Pflege Bavaria レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Meine 91-jährige Mutter wurde leider zu einem Pflegefall, den die Familie nicht alleine bewerkstelligen konnte. Durch Empfehlung landeten wir bei Frau Tentchev, die uns eine 24/7 Stunden Kraft vermit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wirklich schnelle und professionelle Hilfe erhalten in einer Notsituation. Frau Tentchev ist immer erreichbar und kümmert sich schnellstmöglich um alle Anliegen. Ich kann Frau Tentchev jedem empfehl... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auf explizite Empfehlung der Helios Klinik Perlach vertrauten wir die 24h Pflege unserer demenzkranken Mutter der "Pflege Bavaria" an. Die Geschäftsinhaberin Vessela Tentchev... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich bin mehr als begeistert. Sobald ein Problem aufgetreten ist, wurde mir sofort mit sehr viel Herz und Fachkompetenz geholfen. Egal, ob am Abend, Wochenende oder an Feiertagen. Diese Unterstützun... もっと見る

企業情報

1. ホーム ヘルパー 斡旋業者
  2. 養護老人ホーム サービス
  3. ホーム ヘルパー業
  4. 看護師エージェンシー
  5. 高齢者介護

当該企業による記述

Pflege-Bavaria - Ihre vertrauenswürdige Wahl für umfassende und fürsorgliche häusliche 24-Stunden Betreuung. Weil es ZUHAUSE am schönsten ist! Machen Sie sich Sorgen um Ihre Angehörigen? Wir verstehen, dass die Betreuung Ihrer Familienmitglieder eine große Verantwortung ist. Deshalb sind wir hier, um Ihnen zu helfen. Wir bei Pflege Bavaria setzen uns dafür ein, dass der letzte Lebensabschnitt in den eigenen vier Wänden etwas ganz Besonderes ist. Unser Fokus liegt auf persönlicher Betreuung vor Ort, um sicherzustellen, dass Ihr Zuhause nicht nur ein Ort ist, sondern ein Gefühl. Gemeinsam schaffen wir ein liebevolles Zuhause für Ihre Familienmitglieder. Warum Pflege Bavaria wählen? - Persönlicher Ansprechpartner immer für Sie da. - Schnelle Reaktion auf individuelle Bedürfnisse. - Direkte Kommunikation und individuelle Beratung. - Aufbau von Vertrauen durch persönliche Präsenz. - Transparente Informationen für eine verbesserte Lebensqualität. Kostenloses Beratungsgespräch bei Pflege Bavaria! Entdecken Sie die Vorteile einer persönlichen und umfassenden Pflege mit einem kostenlosen Beratungsgespräch bei Pflege Bavaria. Warum sollten Sie sich für eine Beratung entscheiden? - Individuelle Besprechung Ihrer Pflegebedürfnisse. - Klärung von Fragen zu unserem umfassenden Versorgungsnetzwerk. - Persönliche Vorstellung unserer qualifizierten Pflegedienstleister. - Informationen über unsere Dienstleistungen und Angebote. - Transparente Diskussion über finanzielle Aspekte und Unterstützungsmöglichkeiten. Vereinbaren Sie noch heute Ihr kostenloses Beratungsgespräch und lassen Sie uns gemeinsam eine maßgeschneiderte Pflegelösung für Sie oder Ihre Angehörigen finden. Kontaktieren Sie uns für Ihren persönlichen Termin. Wir sind für Sie da! #PflegeBavaria #PersönlicheBetreuung #Wohlbefinden #24StundenHäuslicheBetreuung

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich möchte mein aufrichtiges Lob für Frau Tentchev ausdrücken!

Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit gegenüber Pflege-Bavaria, insbesondere Frau Tentchev, zum Ausdruck bringen. Ihre Zuverlässigkeit und ihr Engagement haben mich beeindruckt. Frau Tentchevs ständige telefonische Erreichbarkeit und ihre intensive Beratung haben meine Erwartungen übertroffen. Die von ihr vermittelte Betreuerin für meine Eltern ist äußerst erfahren und zuverlässig, was zu ihrer Zufriedenheit und meinem Vertrauen in Pflege-Bavaria maßgeblich beigetragen hat. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

2024年2月11日
自発的なレビュー
Pflege Bavaria ロゴ

Pflege Bavaria からの回答

Liebe Frau Neiling,

wir möchten uns aufrichtig für Ihr lobendes Feedback bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass die von uns vermittelte Betreuungsperson eine zuverlässige und zufriedenstellende Unterstützung für Sie und Ihre Eltern ist und Sie mit unserer Dienstleistung mehr als zufrieden sind.

Ihr Vertrauen in Pflege-Bavaria bedeutet uns viel, und wir stehen stets zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu besprechen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Mit herzlichen Grüßen
Pflege-Bavaria-Team