Ich kann Pflegia wirklich weiterempfehlen. Alles lief schnell, unkompliziert und sehr professionell ab. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich gut um alles gekÃŒmmert. Ich habe mich g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin einerseits sehr dankbar fÃŒr die hilfreiche UnterstÃŒtzung der Mitarbeitern von Plegedia von den Angeboten und der vielen Auswahl was ich bekommen habe. Anderseits als ich mich bei den Kollegen... ãã£ãšèŠã
Ich finde es sehr gut weil sie alles machen mit den Unterlagen mit der Firma machen die Termin fÃŒr ein VorstellungsgesprÀch. Und sie schreib einen auch an und fragen wie es war VorstellungsgesprÀch un... ãã£ãšèŠã
Pflegia hat mir echt mega geholfen. Super einfach, alles ÃŒbersichtlich und man bekommt schnell passende Jobangebote vorgeschlagen. Hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere gute GesprÀche ohne diesen nervig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pflegia ist zweifellos die fÃŒhrende Karriereplattform fÃŒr PflegekrÀfte in Deutschland und Ãsterreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist fÃŒr PflegekrÀfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, PflegekrÀften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer TrÀume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und BedÃŒrfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten fÃŒr PflegefachkrÀfte in Deutschland und Ãsterreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen fÃŒr Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfÃŒllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen fÃŒr PflegekrÀfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, PflegekrÀfte dabei zu unterstÃŒtzen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlÀsslichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Ãsterreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer ein offenes Ohr.
Super Kommunikation und jederzeit erreichbar und die schnelle UnterstÃŒtzung.
Ich bin sehr dankbar fÃŒr die tolle Erfahrung die ich machen durfte.
Freundlichkeit und sehr BemÃŒht Jobs raus zu suchen bzw weiter zu Empfehlen
Freundlichkeit und immer den Kontakt aufrecht erhalten. Vielen lieben Dank
Waren sehr unterstÃŒtzen ging auch sehrâŠ
Waren sehr unterstÃŒtzen ging auch sehr schnell und gute Arbeit
Sehr liebes Team
Sehr liebes Team, freundlich und ging alles reibungslos ab.
WÃŒrde sehr gut beraten.
Mit der UnterstÃŒtzung des Pflegia-Teams war der gesamte Bewerbungsprozess viel einfacher und erfolgreicher. Herzlichen Dank!
Durch Pflegia.de habe ich schnell meine neue Stelle gefunden und bin dafÃŒr sehr dankbar.
Website mit vielen Stellenangeboten
Website mit vielen Stellenangeboten, sehr freundlichem Kundenservice und einer benutzerfreundlichen Plattform.
Sehr nette Beratung ,
Sehr nette Beratung , Hilfe , super gerne wieder sie sind wirklich weiter zu empfehlen danke nochmal.
Gute Idee, aber sehr aufdringlicher Kontakt
Die Idee hinter Pflegia ist grundsÀtzlich gut und die Registrierung ging schnell und unkompliziert. Allerdings empfand ich den Kontakt danach als sehr aufdringlich. Es wurde hÀufig angerufen und zusÀtzlich Ìber WhatsApp geschrieben. Wenn man nicht sofort antwortet, wird schnell Druck aufgebaut.
Besonders unangenehm fand ich, dass teilweise gegenÌber möglichen Arbeitgebern der Eindruck vermittelt wurde, man wÌrde sich nicht mehr melden, obwohl man einfach noch nicht sofort reagieren konnte. Das hinterlÀsst leider kein gutes GefÌhl.
Weniger Druck und ein respektvollerer Umgang mit den Bewerbern wÃŒrden die Erfahrung deutlich verbessern.
Firmen aus der Pflege dÃŒrfen vielâŠ
Firmen aus der Pflege dÌrfen viel Quatsch in diese Anzeige schreiben,mit Angaben die nicht der RealitÀt entspricht.
Z.Bsp.Falsche Gehaltsangaben,falsche Angaben ÃŒber den Job.
VorstellungsgesprÀche werden gemacht um Arbeitszeit herum zubringen und einiges mehr!!!! LÌgen auf jeder Ebene!!!!
Sie haben mir sehr gut geholfen
Sie haben mir sehr gut geholfen. Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung.
Super Team und super Leistung
Ich hab meinen neuen Arbeitgeber ÃŒber diese Seite gefunden und es wurde sich immer darum gekÃŒmmert, dass sich schnell jemand bei mir meldet und das meine BedÃŒrfnisse im Vordergrund liegen.
Sehr höfliche Mitarbeiter/in und man bekommt das GefÌhl, dass man Ihnen wichtig ist.
Wenn ich einen Job brauche, wÃŒrde ich mich immer zuerst bei dieser Seite anmelden und suchen.
Vielen Dank fÃŒr die Hilfe und UnterstÃŒtzung.
Einfach tolles Team
Einfach tolles Team, Max ganz besonders, immer zur Stelle bei all meinen Fragen, hab euch schon weiter empfohlen, danke danke fÃŒr eure UnterstÃŒtzung
Super betreut worden ,auf wÃŒnscheâŠ
Super betreut worden ,auf wÃŒnsche eingegangen herzlichen Dank
Erfolg nach kurzer Zeit
Bereits nach kurzer Zeit konnte ich eine passende Anstellung finden.
Das empfinde ich als sehr positiv.
Die Freundlichkeit
Die Freundlichkeit, gute Vermittlung und zwischen Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden da viele Erledigungen ÃŒbernommen wurden die den Vorgang erleichtert haben. Ich bedanke mich rechtherzlich fÃŒr die Arbeit und wÃŒnsche viele GrÃŒÃe.
Maily, eine super Beraterin
Maily war super, sie hat meine WÃŒnsche ernst genommen und genau auf mich abgestimmte Stellen raus gesucht! Dank ihr habe ich eine neue Stelle gefunden!
Danke Albert
Ich bin der Hilfe von Albert sehr dankbar. Er war stets hilfsbereit, offen und immer fÃŒr einen da. Dank seiner Hilfe, war es problemlos und schnell einen neuen Job zu finden.
Es ist wirklich gekÃŒmmert worden.
Es ist wirklich gekÃŒmmert worden.
FÌr mich persönlich war es zuviel da alle KanÀle genutzt wurden und somit sÀmtliche Anfragen bzw wie es war etc.alles doppelt und dreifach ankam. Zum Beispiel, wenn Interesse an einem Arbeitgeber und dieser auch Nachrichten schrieb auf der Pflegiahomepage. Kamen diese Nachrichten bei mir Ìber WhatsApp, Email, SMS und auch per Telefon an. Das war fÌr mich definitiv zuviel, zwei KanÀle zu bedienen ist okay um Nachrichten zu Ìbermitteln ,aber dies ist fÌr mich zuviel, zumal wenn einer der KanÀle bereits gelesen und die Info erhalten musste alles andere auch noch angesehen werden u d ggf. gelöscht werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ