レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

bonjour j'ai acheté 1 collier gps pour chat. je l'ai reçu assez vite mais il n'a jamais fonctionné. j'ai tout de suite écris au contact du site web pour demander le remboursement comme c'est écrit sur... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Délais de livraison trÚs longs. Vu les avis négatifs je pensais ne pas recevoir ma commande mais je l'ai bien réceptionnée ce jour (commandée le 27/11 reçue le 15/12) il ne faut pas désespérer. Je... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un collier GPS qui devait arrivé quelques jours 7-9j plus tard dont j'ai été débité bien sur immédiatement Ne voyant rien arrivé je contacte le service client qui m'évoque l'afflux... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Livraison

Zéro étoile...ARNAQUE...et j'attends toujours mon colis mais celà ne fait que depuis le 15 janvier...j'ose même pas imaginer ce que sera la qualité du produit commandé vu les commentaires ci-dessous ....

2026幎1月14日

gant anti-poils

J'ai commandé un gant anti-poils qui semblait trÚs efficace sur leur vidéo publicitaire (reél FB ou Insta).
En fait, c'est une arnarque : le gant ne retient aucun poil.
Abstenez-vous !!!

2026幎1月10日

Articles jamais expédiés

Articles jamais expédiés, le commerçant fait le mort ne répond ni aux appels ni aux mails! Ils m'on répondu seulement une fois que j'ai lancé un litige avec ma banque, en disant que les articles sont en rupture... bizarre ils sont bien en stock sur le site! ARNAQUE

2026幎1月21日
5぀星のうち2の評䟡

Dropshipping

Nous venons de recevoir l'article et nous sommes déçus de la qualité, de la couleur qui ne correspond pas vraiment à la couleur des photos sur le site de Petounet.com. Pour moi, il s'agit juste d'un commerçant faisant du Dropshipping en achetant des articles sur des sites Chinois et en les revendant avec une marge....

2026幎1月20日

Zapper sans regret

Alors qu on m’annonçait le produit disponible ( fontaine automatique chat chien à 42,50€)une réception sous 5/7 jours donc entre les 2 fêtes J ai reçu la commande le 15 janvier donc trop tard , quasi 1 mois aprÚs ma commande. Petounet refuse le retour au motif que j’ai bénéficié d une remise pour Noel ! Outre que le produit est
Une chinoiserie qui ne vaut pas plus de 10/15€, je les soupçonne de vendre systématiquement avec un Code promo pour s affranchir des conditions de retour 😫malgré mes différents mails , petounet refuse ! À FUIR si vous ne voulez pas surpayer sans possibilité de retour Toutes ces offres qui pullulent sur FB ou Instagram sont des attrapent nigauds

2026幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

1 étoile car on est obligé d’en mettre une !

C’est une honte, tout simplement.
J’ai acheté, le 12 décembre, un escalier pour mon chien qui a une dysplasie. Sur le site, il est écrit que l’envoi se fait en 24 h, que la livraison a lieu entre 7 et 9 jours et que nous sommes prévenus. Or, j’ai bien été débitée, mais aprÚs, plus de son ni d’image, malgré mes relances !!!! À FUIR.

2025幎12月12日

Commande passée le 14 decembre et

Commande passée le 14 decembre et malgré de TRES nombreuses relances par mail, malgré des appels infructueux, ma commande s est volatilisée
Litiere automatique à 500 euros quand même
Un scandale! J espere que nous serons nombreux a porter plainte pour fraude

2025幎12月14日

TrÚs mécontent

J’ai fait ma commande le 22/12 à ce jour toujours rien reçu aucun mail d’envoi de mon colis soi-disant sous 24h, j’espÚre avoir mon colis rapidement car je ne vais pas en rester là.

2025幎12月22日

Surtout ne commandez pas

Surtout ne commandez pas. D'habitude je vérifie toujours les sites, et là ne trouvant pas ce que je cherchais j'ai acheté sans réfléchir. Résultat, je n'ai rien reçu depuis le 22 décembre. Le site me renvoie sur la poste. J'envoie des mails personne ne me répond sur le site. La livraison estimée en juin 2026 voilà ce qui est affiché.

2025幎12月22日

Gros voleur

Service client qui n’existe pas, produits qui viennent de Chine, honnêtement passer votre chemin.
J’ai reçu une commande complÚtement cassée, 0 nouvelle du service client.
Ce sont des énormes voleurs alors passer votre chemin

2025幎12月27日

Commande non livrée. A fuir

30 Dec 2025

J'ai commandé un panier pour chien à 46 € le 16 décembre et je n'ai eu aucun suivi aucune nouvelle mes mails sont restés bien évidemment sans réponse et ma demande de remboursement est dans les oubliettes à mon avis ce site est frauduleux il est à fuir absolument c'est une véritable arnaque. Une plainte va être déposée

2025幎12月16日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j'ai reçu aprÚs un délai trÚs long un article de mauvaise qualité qui n'est pas du tout celui que j'ai commandé. Aucune réponse à un mail que j'ai envoyé, numéro de téléphone indiqué sur le site non attribué.

2025幎12月27日

commande passée le 14/12

commande passée le 14/12, aucune confirmation de commande, alors que j'ai screené la commande et son numéro et j'ai envoyé un mail via le site et j'ai tenté d'appeler mais le numéro est injoignable.
Maintenant que je lis les avis j'ai terriblement peur de ne pas recevoir la commande :( c'était pour mes 2 loulous pour noël

2025幎12月24日

bac à litiÚre

j'ai commandé un bac à litiÚre stylé pour chat à 70 € pour le placer dans un camping car, sur le site, pensant que c'était un site via USA et j'ai reçu le produit ce matin, made in China, en plastique jouet de trÚs mauvaise qualité. C'est un produit qui devrait coûter 5 € dans les bazars chinois. Il est inutilisable et trÚs fragile. Je regrette que les magasins français ne vendent plus des produits de qualité et que nous soyons obligés de commander en ligne en se faisant arnaquer sur la qualité.

2025幎12月24日
5぀星のうち4の評䟡

Délais de livraison trÚs longs.

Délais de livraison trÚs longs.
Je ne savais pas que le produit était expédiée de Chine.
Par contre par rapport à certains clients, j'ai contacté le service client par mail, ils m'ont répondu et m'ont envoyé le suivi du colis.

2025幎12月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ