La qualité et la durabilité des moulins Peugeots sont imbattable ! Cela durera plus d'un siècle. Mais attention, je parle des modèles a base de bois et réglables ! pas les modèles non réglables (base... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Service client exceptionnel, je ne m’attendais pas à tant. Un très grand merci à Julie et à la formidable équipe Peugeot Saveurs pour la prise en compte de mon problème avec mon moulin à poivre de pl... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
連絡先
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Poivrier très sobre et très simple d'utilisation
Le site présente parfaitement bien le produit.
Livraison ultra rapide.
Poivrier avec plusieurs socles, très pratique pour utiliser le ou les poivres en fonction de sa cuisine.
Pour la 2eme fois J'ai commandé salière…
Pour la 2eme fois J'ai commandé salière et poivrière pour un cadeau et cette fois ci couleur chocolat. Commande reçu,je ne vois pas la différence entre noir et chocolat. J'ai posé la question pour savoir si il n'y avait pas eu d'erreur sur ma commande, j'attends toujours la réponse! Donc noir et chocolat correspondent à la même couleur. Dommage ! Description bien pompeuse sachant que le noir existe aussi. J'espère tout de même que mon cadeau plaira.

Commande facile
Commande facile, livraison sans problèmes, les produits conformes à ce que j’attendais = 5 étoiles je recommande ce site.
Moulins de sel et de poivre au top …
Moulins de sel et de poivre au top Réglages précis et Changement de variétés très pratiques
Tout a été parfait
Tout a été parfait les produits de bonne qualité et reçu dans les temps
Qualité des moulins et plaisir d'usage
La qualité des moulins à poivre et à sel est excellente. Ce sont de beaux objets très fonctionnels.
Mon ambition est de les utiliser 40 ans et que mes petits-enfants en profitent encore.
Très bon prix pour le duo de moulin à…
Très bon prix pour le duo de moulin à sel et poivre que j'ai acheté. La livraison a été exemplaire, et le qualité des produits est à n'en pas douter exceptionnelle. Merci Peugeot !
un tire-bouchon miraculeux
Bonjour. Toujours très content de peugeot-saveurs. Après une première commande de moulin à poivre, j'ai commandé le tire-bouchon électrique; ce dernier est sensationnel. Une fois chargé électriquement, rien d'autre à faire. On le pose dessus la bouteille, il fait le reste sans rien toucher . La bouteille débouchée, on incline le tire-bouchon à 90 ¨° et il ressort le bouchon tout seul. Extraordinaire. Il y a longtemps que j'aurais dû acheter ce matériel. Bravo peugeot
Ce produit ne me convainc pas
Ce produit ne me convainc pas, malgré l'utilisation de sel sec le résultat est très médiocre, très peu de sel sort . Moulin inefficace

PSP PEUGEOT からの回答
Félicitations au SAV de Peugeot…
Félicitations au SAV de Peugeot Saveurs. Après quelques déboires techniques avec un poivrier line electric (ça peut arriver...), je tiens à remercier Léna et l'équipe sav qui ce sont montrés largement à la hauteur, tant en termes d'information qu'en termes d'efficacité et de réactivité.
Merci encore. Je recommande le produit qui est excellent et félicite une équipe à l'écoute de ses clients.
Inutilsable au quotidien.
Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du tiroir qu'en dedans: opération de transfert dans le panier d'une cafetière longue à réaliser. Je regrette cet achat, quelque chose de plus fonctionnel aurait fait l'affaire.

PSP PEUGEOT からの回答
Des produits de grande qualité préparés…
Des produits de grande qualité préparés avec un soin extrême dans un colis livré en temps et en heure par un chauffeur courtois et efficace. Un seul mot donc "parfait".
délais de livraison respectés
délais de livraison respectés
produit commandé répondant à nos attentes
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté , lors de la commande il est indiqué 2 à 3 jours mais ce délai est celui du transporteur. Il faut ajouter le demi de préparation de la commande soit de 24 à 48h. Pour le reste le parcours de la prise de commande est simple . Info à connaitre si vous êtes pressé ce qui était mon cas. heureusement qu’un revendeur avait le produit en stock.

PSP PEUGEOT からの回答
Idéal et présentable pour les repas
Produits de qualité et en plus très… magnifique
Produits de qualité et en plus très belle finition, convient très bien dans une cuisine et la couleur est magnifique
L'utilisation du moulin à café Kronos…
L'utilisation du moulin à café Kronos est selon moi gâchée par l'ergonomie inadaptée du réceptacle à mouture. En effet son diamètre est très faible par rapport au bras de levier de la manivelle du moulin, il est donc fastidieux de le maintenir d'une main, particulièrement pour les moutures fines. La logique voudrait qu'il puisse être maintenu par une poignée aussi longue que le bras de manivelle, ou qu'il puisse se rendre momentanément solidaire du plan de travail.
Cependant la qualité du mécanisme est au rendez-vous

SUPER
Il y a 40 ans , j'ai reçu en cadeau 2 moulins sel et poivre de la marque Peugeot, je m'en sers tous les jours, jamais eu de problème avec le mécanisme, je viens de recevoir le duo rouge en acryl pour en faire cadeau à mon fils, excellent produit , moderne et très belles couleurs, je recommande
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。