Pfefferspray Store  レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Seriöser Store. Reibungsloser Einkauf nach Überprüfung meiner Daten. Zwecks Ausweis usw. So wie es sein sollte. Gute Verpackung und in der Verpackung wurde Luftpolster Folie verwendet. Gerne wieder.

5つ星のうち5の評価

Extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bereits zum 3ten mal dort bestellt, und nur gute Erfahrungen gemacht. 10/10. Kann ich nur weiter empfehlen!

5つ星のうち5の評価

Ich hab eine schnelle Antwort auf meine Fragen bekommen. Die Ersatzpatrone für den PAVA Spray wurde sehr schnell geliefert. Ich werde gerne wieder bei Herrn Müller bestellen.

企業情報

1. 防犯グッズ店

当該企業による記述

Pfefferspray Store Müller – Ihr Partner für sichere Selbstverteidigung: Wir bieten wirksame Pfeffersprays, Pfefferpistolen und Sicherheitsprodukte für den privaten und professionellen Gebrauch in der Schweiz an und stehen für Sicherheit, Transparenz und faire Preise, damit Sie sich gut geschützt und informiert fühlen.

優良

Rasche Bestellabwicklung und Auslieferung
Artikel ist wie beschrieben

2025年11月13日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem gelieferten Artikel zufrieden sind.

Wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnell und zuverlässig

schnell, zuverlässig, kompetent

2025年11月7日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bin sehr zufrieden!

Alles Perfekt! Werde Sie gerne weiter Empfehlen. LG

2025年10月30日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bestellung lief sehr reibungslos

Bestellung lief sehr reibungslos, der Kontakt mit dem Mitarbeiter war freundlich und ich muss sagen, ein gut geführter Onlineshop bei dem ich nicht das letzte Mal gekauft habe, chapeu

2025年11月4日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlief und Sie den Kontakt als freundlich erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüssen zu dürfen.

5つ星のうち4の評価

Gute Komunikation, schnelle und Problemlose Lieferung

Kompetent und hilfreich. Danke gür alles. Werde diesen Store sicher weiterempfehlen.

2025年10月27日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Kommunikation, der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Kompetent und zuverlässig

Gerade in Sachen Pfefferspray gibt es rechtliche Vorschriften zu beachten. Bei Pfefferspray Store wird man sehr kompetent und zuverlässig beraten. Vorbehaltlos empfehlenswert.

2025年11月1日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als kompetent und zuverlässig erlebt haben. Wir legen grossen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden korrekt zu den geltenden rechtlichen Vorschriften zu informieren. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

👍 schnelle Lieferung

👍 schnelle Lieferung
👍 vollständig
Einfach perfekt!

2025年11月1日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank, Herr Anderes, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition, qualité d'emballage

2025年10月30日

Pfefferspray Store からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’expédition rapide et la qualité de l’emballage vous aient plu. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Cordialement,

Tobias

Das alles klappt und gut ist das man für eigene schützt etwas für sich haben weil es zu fill Schlägerei gibt und Messer stecherei und mit Motorsäge auf Menschen darauf los geht und Polizei nichts dagegen machen kann und wir uns selbst schützen müssen das ist sehr gut für uns wo beschützt werden kann

2025年10月28日

Pfefferspray Store からの回答

Danke für Ihre Bewertung. Wir setzen auf verantwortungsvollen und legalen Selbstschutz. Bei Fragen beraten wir Sie gerne.

Guten Tag Herr Kaufmann

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Super

Gut erreichbar, gute Beratung, schnelle Lieferung

2025年10月6日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

5つ星のうち5の評価

Ich wurde instruiert und aufgeklärt

Ich wurde instruiert und aufgeklärt. Ebenso, was bei Kontakt zu tun ist

2025年10月4日

Pfefferspray Store からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir legen grossen Wert auf eine korrekte Instruktion und umfassende Aufklärung. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Zuverlässigkeit

Zuverlässig, schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Werde wieder hier einkaufen, kann ich nur weiterempfehlen.

2025年9月29日

Pfefferspray Store からの回答

Danke für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – bis zum nächsten Mal!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung! Top!

2025年9月18日

Guten Tag Herr Weber

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und gute Überprüfung…

Schnelle Lieferung und gute Überprüfung des Alters, damit nicht unbefugte an diese Produkt gelangen.

2025年9月25日

Guten Tag Frau Portmann

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension. Es freut mich, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Altersüberprüfung zufrieden sind – beides ist mir sehr wichtig, damit Pfeffersprays zuverlässig und verantwortungsvoll nur an Erwachsene abgegeben werden.

Très rapide

Très rapide, bien reçu en 24h ! Bravo l’équipe! 😎👍

2025年9月23日

Bonjour,

merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait.

L’équipe vous remercie et reste à votre disposition pour vos prochains achats !

5つ星のうち1の評価

Hände weg!

Hände weg!
Habe schon mehrere Pfeffersprays bei Pfefferspray-Store gekauft und keiner hat richtig funktioniert. Sehr schlechte Ware, sehr schade. Nicht empfehlenswert.

2025年9月30日
自発的なレビュー

Guten Tag

Wir können Ihre Bewertung keinem verifizierbaren Kunden oder einer Bestellung zuordnen und haben von Ihnen keine entsprechende Reklamation erhalten.

Unsere Pfeffersprays stammen von renommierten Herstellern aus der Schweiz und Deutschland, die hochwertige Produkte für Militär, Polizei, Behörden und private Kunden herstellen. Alle Pfeffersprays werden auf Qualität und Funktion geprüft.

Trustpilot hat Sie gebeten, Ihre Kundenerfahrung zu verifizieren. Da darauf keine Rückmeldung erfolgt ist, gehen wir davon aus, dass es sich nicht um eine echte Kundenbewertung handelt. Der aggressive Titel Ihrer Bewertung („Hände weg!!!“) in Verbindung mit den unplausiblen Aussagen schädigt den Ruf unseres Unternehmens und enthält eine direkte Aufforderung an potenzielle Kunden, nicht bei uns einzukaufen. Eine solche Rezension ist nicht in Ordnung.

Diese Bewertung steht zudem in engem zeitlichen Zusammenhang mit einer weiteren negativen Bewertung desselben Nutzerprofils. Eine doppelte Bewertung desselben Kontos ist nicht zulässig und wurde Trustpilot gemeldet.

Sollten Sie tatsächlich Kunde sein, können Sie sich jederzeit mit einem Kaufnachweis bei uns melden, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Une Enseigne fiable et Recommandable

Le Professionnalisme, La rapidité, la fluidité et le sérieux dont a été traité ma commande.

2025年9月17日

Pfefferspray Store からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。