Vraiment bien. Quali, réduction sur les lots, bien coupés, tiennent relativement bien dans le temps. la marque s'étoffe et propose de plus en plus de variété dans ses produits. Je regrette juste des... もっと見る
企業が回答しました
J'ai en autre fait l'acquisition du modèle sport. Très agréable à porter pendant toute une journée de randonnée, sans irritation. Je suis en train d'abandonner définitivement les fibres sybthétiqu... もっと見る
Je possède plusieurs articles de la marque Pétrone, en boxer, chaussettes et henleys et je suis extrêmement satisfait de tous. La qualité de fabrication est remarquable, les choix des vêtements/sous-v... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... もっと見る
企業が回答しました
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Des supers produits, bien taillés, agréables à porter et qui durent dans le temps.

Pétrone からの回答
Excellente marque de vêtements ! Produits de grandes qualités, taille parfaitement pour le M (sous vêtements). La promesse de respirabilité est tenue ! Je recommande

Pétrone からの回答
Sous vêtements très confortables, respirants, qualitatifs et esthétiques ; je recommande.

Pétrone からの回答
Apres plusieurs commandes chez Petrone , je ne peux que recommander cette entreprise ,qualité , reactivité du service client , et rapport qualité prix, rien a

Pétrone からの回答
Premier essai un caleçon pour mon fils dans ses cadeaux d'anniversaire il est ravi tissu très doux reste très bien au lavage (sans sèche linge) De plus j'ai reçu des conseils pour le lavage par mail Tout est parfait

J’ai acheté des tangas
Ils sont extrêmement confortables et le tissu est vraiment très doux et de très bonne qualité

Pétrone からの回答
Livraison rapide. Les cotons sont top (douceur) et les boxers confortables. Un peu chaud a cette saison. Pas donné meme si on comprend bien qu’ils appliquent des choix durables et responsables.

Pétrone からの回答
Je suis contente d'avoir acheté chez Pétrone. Il y a bien longtemps que je n'avais pas ressenti un tel confort dans un sous vêtement !!! Des produits de qualité et une livraison au top ! Merci !

Pétrone からの回答
Je commence à avoir une bonne collection de produits chez Pétrone, et je suis très content de la qualité, des coupes, matières et du confort de ces vêtements ! Je recommande dans tous les sens du terme ! 😉

Pétrone からの回答
Livraison rapide. Produit hyper confortable, je vais en acheter un autre!
En suivant les consignes de lavage, ne perd pas en douceur

Pétrone からの回答
Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné.
Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs sont très jolies, les coupes flatteuses et vraiment confortables.
Je testerai très probablement de nouvelles coupes et couleurs lors de ma prochaine commande, mais je suis déjà ravie par mon premier achat chez Pétrone.

Pétrone からの回答
Excellent service client ! Et surtout super produits très agréable et confortables

Pétrone からの回答
La qualité et le confort des produits Petrone correspond à ce que je cherchais depuis plusieurs années.
Que ce soit les shorty, les chaussettes, henley à manches courtes, après les avoir portés et lavés plusieurs fois, ils ne se déforment pas et restent toujours agréable au toucher.
Les conseils de lavage favorisant la durée de vie des produits.
Achat fortement conseillé !

Tout simplement au top 👌🏻🥰
J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻
Alors certe, c'est un prix.. Mais qui est à la hauteur de mes espérances !
J'avais hâte de découvrir leur collection pour femme et, me voilà ravie avec deux brassières 🥰

Pétrone からの回答
Super sous vêtements, confortables et en coton bio. Belles couleurs.
Livraison rapide

Pétrone からの回答
J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an n'ont pas bougé). Les t-shirts et polos sont tout aussi réussis : coupe parfaite, matière bien respirante, superbes coloris et vraie qualité au rendez-vous.
Ma copine a également sauté le pas avec leurs culottes et brassières. Après un an d'utilisation quotidienne, elle en est tout aussi ravie.
Une marque de confiance aux produits impeccables dans le temps, on recommande les yeux fermés !

Pétrone からの回答
Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible.
Et attention sur les prix, 4€ d'augmentation en seulement 1 an sur le boxer confort, ça fait très mal.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。