PSP PEUGEOT レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La qualité et la durabilité des moulins Peugeots sont imbattable ! Cela durera plus d'un siècle. Mais attention, je parle des modèles a base de bois et réglables ! pas les modèles non réglables (base... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Service client exceptionnel, je ne m’attendais pas à tant. Un très grand merci à Julie et à la formidable équipe Peugeot Saveurs pour la prise en compte de mon problème avec mon moulin à poivre de pl... もっと見る

企業情報

1. 趣味・工芸

さまざまな外部ソースから提供された情報

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 599

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Pour la 2eme fois J'ai commandé salière…

Pour la 2eme fois J'ai commandé salière et poivrière pour un cadeau et cette fois ci couleur chocolat. Commande reçu,je ne vois pas la différence entre noir et chocolat. J'ai posé la question pour savoir si il n'y avait pas eu d'erreur sur ma commande, j'attends toujours la réponse! Donc noir et chocolat correspondent à la même couleur. Dommage ! Description bien pompeuse sachant que le noir existe aussi. J'espère tout de même que mon cadeau plaira.

2026年8月9日

Bonjour Florence,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que la teinte reçue ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Conformément aux deux messages téléphoniques que je vous ai laissés sur votre boîte vocale, nous ne retrouvons malheureusement aucune demande de votre part à ce sujet. Il est donc probable que votre message ne nous soit pas parvenu. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à chaque sollicitation et mettons tout en œuvre pour apporter une réponse rapide et personnalisée à nos clients.

La finition chocolat correspond effectivement à un brun très foncé qui peut, selon la luminosité et l'environnement, apparaître très proche du noir. Nous comprenons donc parfaitement votre remarque et votre déception si la différence vous semble peu perceptible.

Si toutefois cette teinte ne vous convient pas ou si votre cadeau ne fait pas l'effet escompté, sachez que nous vous proposons un retour gratuit afin de procéder à un échange. Vous pourrez alors choisir le coloris de votre choix parmi les modèles disponibles.

N'hésitez pas à nous contacter directement via le lien suivant: https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/contact-us si vous souhaitez bénéficier de cette solution, nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche et de trouver une solution qui vous apporte entière satisfaction.

Je vous invite également à me rappeler aux coordonnées que j'ai déposées sur votre messagerie. Je serai ravie d'échanger avec vous de vive voix pour trouver une solution qui vous donnerait satisfaction.

L'Équipe Peugeot Saveurs.

Commande facile

Commande facile, livraison sans problèmes, les produits conformes à ce que j’attendais = 5 étoiles je recommande ce site.

2026年9月2日
5つ星のうち4の評価

Super merci

Super merci

2026年9月9日

Bonjour Paulo,

Un grand merci pour votre message et pour votre notation.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain projet d'achat.

Bien cordialement.

un tire-bouchon miraculeux

Bonjour. Toujours très content de peugeot-saveurs. Après une première commande de moulin à poivre, j'ai commandé le tire-bouchon électrique; ce dernier est sensationnel. Une fois chargé électriquement, rien d'autre à faire. On le pose dessus la bouteille, il fait le reste sans rien toucher . La bouteille débouchée, on incline le tire-bouchon à 90 ¨° et il ressort le bouchon tout seul. Extraordinaire. Il y a longtemps que j'aurais dû acheter ce matériel. Bravo peugeot

2026年9月2日
5つ星のうち1の評価

Ce produit ne me convainc pas

Ce produit ne me convainc pas, malgré l'utilisation de sel sec le résultat est très médiocre, très peu de sel sort . Moulin inefficace

2026年8月24日

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre moulin ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Le résultat que vous décrivez n'est pas conforme aux performances attendues de notre moulin à sel et votre problématique est caractéristique d'une utilisation d'un sel non adapté.

Afin que nous puissions comprendre précisément la problématique rencontrée et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à ouvrir une réclamation auprès de notre Service Consommateurs via notre formulaire dédié en ligne accessible depuis le lien suivant:

Ce formulaire vous permettra de nous faire suivre toutes les photos nécessaires à l’analyse de votre demande pour que notre équipe puisse vous accompagner et vous proposer la solution la plus appropriée.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans cette démarche si besoin. N'hésitez pas à solliciter notre aide.

5つ星のうち5の評価

Félicitations au SAV de Peugeot…

Félicitations au SAV de Peugeot Saveurs. Après quelques déboires techniques avec un poivrier line electric (ça peut arriver...), je tiens à remercier Léna et l'équipe sav qui ce sont montrés largement à la hauteur, tant en termes d'information qu'en termes d'efficacité et de réactivité.
Merci encore. Je recommande le produit qui est excellent et félicite une équipe à l'écoute de ses clients.

2026年8月31日

Inutilsable au quotidien.

Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du tiroir qu'en dedans: opération de transfert dans le panier d'une cafetière longue à réaliser. Je regrette cet achat, quelque chose de plus fonctionnel aurait fait l'affaire.

2026年8月19日

Bonjour Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce moulin n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Nous comprenons votre déception concernant son utilisation au quotidien et les difficultés rencontrées lors de la récupération et du transfert du café moulu. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à nos équipes.

Si ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction, sachez que vous pouvez contacter notre service consommateurs via notre formulaire dédié afin d'étudier une solution de retour du produit. Vous pouvez accéder au formulaire à l'adresse suivante :

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches et répondre à toute question complémentaire. N'hésitez pas à nous contacter en direct si besoin.

5つ星のうち4の評価

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté , lors de la commande il est indiqué 2 à 3 jours mais ce délai est celui du transporteur. Il faut ajouter le demi de préparation de la commande soit de 24 à 48h. Pour le reste le parcours de la prise de commande est simple . Info à connaitre si vous êtes pressé ce qui était mon cas. heureusement qu’un revendeur avait le produit en stock.

2026年8月24日

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant nos délais. La préparation des commandes peut nécessiter jusqu'à 24 à 48 heures ouvrées maximum, selon le jour et l'heure auxquels la commande est enregistrée dans notre système. Toutefois, dans la grande majorité des cas, les commandes sont préparées et expédiées le jour même ou le jour ouvré suivant leur validation.

De même, le délai de livraison annoncé par nos transporteurs, généralement de 24 à 48 heures, correspond à un délai maximal qui peut varier en fonction de l'adresse de livraison et des contraintes logistiques locales.

Nous comprenons parfaitement que ces informations sont particulièrement importantes lorsqu'une commande revêt un caractère urgent et vous remercions pour votre remarque, qui nous aide à améliorer la clarté des informations communiquées à nos clients.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet.

5つ星のうち2の評価

L'utilisation du moulin à café Kronos…

L'utilisation du moulin à café Kronos est selon moi gâchée par l'ergonomie inadaptée du réceptacle à mouture. En effet son diamètre est très faible par rapport au bras de levier de la manivelle du moulin, il est donc fastidieux de le maintenir d'une main, particulièrement pour les moutures fines. La logique voudrait qu'il puisse être maintenu par une poignée aussi longue que le bras de manivelle, ou qu'il puisse se rendre momentanément solidaire du plan de travail.
Cependant la qualité du mécanisme est au rendez-vous

2026年8月21日

Bonjour Jean,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre moulin à café Kronos.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du mécanisme répond à vos attentes.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'ergonomie du réceptacle à mouture. Vos observations sur sa prise en main et le confort d'utilisation lors des moutures fines sont précieuses, car elles nous permettent de mieux comprendre l'expérience de nos utilisateurs.

Si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone (coordonnées disponibles sur notre site internet) ou via notre formulaire dédié: https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/contact-us
Nous serons heureux d'étudier votre situation avec vous et de rechercher une solution adaptée pour que vous puissiez utiliser votre moulin de façon pleinement satisfaisante.

Bien cordialement.

SUPER

Il y a 40 ans , j'ai reçu en cadeau 2 moulins sel et poivre de la marque Peugeot, je m'en sers tous les jours, jamais eu de problème avec le mécanisme, je viens de recevoir le duo rouge en acryl pour en faire cadeau à mon fils, excellent produit , moderne et très belles couleurs, je recommande

2026年8月20日

Trustpilot エクスペリエンス