PflegeHeimat レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr Lieser von der PflegeHeimat hat sich sehr verlÀsslich, zÃŒgig und verstÀndnisvoll um die Anliegen unserer Familie gekÃŒmmert. Sehr professionell, niemals aufdringlich, transparent und auch mensc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die ganze Familie bedankt sich herzlich bei Tim Lieser und dem Team von PflegeHeimat. Über 2 Jahre wurden tolle, engagierte und sehr herzliche PflegekrÀfte aus Polen fÃŒr die Pflege unserer Mutter ents... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir brauchten kurzfristig Hilfe fÃŒr meine pflegebedÃŒrftige Mutter! Der Kontakt zu Herrn Lieser von der Pflegeheimat war sehr professionell!!! Er hat sich in einem GesprÀch die Problematiken in aller R... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis sind wir auf PflegeHeimat aufmerksam geworden: Wir waren sehr zufrieden! Vom ersten Kontakt an mit Herrn Lieser fÃŒhlten wir uns sehr gut aufgehobe... もっず芋る

䌁業情報

1. 高霢者介護

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wenn Angehörige Àlter werden und sich selbst nicht mehr versorgen können, bietet die 24-Stunden-Pflege im eigenen zu Hause eine attraktive Alternative zum Altenheim. PflegeHeimat setzt an diesem Punkt an und bietet Familien deutschlandweit eine professionelle und transparente Vermittlung von qualifizierten PflegekrÀften aus Osteuropa, die im Rahmen der 24-Stunden-Pflege Hilfe und UnterstÌtzung bei der Betreuung von pflegebedÌrftigen Menschen leisten.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Völlig unkompliziertes Handling mit

Völlig unkompliziertes Handling mit ausgesuchtem liebevollen Personal.
Kein umfangreicher Papierkrieg, sondern schnelles An/Abmelden der kompeten Damen.
Wir waren/ sind bisher nur zufrieden mit der gesamten Organisation

2019幎5月15日

PflegeHeimat からの回答

Vielen Dank Frau BÃŒssgen!

Bin immer noch begeistert

Bin immer noch begeistert. Frau Kowalska ist sehr eifrig und eine große Erleichterung. Keine Überraschungen und schnelle Bearbeitung bei RÃŒckfragen.

2019幎2月19日

Danke Frau Sautter.

Als uns ÃŒber die Feiertage klar

Als uns ÃŒber die Feiertage klar geworden ist, dass die Betreuung durch Pflegedienst und Familie nicht mehr ausreicht fÃŒr unseren Vater, haben mich Bekannte ÃŒber 24 Stunden Pflege und Pflegeheimat informiert.
Von der Beratung bis zur Anreise waren es nur wenige Tage. Bisher ist mein Vater sehr gut mit den Betreuern klargekommen.
Ich bin sehr froh, dass es diese Art der UnterstÃŒtzung gibt und wir uns fÃŒr Pflegeheimat entschieden haben.

2019幎2月5日

Dankeschön

Pflegevermittlung mit Pflege Heimat

Seit einem halben Jahr sind wir Kunde bei Pflege Heimat. Die Wechsel der PflegekrÀfte haben bis jetzt immer gut funktioniert.
Wenn es kleinere Probleme gibt, hat man ein offenes Ohr fÃŒr uns.
Unsere Eltern sind gut versorgt und wir wÃŒrden Pflege Heimat jederzeit weiterempfehlen.

2019幎1月28日

PflegeHeimat からの回答

Danke Herr Hautzinger fÃŒr diese Rezension.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。