䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Waren heute im Maya Mare , das erste und letzte Mal

Waren heute im Maya Mare, leider schon einmal 45 Min gebraucht um einen Parkplatz zu finden, dann kam das Anstehen an der Kasse! Da sind knapp 30 min vergangen ! SchrÀnke zum Umkleiden so eng beisammen das man Pech hat wenn einige Leute gleichzeitig kommen.Duschen sehr klein und eng ! Sehr voll im Bad , da wird reingelassen ohne Ende, Geld in die Kasse spÌlen auf Grund der Sicherheit. Rutschige nasse Böden, kein Aufsichtspersonal an den Rutschen usw.

2026幎4月10日

Trotz Sanierungsmaßnahme fÃŒr Kleinkinder gefÀhrlich

Wo soll man anfangen. Parkhaus eng und in die Jahre gekommen. Die Wartzeit am Eingang trotz 3 Kassen erheblich. Umkleidebereich soweit in Ordnung Aber noch mitten in der Bauphase. DafÌr dann in den Ferien den höchsten Preis zu verlangen fraglich.
Die Sanierungsmaßnahme deutlich sichtbar. Neue Rutschen, umgebauter Kinderbereich, neues Wellenbecken. Auf den ersten Blick in Ordnung. Aber ganz großes ABER ÃŒberall Stufen in verschieden Höhen ... glatt, nicht richtig gekennzeichnet. Der Kinder bzw. Kleinkinderbereich komplett mit glatten Fliesen selbst direkt vor dem Rutscheneingang. Ohne Badeschuhe einfach nur gefÀhrlich. Selbe Situation am Rutschenturm bzw. Rutschenausgang.

Unser Besuch endete leider nach nicht einmal 30 Minuten mit Krankenwagen und einem Besuch in der Notaufnahme der Kinderklinik in Halle.

Mein Dank an den Àlteren netten Mitarbeiter im Bad, der sich nicht nur um Erstversorgung gekÌmmert, den Rettungswagen gerufen hat, sondern auch fÌr die Erstattung des Eintrittspreises gesorgt hat. Sodass mein Mann uns direkt in die Klinik folgen konnte.

Fazit: Renovierung hin oder her ... wenn bei solch einer Planung bzw. Umbau die Sicherheit offensichtlich nicht im Vordergrund steht, ist das ganze Projekt einfach nur bedenklich und nicht empfehlenswert.

2026幎3月31日

Ein Tag im Maya Mare zum Vergessen

Hallo,
waren gestern Nachmittag in der maya mare Badelandschaft mit unseren 3 Enkeln, waren alle so sehr enttÀuscht, dass eine weiterer Besuch in dieser so ÌberfÌllten Badelandschaft vorerst nicht wieder geplant ist.
Das maya mare befindet sich nach wie vor noch im Umbau und daher sollte nicht mehr als ein eingeschrÀnkter Betrieb in Bezug auf Anzahl der BadegÀste vorgenommen werden.
Unser Eindruck:
1. Lange Wartezeit ca. 20 min am Eingang.
2. Volle GÀnge, schlechte Luft im Umkleidebereich
3. Keine freie PlÀtze/Liegen/StÌhle im Badebereich,
4.Da Wellenbad noch im Umbau, viel zu viele BadegÀste im restlichen Wasserbereich, Hygiene sehr fraglich
5. Vorhandene Duschen nach dem Badebetrieb im Umkleidebereich viel zu klein und zu wenig.
6. Da viel zu viele BadegÀste auch noch mal anstellen am Ausgang
Alles in Allem ein Tag zum Vergessen und nicht so schnell zum Wiederkommen.

2026幎1月17日
5぀星のうち2の評䟡

Wir waren heute da gewesen und waren

Wir waren heute da gewesen und waren mega enttÀuscht. Insgesamt waren wir knapp 6 Stunden da und davon haben wir 2 Stunden mit anstehen verbracht. (45 Minuten fÃŒr den Eintritt, ÃŒber 45 Minuten beim Essen und am Ausgang nochmal 20 Minuten, aufgrund das die Automaten Außer Betrieb waren. Kann mal passieren aber dann nur eine Kasse zum abkassieren zu haben ist schlecht organisiert.
Wir konnten uns auch nicht duschen weil dir da nÀmlich hÀtten auch nochmal anstehen mÌssen....
Im großen und ganzen hatten die Kids trotzdem ihren Spaß aber fÃŒr uns Erwachsene war es zu ÃŒberfÃŒllt, dementsprechend auch der GerÀuschpegel...
Ich finde man sollte die Anzahl der Besucher beschrÀnken, denn es macht einfach kein Spaß in ein zu volles Schwimmbecken zu gehen wo man gefÃŒhlt mit allen kuscheln muss und die Situation mit dem Liegen und Sitzmöglichkeiten beim Essen, einfach katastrophal.

So schnell werden wir nicht wiederkommen.

2026幎1月17日

EnttÀuschender Besuch im Maya Mare

EnttÀuschender Besuch im Maya Mare – leider keine Empfehlung

Wir hatten uns sehr auf einen Tag im Maya Mare gefreut und dafÃŒr sogar eine Anfahrt von etwa 1,5 Stunden in Kauf genommen. Leider wurde unser Ausflug zu einer großen EnttÀuschung.

Bereits am Eingang mussten wir ca. 45 Minuten in der KÀlte anstehen. An der Kasse wurden wir freundlich darauf hingewiesen, dass das Wellenbad außer Betrieb ist, und erhielten einen reduzierten Eintrittspreis. Im Nachhinein muss ich jedoch sagen, dass selbst der reduzierte Preis fÃŒr das, was uns erwartete, nicht gerechtfertigt war.

Das Bad war völlig ÃŒberfÃŒllt. Es gab weder freie Liegen noch SitzplÀtze. Auch beim Essen hÀtte man ewig anstehen mÃŒssen – nach 20 Minuten in der Schlange haben wir aufgegeben und stattdessen unsere mitgebrachten Kekse und Chips gegessen, die eigentlich nur als Snack fÃŒr die RÃŒckfahrt gedacht waren. Mangels Sitzmöglichkeiten mussten wir uns dafÃŒr auf den Boden bzw. die Fliesen setzen, was alles andere als angenehm war.

Unser Sohn wollte sich zwischendurch ausruhen, also legten wir unsere HandtÃŒcher auf den kalten Boden, damit er sich wenigstens kurz hinlegen konnte. Insgesamt war die AtmosphÀre sehr unangenehm: Die Luft war verbraucht, der LÀrmpegel extrem hoch und das Wasser im Lazy River wurde im Laufe des Tages immer kÀlter, sodass wir diesen Bereich schließlich gemieden haben. Die Warteschlangen an den Rutschen waren zwar lang, aber noch auszuhalten. Das Kinderbecken war jedoch so ÃŒberfÃŒllt, dass es eigentlich einen Einlassstopp hÀtte geben mÃŒssen – viele GÀste, auch wir, haben das bemÀngelt.

Nach nur einer Stunde Aufenthalt haben wir beschlossen, das Bad wieder zu verlassen. Auch in den Umkleiden herrschte großes GedrÀnge und Hektik. Insgesamt war der Besuch eine absolute Katastrophe. Auf ein nicht funktionierendes Wellenbad kann ich verzichten, aber das, was wir dort erlebt haben, war einfach nur enttÀuschend.

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Das Maya mare in Halle (Saale) ist ein

Das Maya mare in Halle (Saale) ist ein thematisch gestaltetes Bade- und Saunaparadies, das mit vielfÀltigen Wasser- und Wellnessangeboten Ìberzeugt. Die Anlage erhielt 2024 die höchste Auszeichnung des Deutschen Sauna-Bundes, das "SaunaPremium"-Siegel, was die hohe QualitÀt und den exzellenten Service unterstreicht.

2025幎2月7日

Sicherheit

Sehr stark ausgerutscht, sehr glatte Böden zum Teil, im Saunabereich beim Ausstieg aus den Wasserrbecken große Sturzgefahr, das Personal war eher unfreundlich z.B. im Schwimmbadbereich und der Essensausgabe, sehr lange Wartezeit beim Ankommen im Bad, Warteschlange bis weit außerhalb des Eingangsbereiches des Bades, wir kommen nicht wieder

2024幎11月10日
5぀星のうち5の評䟡

Obwohl das Bad schon viele Jahre alt

Obwohl das Bad schon viele Jahre alt ist ist es in einem fantastischen Zustand. Es gibt keine wirklich gravierenden MÀngel.
In den Duschen sind einige Kaputt was man leider immer mal wieder hat aber es sind wirklich genÃŒgend heile vorhanden. Sonst alles perfekt.

Selbst das Essen geht wahnsinnig Schnell, Geschmacklich ist es völlig ausreichend es gibt sogar teilweise untypische Gerichte wie Gyros mit Metaxa Soße oder Pommes mit KÀsesosse.
und 0.5 Liter Softdrink fÃŒr 2.50 ist ein absolut fairer preis

2019幎8月4日