Herr Lieser von der PflegeHeimat hat sich sehr verlÀsslich, zÃŒgig und verstÀndnisvoll um die Anliegen unserer Familie gekÃŒmmert. Sehr professionell, niemals aufdringlich, transparent und auch mensc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die ganze Familie bedankt sich herzlich bei Tim Lieser und dem Team von PflegeHeimat. Ãber 2 Jahre wurden tolle, engagierte und sehr herzliche PflegekrÀfte aus Polen fÃŒr die Pflege unserer Mutter ents... ãã£ãšèŠã
Wir brauchten kurzfristig Hilfe fÃŒr meine pflegebedÃŒrftige Mutter! Der Kontakt zu Herrn Lieser von der Pflegeheimat war sehr professionell!!! Er hat sich in einem GesprÀch die Problematiken in aller R... ãã£ãšèŠã
Aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis sind wir auf PflegeHeimat aufmerksam geworden: Wir waren sehr zufrieden! Vom ersten Kontakt an mit Herrn Lieser fÃŒhlten wir uns sehr gut aufgehobe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wenn Angehörige Àlter werden und sich selbst nicht mehr versorgen können, bietet die 24-Stunden-Pflege im eigenen zu Hause eine attraktive Alternative zum Altenheim. PflegeHeimat setzt an diesem Punkt an und bietet Familien deutschlandweit eine professionelle und transparente Vermittlung von qualifizierten PflegekrÀften aus Osteuropa, die im Rahmen der 24-Stunden-Pflege Hilfe und UnterstÌtzung bei der Betreuung von pflegebedÌrftigen Menschen leisten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unkompliziert und sehr zuvorkommend
Unkompliziert und sehr zuvorkommend, sehr gute Beratung und Umsetzung der WÃŒnsche. Super Einsatz und hervorragende Betreuung. Der Mitarbeiter, der die Betreuung durchfÃŒhrte ist absolut zu empfehlen!!!

Alles tipptopp
Alles tipptopp, wir haben schnell eine Pflegekraft gesucht und benötigt und es hat superschnell und unkompliziert geklappt! Auch der Kontakt war sehr angenehm, symphatisch und unkompliziert. Die Pflegekrat selbst kam aus der Ukraine und ist ein GoldstÌck.

PflegeHeimat ããã®åç
Wir sind von Anfang an sehr zufriedenâŠ
Wir sind von Anfang an sehr zufrieden und glÌcklich so eine tolle Hilfe an unserer Seite zu haben. Es gibt Ìberhaupt nichts negatives oder irgendwelche Probleme. Wir fÌhlen uns sehr gut aufgehoben und sind extrem dankbar. Schön dass es Tim Lieser und sein Team gibt. Er kÌmmert sich immer sofort und ist jederzeit fÌr uns da. TOP

Ein Dankeschön zum Abschied. Wir haben vor einem Jahr umgehendâŠ
Wir haben vor einem Jahr umgehend schnell von Pflegeheimat eine kompetente Pflegekraft fÌr unsere damals fast 99jÀhrige Mutter erhalten, als wir sie unverhofft dringend brauchten nachdem wir mehrfach schlechte Erfahrungen mit einer anderen Pflegeagentur hatten.
Herr Lieser hat jederzeit zuverlÀssig alles Erforderliche zu unserer vollen Zufriedenheit organisiert. DafÌr möchten wir uns hiermit bei ihm und dem ganzen Team herzlich bedanken.

Sehr zufrieden
Es wurde immer sehr schnell und zuvorkommend auf unsere Anliegen reagiert und wir hatten zwei ganz tolle und liebe PflegekrÀfte!

Retter in der Not!
Retter in der Not!
In einer ÀuÃerst ungÃŒnstigen Zeit wurde mir eine sehr kompetente und herzliche Pflegekraft kurzfristig vermittelt.
Das Problem wurde von den Mitarbeitern sehr professionell, unkompliziert und verstÀndnisvoll innerhalb kÌrzester Zeit gelöst. Das hat mich sehr beeindruckt!
Vor allem mein Ansprechpartner Herr Lieser war ÀuÃerst verlÀsslich und auf eine sehr nette und verstÀndnisvolle Art immer fÃŒr mich da.
Vielen Dank an das Team von Pflege Heimat!
S. Edelmann

PflegeHeimat ããã®åç
Wir können die PflegeHeimat nur weiterâŠ
Wir können die PflegeHeimat nur weiter empfehlen. Sie haben uns innerhalb weniger Tage eine sehr kompetente, liebevolle Mitarbeiterin vermittelt. Unser Vater 91 fÌhlte sich rundum glÌcklich, verstanden und gut gepflegt. Wir danken Frau Boiko fÌr Ihren Einsatz.

10/10 unsere GroÃeltern sind superâŠ
10/10 unsere GroÃeltern sind super versorgt. Besonders gefallen hat mir die individuelle Beratung!
Pflegeheimat kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Wir können PflegeHeimat uneingeschrÀnktâŠ
Wir können PflegeHeimat uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Alle Kontaktpersonen sind sehr einfÌhlsam und zuvorkommend. Die Betreuung lief immer tadellos und wir sind froh, so einen kompetenten Partner gefunden zu haben

PflegeHeimat ããã®åç
Ein groÃes Dankeschön an PflegeHeimat!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei PflegeHeimat fÃŒr die ÃŒberaus freundliche und kompetente UnterstÃŒtzung, ganz besonders bei Herrn Lieser. Herr Lieser war jederzeit fÃŒr uns erreichbar und stand mit Rat und Tat immer an unserer Seite. Wir hatten zwei liebenswerte PflegekrÀfte aus der Ukraine im Wechsel fÃŒr jeweils drei Monate als groÃe Hilfe zur Betreuung unserer an Demenz erkrankten Mutter an unserer Seite.
Besser konnte unsere Mutter nicht versorgt werden. Wir können PflegeHeimat wÀrmstens weiterempfehlen. Vielen lieben Dank fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung.

Wir können die PflegeheimatâŠ
Wir können die Pflegeheimat vorbehaltlos empfehlen. Meine Eltern wurden Ìber Jahre bestens gepflegt und betreut. Alle PflegekrÀfte waren einfÌhlsam und fachlich sehr gut. Bei jedem noch so kleinsten Problem hatte man sofort einen Ansprechpartner und es wurde einem schnellstmöglich geholfen.

Nur zu empfehlen
Herr Lieser ist super sympathisch und hat all unsere WÃŒnsche erfÃŒllt, was nicht ganz so einfach war. Selber als es Schwierigkeiten gab war er 24/7 fÃŒr uns da und hat sich sofort gekÃŒmmert.
Wir können PflegeHeimat zu 100% weiter empfehlen.

Grosses Engagement und ZuverlÀssigkeit
Pflegeheime hat uns eine perfekte Betreuerin fÌr unsere Mutter vermittelt. Herr Lieser ist sehr engagiert und absolut zuverlÀssig .Der Kontakt war immer freundlich und ich konnte mich zu jeder Zeit an ihn wenden.Der Ablauf ,von der Anfrage bis zur Ankunft der Betreuung war seriös und zielorientiert.
Ich kann Pflegeheimat aus Ãberzeugung und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein dickes Dankeschön an Pflegeheimat!!

Wir empfehlen Pflegeheimat
Bewertung fÃŒr Pflegeheimat
Wir sind sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Pflegeheimat. Die Kundenbetreuer sind jederzeit erreichbar, beantworten gerne alle Fragen und lösen Probleme schnell und zuverlÀssig. Die Angebotserstellung erfolgte zÌgig, und die Betreuungskraft kam pÌnktlich zur vereinbarten Zeit an. Sie kÌmmert sich hervorragend um meinen Vater, und meine Mutter ist sehr glÌcklich Ìber die UnterstÌtzung. Wir können Pflegeheimat auf jeden Fall weiterempfehlen!

Schnelle UnterstÃŒtzung
Wir haben kurzfristig die UnterstÃŒtzung von PflegeHeimat als Kunden beansprucht. Die Pflegekraft war gut ausgebildet und kÃŒmmerte sich sehr gut um unsere Mutter. Wir sprechen eine klare Empfehlung fÃŒr Pflegeheimat aus & wÃŒnschen dem Team um Herr Lieser weiterhin alles Gute.

Eine gute Vermittlungsagentur
Ich bin eine Betreuerin aus Polen. Pflegeheimat kÌmmert sich um meine Seniorin Ute. Sie sind immer nett, hilfsbereit und Ute und ihre Familie können die Firma immer anrufen. Sie haben Zeit und klÀren alles. Es gibt keine Probleme. Ute ist sehr zufrieden. Pflegeheimat hat uns sehr geholfen.

Das Team ist sehr professionell
Das Team ist sehr professionell, einfÌhlsam und geht individuell auf die BedÌrfnisse der Senioren ein. Die PflegekrÀfte sind nicht nur kompetent, sondern auch freundlich und geduldig, was das Wohlbefinden meiner Familienangehörigen erheblich verbessert hat. Die Kommunikation war stets transparent, und ich fÌhlte mich gut informiert und unterstÌtzt. Ich kann PflegeHeimat nur wÀrmstens empfehlen, wenn es um liebevolle und zuverlÀssige Altenpflege geht!

Danke!!
Wir möchten uns herzlich fÌr die UnterstÌtzung bei PflegeHeimat bedanken. Die gesamte Abwicklung verlief professionell, schnell und super reibungslos.
Wir fÌhlen uns wirklich bestens aufgehoben und können den Service nur weiterempfehlen!

PflegeHeimat ããã®åç
Von Anfang an haben wir uns beiâŠ
Von Anfang an haben wir uns bei PflegeHeimat sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt!
Die Mitarbeiter sind nicht nur kompetent, sondern auch sehr hilfsbereit. Wir wurden wirklich umfassend beraten und begleitet, was uns viel Sicherheit gegeben hat! ð
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung â wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. ð

Gute Beratung und gute PflegekrÀfte
Uns wurden zwei wunderbare Pflegerinnen vermittelt, die meinen Vater im Wechsel betreuen. Wir mussten die Betreuung anfangs aufgrund eines ungeplanten Krankenhausaufenthaltes kurzfristig nach hinten verschieben. War alles klein Problem und hat super geklappt. Wir sind bislang sehr zufrieden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ