Wir fÃŒttern unseren beiden Katzen schon seit Jahren Pets deli Nassfutter. Es ist gute QualitÀt und unsere beiden mögen es sehr. Sogar unsere Mila, die an einer Futtermittelallergie leidet kann Pets... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolles Futter Wir haben unseren Welpen auf PetsDeli umgestellt, sie hat es super vertragen Inhaltsstoffe sind sehr gut Preisleistung der QualitÀt entsprechend Lieferung Promt Abo sind super ein... ãã£ãšèŠã
Eigentlich liebe ich das Futter von Pets Deli fÃŒr meine Katzen. Es ist ohne Getreide, Zucker und frei von Aroma,-Farb- und FÃŒllstoffen. Aber als ich eben das erste mal die bestellte Sorte Meaty Pate,... ãã£ãšèŠã
âââââ Sehr hochwertiges BARF â mein Hund liebt es! Ich bin wirklich begeistert von Pets Deli. Die QualitÀt des BARF-Futters ist sehr hochwertig und frisch, die Zutaten sind transparent dekl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hallo, wir sind Pets Deli und machen Tiernahrung, die es in sich hat! Unser Ziel ist es, die ErnÀhrungsprobleme von Hunden und Katzen langfristig zu lösen. In Zusammenarbeit mit TierÀrzt*innen und ErnÀhrungswissenschaftler*innen entwickeln wir Produkte, die individuell auf die BedÃŒrfnisse aller Vierbeiner eingehen. Wir verwenden ausschlieÃlich hochwertige Zutaten wie viel frisches Fleisch, vitaminreiche Obst- & GemÃŒsesorten sowie wertvolle Ãle und Mineralien - ohne Getreide, Zucker und sonstiges Gedöns! Unsere maÃgeschneiderten MenÃŒs helfen, Verdauungsstörungen oder UnvertrÀglichkeiten zu bekÀmpfen und fördern so Gesundheit und Lebensfreude. Unser Sortiment reicht von Nass- und Trockenfutter ÃŒber BARF Frische-MenÃŒs bis hin zu vegetarischen Alternativen und gesunden Snacks. www.petsdeli.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer alles perfekt
Wie immer alles perfekt. QualitÀt zu Super Preisen.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, alles bestens. Ware wurde schnell geliefert. Vielen Dank!
Bluhnah
Dem Hundekind schmecktâs und er vertrÀgt es gut ð
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung. Info, wann Ware versendet wurde! Vielen Dank!
Wie immer sehr zufrieden
Schneller Versand
Stabile Verpackung
Top ProduktqualitÀt
Das Futter vertrÀgt mein Hund sehr gut, Lieferung leider Minuspunkt
Das Futter vertrÀgt mein Hund sehr gut. Anfangs lockt man mit tollen Neukundenrabatt danach bekommt man gefÃŒhlt nichts mehr, was sehr schade ist da auch Treue Kunden besser gelobt werden sollen. Bei den Preisen ist auch der Wert sehr hoch. Influencer Werben stÀndig mit bis zu -30÷ Rabatt und Bestandskunden sehen davon leider nichts. Da könnte man viel Sparen. Nichts desto Trotz muss ich einen groÃen Minus Punkt zum Thema Lieferung geben. WÀhrend Petsdeli direkt nach zwei Tagen versendet verweilt das Paket Tagelant beim DPD. Man sollte sich ÃŒber einen Dienstleister Anbieter Wechsel gedanken machen. 10 Tage fÃŒr eine Lieferung ist wirklich sehr lang, bei einen Allergiker hilft dann leider zwischendurch nur selbst kochen. Sehr schade. Da das Futter sehr vertrÀglich ist muss ich mich leider weiterhin auf lange Lieferzeiten einstellen, die Seite ansich ist toll.

Gutes Futter, gute QualitÀt
Wir fÌttern unseren beiden Katzen schon seit Jahren Pets deli Nassfutter. Es ist gute QualitÀt und unsere beiden mögen es sehr. Sogar unsere Mila, die an einer Futtermittelallergie leidet kann Pets deli ohne Probleme fressen. Auch die Leckerlis mögen sie sehr gerne.
Leider muss ich einen Stern abziehen.
Da ich in der Schweiz wohnhaft bin und nur im CH Onlineshop bestellen kann finde ich es schade, dass viele Produkte immer "ausverkauft" sind. Welche im DE Onlineshop immer verfÃŒgbar sind. Oder dass die Produkte, welche es im deutschen Shop zu bestellen gibt, im schweizer Shop gar nicht zu kaufen gibt.
Das ist sehr schade. Es wÀre schön, wenn es alle Produkte vom deutschen Onlineshop auch einmal im schweizer Shop zu bestellen gÀbe.
Die Zusammensetzung das es sehr gutes Futter ist fÃŒr meine Vierbeiner
Einfach und schnelle App und gutes Preis LeistungsverhÀltnis.
Tolles Futter
Tolles Futter. Meine mÀkelige HÌndin hat das Futter sehr gut angenommen. Wir haben Pute, weil sie das am besten vertrÀgt und haben jetzt schon öfters bestellt.
Futter wird von meinem Hunden nicht angenommen
Futter wird von meinem Hunden nicht angenommen. Teilweise haben sie sich nach dem Verzehr ÃŒbergeben. Komplette Lieferung ging zurÃŒck
Keine Reaktion des Kundenservices

Schnell geliefert
Schnell geliefert.
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis.
Ware wieder zurÃŒck aber kein Geld zurÃŒck
Ware wieder zurÌck geschickt, da bei einer 2. Lieferung der Preis total Ìberhöht war. Jetzt versuche ich mein Geld wieder zurÌck zu bekommen, aber der Laden ist telefonisch nicht erreichbar, entweder eine endlose Warteschleife oder aber es gibt keinen RÌckruf.
Daher VORSICHT mit dem Laden.

Die Firma ist sehr gut
Die Firma ist sehr gut. Am Telefon sehr nett und hilfsbereit. Das Futter sieht sehr gut aus und riecht richtig frisch.
Nur fressen mögen es meine beiden verwöhnten Pudel auch nicht besser wie Rinti, leider.
Probebox ist angekommen
Probebox ist angekommen. Schaut alles lecker aus, riecht auch angenehm. Leider fressen es meine 3 Katzen nicht. Hatte groÃe Hoffnung darauf gesetzt
PÌnktliche Lieferung - Hohe QualitÀt
PÌnktliche Lieferung, Sehr gute QualitÀt des Futters. Der Dackel scheint es sehr zu mögen und es bekommt ihm sehr gut
Sehr schnelle und sehr gut verpackteâŠ
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Ware. Und mein kleiner Kater liebt die Schleckies, er könnte alle auf einmal futtern. Und der Karton wurde auch fÌr gut befunden.
Das Futter von Pets Deli ist einfachâŠ
Das Futter von Pets Deli ist einfach nur empfehlenswert, unser Sternchen liebt es und der Teller ist immer schnell leer. Was ich noch super finde ist, das sie Suppen haben gerade schön im Sommer wenn Katzen nicht viel trinken, das liebt sie auch sehr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ