Bezahlung via Paypal möglich. Lieferung erfolgte schnell. Die Pflanzen waren alle gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und habe es bereits meinen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zum ersten Mal bei PflanzePlus bestellt und bin sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, freundlicher und zuverlÀssiger Service, sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt. Alle Pflanzen kamen... ãã£ãšèŠã
Hab schon zum zweiten Mal bei euch das PflanzenÃŒberraschungspaket bestellt. Bin einfach begeistert. Alles super verpackt, schnell und heile angekommen, tolle Pflanzenauswahl, immer mal wieder was ande... ãã£ãšèŠã
Schneller Versand, die Pflanzen sind gut angekommen und waren in einem sehr guten Zustand dank der sicheren Verpackung. Es war einfach nur toll alles auszupacken und mein Zuhause grÃŒner zu machen :)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erstklassige Pflanzenlieferung
Dir Pflanzen sind in einem top Zustand geliefert worden. Sehr gut verpackt. Keine einzige beschÀdigt FÌhlen sich alle wohl. Jederzeit wieder.
Versand ging sehr flott
Der Versand ging sehr flott, die Pflanzen sind dabei gut geschÃŒtzt angekommen. Meine Fellnasen und ich freuen uns drÃŒber! :)
Sehr guter online Pflanzenhandel
Pflanzen wurden in hoher QualitÀt geliefert und die 7er Ãberraschung ist sehr gelungen!
Kann ich nur weiter empfehlen
Wunderschöne Pflanzen â tolle Ãberraschung!
Ich habe das Ãberraschungspaket mit 9 Pflanzen bestellt und bin absolut zufrieden! Die Lieferung war schnell, und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Die Auswahl ist wunderschön, und alle Pflanzen kamen in einem hervorragenden Zustand an â gesund, krÀftig und ohne Ungeziefer. Vielen Dank an das Team von PflanzePlus fÃŒr die tolle QualitÀt und den hervorragenden Service! Gerne wieder!
Zufrieden mit allem
Ich bestelle RegelmÀÃig hier und wurde noch nie enttÀuscht. Die Pflanzen sind immer sehr gut eingepackt und kommen zÃŒgig an.
8 verschiedene wunderschöne Pflanzen
Ich habe 8 verschiedene wunderschöne Pflanzen bekommen!
Tolle Pflanzen
Super Preis, interessantes Modell mit den Mysteryboxen, tolle Pflanzen bekommen.
Kann ich nur jedem empfehlen!
7er Ãberraschungsset
Ich bin total begeistert! Tolle Pflanzen, gut verpackt alle heile und gesund angekommen! Direkt umgetopft weil natÌrlich die Töpfe meistens einfach schon zu klein sind fÌr die Pflanzen und nun 7 neue Freunde bei mir zuhause :)
Wieder mal ein ganz schneller Versand
Wieder mal ein ganz schneller Versand, alles bestens. Gerne wieder.
Sehrschöne Blumen
Sehrschöne Blumen.
Gut verpackt.
FÃŒr das Geld jederzeit wieder
Nur etwas schade das da nichts blÃŒhendes dabei war aber sonst top
Die Blumen sind super
Die Blumen sind super. Tolle QualitÀt, alle beschriftet zumindest mit Namen. Habe das Ãberraschungspaket genommen und bin sehr zu frieden. Die Lieferzeit hat etwas gedauert, was kein Problem war. Ich habe kurz mit dem Service per Mail Kontakt aufgenommen wann meine Lieferung kommt und auch eine super schnelle Antwort bekommen. Bin begeistert und werde wieder dort bestellen.
Das Ãberraschungspaket hat auf alle FÀlle positiv ÃŒberraschtð
Tolle Pflanzen, die im super Zustand und gut verpackt ankamen. Preisleistung auf alle FÀlle empfehlenswert. Danke!
Sehr schnell und die Pflanzen sind in Top Zustand
Die Lieferung kam sehr schnell an und die Pflanzen sind in einem Top Zustand angekommen.
Immer wieder gerne.
Super tolle Auswahl und QualitÀt
Super tolle Auswahl und QualitÀt. Einfach nur schön. Gerne wieder und uneingeschrÀnkt weiter zu empfehlen.
Alles unterschiedliche Pflanzen undâŠ
Alles unterschiedliche Pflanzen und tolle QualitÀt. Super verpackt. Dadurch sind alle Pflanzen unbeschÀdigt angekommen
Im GroÃen und Ganzen echt top
Habe mich riesig auf das Ìberraschungspaket gefreut und muss sagen auf den ersten Blick beim auspacken, wirklich super tolle und frische Ware⊠richtig grÌn und saftig sehen sie aus⊠einziges Manko fÌr mich, hÀtte mich sehr auf ein bananenblatt gefreut - leider war bei mir eine Pflanze die ich bereits mehrmals daheim habe und auch 2 die ich leider gar nicht mag⊠aber das kann ja niemand wissen⊠und von den Arten / aussehen waren es bei mir ein paar Àhnliche⊠aber vielleicht kann man sowas bei Bestellung angeben dass es berÌcksichtigt wird wenn man eine Pflanze gar nicht mag/brauchen kann dass diese dann auch nicht im Paket ist
Bin aber super zufrieden mit den Pflanzen/grösse/frische/lieferung/preisleistung - wirklich top
OK es war ein Ãberraschungspaket
OK es war ein Ãberraschungspaket und als es ankam habe ich gedacht:" Oh Gott wir sollen in diesen kleinen Karton 7 Pflanzen passen die können ja nicht groà sein!" Aber die Ãberraschung war umso gröÃer, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und haben auch eine gute QualitÀt und GröÃe
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã