÃŒs (Peterâs Original Crunchy Chicken und Classic Beef) fÃŒr insgesamt unschlagbare 20 â¬. Optisch machten die Burger wirklich was her und sahen gut aus. Leider hielt der Geschmack nicht, was die Optik versprach: Beide Burger waren kalt und das Fleisch bzw. HÀhnchen war sehr trocken. Auch die Pommes waren leider kalt und geschmacklich schwach. Die Saucen und der Pfirsich-Eistee hingegen waren sehr lecker.
Service:
Es war sehr voll, daher mussten wir gute 30â40 Minuten auf das Essen warten. Der Service war zwar langsam, aber der Kellner war ausgesprochen nett, was den Besuch trotz der MÀngel beim Essen angenehmer gemacht hat.
Fazit:
Vom Preis her war es (dank des Angebots) ein SchnÀppchen, aber geschmacklich leider eine EnttÀuschung. Ein schöner Laden mit nettem Personal, aber bei der QualitÀt des Essens (Temperatur & Saftigkeit) ist noch viel Luft nach oben.
Waren heute mal wieder im Peter Pan
Waren heute mal wieder im Peter Pan. Super Tisch und das Essen wie immer spitzen mÀÃig.Preis ist fÃŒr meinen Geschmack total okay,Portionen sehr groà und super frisch. Aber am besten und das ist mit am wichtigsten,ist einfach mal das super freundliche Personal. DIESES Mal hat uns Dominik bedient und der Service war wie immer 10 Sterne. Macht bitte weiter so,bis zum nÀchsten Mal.
Wurden Mega freundlich empfangen undâŠ
Wurden Mega freundlich empfangen und bekamen spontan einen Tisch!Das Essen war super!! Was gestört hat waren GÀste die unfreundlich waren!Das Personal hat auf jedenfalls die Note 1 verdient!!!!
Mail wieder zu P.Pane, aber das Letztemal.
Wir waren seit lÀngerer Zeit der Abwesenheit mal wieder bei P P., in Chemnitz diesesmal. Gartensalat mit einem Pizzabrötchen 13,90â¬. Diesen hatte ich anders in Erinnerung bei P. Pane. Augenscheinlich auf die HÀlfte geschrumpft, sonst gab's leckere Brotstangen dazu, auf ein Pizzabrötchen jetzt reduziert. GeschÀtzter Warenwert weit unter 2â¬. Im Aperol Spritz eine harte getrocknete saftlose Orangenscheibe und das bei den saftigen GetrÀnkepreisen (wie fast ÃŒberall in der Gastronomie). Nein danke, es gibt Alternativen.
Mega schlechter Service
Erst langes Warten auf die Karte. Dann kam die Bedienung zum Bestellen nicht wieder. Als wir dann endlich unser Essen hatten, kam niemand mehr an den Tisch. Leider konnten wir dann unseren Frozenjoghurt nicht mehr essen, da wir zum Bus mussten. Haben letztendlich insgesamt fast 1 1/2 Stunden mit warten verbracht.
Kalte, vorgebratene Burger
Der Legacy Burger bestand aus vorgebratenen und aufgewÀrmten Parties, so dass der Genuss mangelhaft war. Dadurch schmeckte der Burger trocken und leicht angebrannt. Die vorgerösteten kalten Zwiebeln rundeten das negative Geschmackserlebnis ab.
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Modern aber bei der QualitÀt des Essens gibt es noch Luft nach oben
Das Restaurant an sich ist sehr ansprechend und einladend. Das ist schon ein Plus Punkt und verdient den ersten Stern. Den zweiten Stern bekommt die Freundlichkeit, die man begegnet. Das Fleisch in meinem Burger war aber leider nicht, dass was ich mir fÌr den Preis erwartet habe. Es war hart und nicht gut vorbereitet. Da das Essen der Hauptgrund ist, warum man hingeht, bekommt das Restaurant 2 Minus Punkte. Die Beratung war zwar gut, aber könnte etwas besser sein. Deshalb auch noch nen Minus Punkt.
Sehr nette kundenbedinungen
Sehr nette kundenbedinungen, einfach perfekt und sehr lecker. Immer wider. Danke euch!
Kellner, Schnösel, unfÀhig Kreditkarte einzugeben. Dumm. Unfreundlich.
Dummer Kellner kann nicht Kreditkarte richtig eingeben, duzt Àlteren Herrn, kein Benehmen!
Super laden Saskia hat uns an der TÃŒrâŠ
Super laden Saskia hat uns an der TÃŒr begrÃŒÃt und ans Tisch gebracht. Wir wollten uns einfach ÃŒberraschen lassen vom Essen . Sie hat uns Super BÃŒrger empfohlen was wir auch nahmen . Ich hatte Kopfschmerzen sie bracht sofort ein Glas Wasser . Wir waren das erste Mal hier und wÃŒrden immer wieder kommen . Danke an die liebe nette Mitarbeiterin Saskia ..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ