レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Hanno ottimi prezzi, forse i migliori sul web MA: 1) NON hanno un numero di telefono dedicato ai clienti stranieri 2) ci mettono GIORNI a rispondere alle mail 3) ci mettono SETTIMANE a spedirti la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È il mio primo acquisto con questa azienda, essendo un pacco di grandi dimensioni, ( veranda gonfiabile per Caravan) il tempo di consegna Ú stato un po lungo, però Ú arrivato su bancale e tutto in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Già acquistato altre volte su questo sito che ha prezzi molto competitivi Inoltre sono un azienda seria i prodotti vengono spediti con la massima cura e arrivano in ottime condizioni sapendo com... もっず芋る

䌁業情報

1. キャンプ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Berger Ú il negozio numero 1 in germania nel settore degli accessori per il campeggio e il caravanning e ha come missione quella di fornire a tutti i campeggiatori, caravanisti, appassionati di campeggio e amanti delle attività all'aria aperta i migliori accessori per il campeggio! Con oltre 90 filiali in tutta Europa, una forte attività di vendita per corrispondenza e numerose aziende partner, offriamo ai nostri clienti la più ampia varietà di prodotti e marche di pratici accessori da campeggio con un ottimo rapporto qualità-prezzo: tendalini per diversi tipi di veicoli, tende di tutti i tipi, accessori da campeggio di qualsiasi categoria, sedie, tavoli, barbecue e anche abbigliamento per l'outdoor - da Berger, sia i principianti che i campeggiatori esperti troveranno tutto ciò di cui hanno bisogno. Potete sempre contare sulla nostra consulenza specialistica individuale e sulla nostra esperienza decennale nel campo del campeggio: non importa dove vi troviate in vacanza, noi siamo lì per aiutarvi e consigliarvi. Ulteriori informazioni e offerte interessanti sono disponibili sul nostro sito www.berger-camping.it.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Costi doppi a parità di prodotti e spese di spedizioni assurde

Volevo acquistare un materasso pieghevole per VW T6 California, ma ho notato che sul sito del produttore costava circa la metà rispetto a Berger. Inoltre, se avessi acquistato da Berger, mi sarebbero stati addebitati 60 € di spedizione, nonostante sia indicata la spedizione gratuita sopra i 150 €. Dal produttore ho pagato solo 10 € di spedizione.
Spero che vengano riviste le politiche su prezzi e costi di spedizione.

2026幎3月15日
5぀星のうち2の評䟡

Servizio clienti inesistente per gli italiani

Hanno ottimi prezzi, forse i migliori sul web MA:
1) NON hanno un numero di telefono dedicato ai clienti stranieri
2) ci mettono GIORNI a rispondere alle mail
3) ci mettono SETTIMANE a spedirti la merce (soprattutto se Ú disponibile "a breve")
Se volete acquistare in fretta, e risparmiare meno, rivolgetevi DECISAMENTE altrove!

2026幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

L'inefficienza del Servizio Cliente.

Ho ordinato con ordine n. 5005469849 un insieme d'equipaggiamento per Euro 103,93.
Ho ricevuto un cartone sventrato depositato davanti il cancello d'ingresso alla mia casa, l'addetto alla consegna avendo già scappato tra la mia risposta al citofono e il mio arrivo al cancello situato a circa 40 metri della casa.
Ho quindi fatto qualche fotos, e verificato il contenuto del cartone con l'ordinazione
Mancava 2 set di 10 Tenditori a 3 fori Berger in alluminio diam.6mm d'un costo di EUR 7,91.
Questi set sono generalmente contenuti in bustine di plastica di pochi centimetri di lati e forse 5 millimetri di spessore, e quindi possono facilmente scivolare da un cartone mezzo sventrato durante il trasporto.
Ho avvisato il Servizio Cliente dell'accaduto.
Sto ancora aspettando una risposta favorevole alla mia domanda di ricevere questi 2 set di tenditori !
Oppure un rimborso !
Niente !
Giudicate voi ....

2025幎8月15日

Non va bene

Non va bene, volevo acquistare un barbecue enders, compilo il modulo chiedendo un informazione sul barbecue e loro mi danno la mail per contattare il fabbricatore....prego ? Ma se acquisto da te, la risposta me la dai te ! Niente da fare, due richieste e rispondono sempre che se ne fregano. Compro altrove

2025幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sito inaffidabile, servizio clienti inesistente per l’utente italiano

Sito inaffidabile, ho ordinato un BBQ ed un ricambio per la mia caravan Ú, con grande stupore, mi Ú arrivato un frigo box!
contatto ripetutamente il servizio clienti via mail ma non perviene nessuna risposta.
Ho provato a contattare telefonicamente la sede centrale ma, non hanno nessun operatore che parla in italiano (solo tedesco ed inglese), non sanno quando il servizio clienti potrà processare la mia richiesta di restituzione del frigo da me mai ordinato e l’invio del materiale oggetto dell’ordine e della fattura, visto che l’operatore al telefono non può dare supporto sugli ordini italiani.
Sconsigliato altamente!

2025幎10月2日

Tutto bellissimo!

Sito ben fatto, con prodotti buonissimi (e anche molto belli!).
Ordini arrivati in tempi onesti (qualche giorno per organizzare l'ordine e solo 4 giorni per arrivare a Caserta). Sono molto felice dei prodotti acquistati (la cucina Ú fantastica!), quindi acquisterò di nuovo! Grazie!

2025幎8月1日

Sedie Outwell rotte dopo 3 mesi di utilizzo. Assistenza Berger assente

Purtroppo mi trovo a dover recensire negativamente per la pessima del prodotto e l’assenza di assistenza appena scaduta la garanzia. Le sedie, tre Outwell Goya, pagate 50 euro su Berger, si sono rotte nello stesso punto (2 su 3), dopo utilizzo regolare per soli 3 mesi (uno ogni estate). Contatto il sito e l’assistenza non mi propone nessun aiuto se non portare le sedie nel laboratorio convenzionato più vicino da Torino, ovvero
Germania.
Allegherei volentieri fotografie ma non c’Ú la possibilità nel sito. Le sedie sono completamente inutilizzabili, costo 150 euro, durata 3 mesi

2025幎8月16日
5぀星のうち1の評䟡

prodotto non conforme alla descrizione

Ordinato un Interruttore e ricevuto un pulsante. dopo il reclamo la risposta : Come riportato nel sito: Pulsante/chiusura.
Negando l'evidenza..sul sito Ú descritto: Interruttore contatto di chiusura Berker Integro con morsetti a vite grigio lucido Nº art.: 142412
Fornitore sconsigliato!

2025幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno a tutti i camperisti

Buongiorno a tutti , ritengo questa azienda seria , precisa e competitiva , competitiva nei prezzi dei prodotti in generale , veloce e precisa nelle consegne , devo precisare solo una cosa , prodotti spediti non tanto bene assemblati e protetti da eventuali urti o danneggiamenti , in ogni caso a me Ú sempre andato tutto bene , continuate così in bocca al lupo

2025幎8月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス