Das Futter ist Bestens und den Hunden schmeckt es. Leider ist seit der Umstellung auf das neue Design der Tüten fast jede Tüte (12,5 KG Beutel) bei Anlieferung auf der Rückseite an den beiden seitlic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Futter Super! Würde ich jedem empfehlen, Spar Abo auch, aber Lieferung über DPD grottenschlecht!!! Aktuelles Beispiel 10.4. verschickt, 17.4. noch kein Eingang
Ich bin mit der Qualität des Futters sehr zufrieden. Allerdings kommt der Versandkarton jedes Mal stark beschädigt an (wird durch den Versanddienstleister sogar nachgebessert), wodurch auch die meist... もっと見る
企業が回答しました
Nicht nur das Futter ist hochwertig und gut verträglich. Mir wurden ca 150 Euro versehentlich doppelt erstattet, nachdem ich Wolfsblut darauf angeschrieben habe, bedankten sie sich für meine Ehrlich... もっと見る
企業情報
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lieferverzug
Obwohl die Lieferung sehr lange gedauert hat hat sich Wolfsblut nach unserer Meldung umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert.
Ein großes Lob.
Futter Super aber die Lieferung!
Das Paket ist total aufgerissen gewesen
Das Paket ist total aufgerissen gewesen
DPD hat dieses geklebt
Bisher läuft es gut
Bisher läuft es gut . Nur Output ziemlich viel .. vielleicht pendelt es sich noch ein .
Sehr gutes Futter
Sehr gutes Futter, es wird gerne verzehrt von meinem Hund. Bisher kein Problem bei Lieferungen. Und immer top Auswahl.
Unser Miniatur Australien Shepherd Welpe liebt es!
Unser Welpe liebt das Futter von Wolfsblut ob in klein als TRAININGS-SNACK oder als eine von drei Mahlzeiten am Tag! Sie verträgt es sehr gut und bis jetzt sind wir sehr zufrieden!!! Seit Januar haben wir hier eine Wolfsblut Genießerin 😅
Lieferung vom ABO klappt super.
Lieferung vom ABO klappt super.
Einfach ist die Lieferzeit zu ändern, falls der Sack mal schneller leer wird oder länger voll bleibt :-)
Das Trockenfutter Intestinale ist spitze und bekommt meinem Hund sehr gut.
Ich hatte Vetline Hyperallergenic im…
Ich hatte Vetline Hyperallergenic im Abo eine lange Zeit. Bei der letzten Lieferung waren die Pellets, unserer Meinung nach leichter, die abgemessene Menge Volumenmäßig mehr. Trotzdem wurde unser Hund nicht mehr satt und hatte ständig Hunger. Die angekündigte Preiserhöhung haben wir noch hingenommen, satte 9,00€ teurer, aber dass nun auch noch 500gr. weniger im Sack sind, wussten wir nicht!! Ich habe das Abo gekündigt und das was ich hier schreibe, der Firma mitgeteilt und zusätzlich gefragt, ob die Rezeptur geändert wurde. KEINE ANTWORT!!! Das finde ich schon sehr merkwürdig !!!

Klasse Service und mit Abbo günstig
Mangelhafte Kommunikation
Die Kommunikation über den Sendungsverlauf war nicht akzeptabel: Die Mitteilung ohne Sendungsverfolgungsnummer (bei DHL üblich) war in der Versandtmitteilung versteckt, nicht extra gesendet.
Für die schlampige Arbeit des vertretenden Postzustellers können sie nichts (falsche Angabe, wo das Paket gelagert ist)

Wolfsblut からの回答
Futterabo kann nicht gekündigt werden
Das Futter an sich ist gut, aber die Verpackung ist so schlecht, dass die Pakete aufgerissen und auseinander gefallen ankommen. Ich habe Wolfsblut per Mail. darauf aufmerksam gemacht ohne Rückmeldung.
Außerdem werben sie sehr für Futterabo, aber es gibt keine Möglichkeit auf der Homepage das Futterabo zu kündigen. Meine Kündigung per Mail wird seit ein paar Monaten einfach ignoriert. Kundenservice geht anders.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, die Menüführung war sehr übersichtlich und ich konnte die Änderung der Bestellungen einfach durchführen.
Futter war dieses Mal wie Brei, unappetitlich
Habe schon oft bei Wolfsblut bestellt , der ganze Ablauf ist super. Doch dieses Mal habe ich die erste Dose geöffnet und traute meinen Augen nicht. Futter breiig. Habe eine zweite Dose geöffnet, dss Gleiche. Werde die restlichen Dosen noch öffnen und, wenn wieder Brei, vernichten. Sieht nicht gut aus. Ich habe mich auch schon gestern direkt bei Wolfsblut gemeldet und bin auf Antwort gespannt.

Verbeulte Dosen
Seit ich das Hundfutter in Dosen beziehe, erhalte ich nur verbeulte Dosen. Entweder sind die zugestellte Pakete nachverpackt oder aber man hat die Dosen in dem 6 Pack so gestellt, das die Beulen zur Innenseite sehen. Es ist also kein Fehler des Zustelldienstes. Da mein Hund bis jetzt das teure Futter sehr gut verträgt, muss mein Hund und ich damit wohl leben.

schlechtere Qualität, Verpackungen kaputt
Leider kann ich inzwischen auch nur noch einen Punkt geben. Ich bekomme erst seit Mitte Dezember "Wide Plain" im Abo Die Preise steigen jedes Mal, von 166€ auf 175€ und für die nächste Lieferung muss ich sage und schreibe 205€ bezahlen. Die Verpackung ist wie bei vielen anderen, die hier bewertet haben, jedesmal aufgerissen. NICHT das Paket, die Verpackung des Futters und zwar dort, wo man anpacken muss um es zu verpacken. Es müsste also schon beim Verpacken des Futters passiert sein. Aber anscheinend ist das egal, wird trotzdem geliefert. Und wie auch schon andere geschrieben haben: die Qualität ist spürbar schlechter geworden! Leider kann man hier keine Fotos hochladen: man sieht eindeutig einen großen Unterschied zu der vorherigen Lieferung. Früher waren die Brocken dunkler und die Oberfläche glatt, die jetzigen sind hell und die Oberfläche rauh. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Qualität besser geworden ist.

Top Service,Top Futter immer wieder
Haben das vetline joint care futter von fressnapf
Haben das vetline joint care futter von wolfsblut probiert. Der hund hatte danach massiv durchfall und musste alle zwei stunde raus. Zum glück zeigt sie an, das sie raus muss. Sonst hätte sie vermutlich das ganze haus vollgesch....! Hände weg von dem dreck, wenn die gesundheit des hundes wichtiger ist..kaufe den dreck sicher nicht mehr. Ps. Musste einen stern geben. Minusstern wäre besser gewesen

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。