レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Merce spedita dalla Cina. Collari Seresto, sottoposti a verifica fotografica alla Seresto stessa, che ha confermato la contraffazione. ***AGGIORNAMENTO DOPO LA LORO RISPOSTA. Forse non avete capito... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Il prodotto Ú arrivato con un pacchetto integro tramite le poste italiane. Purtroppo Ú arrivato in lingua inglese che NON Ú approvato dalla legge italiana poichÚ sprovvisto di DATA DI SCADENZA ed Ú vi... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un dispositivo sul sito

Ho acquistato un dispositivo sul sito in data 24 dicembre. Ad oggi 12.01.2025 nessun aggiornamento o risposta alle richieste per e-mail (unico modo disponile per contattarli). Per di più, il sito Internet non risulta in attivo da alcuni giorni. Tempo di essere stato truffato
 ho speso quasi 70€.

2025幎1月12日
5぀星のうち5の評䟡

Leggendo le recensioni pensavo di

Leggendo le recensioni pensavo di essere stato truffato... Avevo anche scritto una brutta recensione....Oggi mi Ú arrivato il collare seresto.....certo con un po di ritardo ma devo dire tutto perfetto...confezione sigillata e tutto originale. Mi scuso coi titolari della petpetpark e li ringrazio.

2024幎12月28日

Advantix verosimilmente contraffatto

Ho comprato K9 ADVANTIX II. La confezione non Ú italiana e manca la data di scadenza ma é apparentemente conforme all'originale. Quello che mi fa fortemente sospettare che sia contraffatta Ú la totale assenza di odore del liquido contenuto nelle pipette, mentre il liquido di quelle commercializzate in Italia non Ú inodore. Anche la densità del liquido é diversa.

2024幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

NON ACQUISTATE ho comprato un collare

NON ACQUISTATE ho comprato un collare Seresto il 24 novembre 2024 mai arrivato, i numeri di tracciabilita’ sono risultati inesistenti, dopo varie mail spedite mi mandano altro numero anch’esso non esistente ed un numero di telefono che Ú risultato essere di Poste It Assicurazione Vita
 fatta denuncia mi comunicano che il collare sarebbe stato consegnato e che dovevo chiedere ai miei vicini
 vivo in un condominio con portierato . Nessuna consegna. STARE ALLA LARGA ps oggi siamo al 22 dicembre .

2024幎11月24日

collare seresto contraffatto

Ho ordinato un collare seresto per il cane (purtroppo non avevo letto prima le recensioni). E' arrivato una settimana fa e mi sono resa conto subito della differenza del collare rispetto a quello originale. Ho contattato la sede italiana di Elanco mandando le foto che mi ha confermato non essere un prodotto originale. Il sito Petpet-Park ha risposto dicendomi prima che il prodotto era americano e poi tedesco. Allora ho contattato via email sia la sede americana che quella tedesca e entrambe hanno confermato che il collare non era originale. Ho inoltrato le relative risposte di Elanco all'indirizzo email di petpetPark e oggi, dopo una settimana, ho ricevuto il rimborso. Insistete e verrete rimborsati!

2024幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato due collari Seresto non mi

Ho comprato due collari Seresto non mi sono reso conto che provenivano dall’Estero (Cina) non appena ho fatto il traking L’indomani dell’ordine ho chiesto il diritto di recesso che la Ditta in questione si scusava per tutte le inserzioni negative.
Io non posso affermare che il prodotto Ú non originale in quanto dopo circa due settimane l’ho respinto al mittente, Oggi mi hanno comunicato che forse mi rimborsano il 50% di quanto da me pagato perché hanno spese di dogana postali e
Spero di non arrivare a denunziare questa Ditta e che la questione si risolva in positivo .

2024幎11月27日

ESTAFA

Me cobraron el collar seresto el día 27 y aún no llegó y no hay respuesta por su parte
Además leyendo los comentarios dicen que es una estafa.Yo también opino lo mismo

2024幎12月5日
5぀星のうち3の評䟡

Ordinati due collari Seresto

Ordinati due collari Seresto. Scatola differente dall'immagine proposta sul sito. Posso capire che per un prezzo così basso sicuramente non possano proviene dall'Italia, ma che siano coerenti e pubblichino le immagini di quello che inviano. Vedrò nei prossimi mesi se almeno funzionano. Pessimo il tracking. Tempestivo e gentile il servizio clienti.

2024幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

Prodotto non originale !!!!

Prodotto non originale confermato anche da Elanco Italia dopo avergli spedito le foto ( non capisco però perché anche loro non denunciano questa azienda ) hanno comunque un servizio clienti che risponde subito 🥲🥲🥲

2024幎11月15日

TRUFFATORI

TRUFFATORI
Ho acquistato un collare seresto che mi Ú arrivato rigorosamente CONTRAFFATTO. Non ordinate niente da questo sito, merita solo di essere chiuso. Procederò con regolare denuncia alla polizia postale.

2024幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Non so come mai ci sono recensioni

Non so come mai ci sono recensioni negative .
Non so da dove parta la consegna Ú sicuramente lunga ,ma arriva .
Non c'Ú la scritta in italiano ma in inglese,non mi sembra un problema viviamo con tutto scritto in inglese .
La cosa importante Ú il contenuto .
Il colore corrisponde all'originale e l'odore Ú come l'originale.
La cosa importante Ú che ci sia un rilascio costante della formula contro i fastidiosi insetti che possono attaccare i nostri cani

2024幎11月8日

Ho ordinato le pipetta Advantix 4/10

Ho ordinato le pipetta Advantix 4/10 kili effettuando bonifico istantaneo il 4 Ottobre . Ad oggi non mi Ú arrivato nulla . Ho contattato tramite mail il sito ,il pacco risultava spedito al mittente per indirizzo impreciso ma io avevo lasciato anche il mio tel.
Hanno risposto che avrebbero predisposto un' altra spedizione . Ad oggi 5 Novembre nulla . Li denuncerò.

2024幎10月4日

Collare Seresto contraffatto.

Ho comprato da costoro un collare Seresto per cani: dopo 11 giorni ho ricevuto un pacchetto con dentro una scatola metallica simile a quella della Seresto ma con etichetta in inglese e priva della scadenza del prodotto. Insospettito ho mandato delle foto a ELANCO ITALIA chiedendo una verifica sulla originalità del prodotto. Elanco mi ha risposto identificando ufficialmente il prodotto come contraffatto e ricordandomi che farmaci veterinari privi di etichettatura in italiano non possono essere venduti in Italia.

2024幎10月16日

Attenzione FALSO

Attenzione. I prodotti ricevuti non sono originali. Ad Elanco Italia ho chiesto e ricevuto conferma che il prodotto non Ú originale. L’imballo infatti presenta stampata sul retro della scatola metallica il lotto ecc e non Ú invece applicata un’etichetta come l’originale (non Ú indicata la scadenza né la data di produzione). Il tutto scritto in inglese Ú il nr del lotto Ú sempre lo stesso su ogni confezione.

2024幎10月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス