Ich habe heute die Bestellung erhalten, möchte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und habe bereits mehrfach versucht eine Email an die auf der Webseite angegebene Adresse zu schicken. Leid... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe am 17. Mai 26 mehrere Produkte online bestellt und die Ware hat mich bis heute nicht erreicht . Mehrere Mails an info@pfötchenliebe und den Support blieben unbeantwortet. Ich habe einen Hinwe... ãã£ãšèŠã
Ich muss mich den negativen Bewertungen leider anschlieÃenâŠ.auch ich wollte fÃŒr meinen lieben Vierbeiner ein in Europa (Ãsterreich wird laut Internetseite angegeben) hergestellten Artikel kaufen.Au... ãã£ãšèŠã
Eigentlich sollte es hier nur einen Stern geben, wegen meiner eigenen Dummheit gibt es aber 2 Sterne. Der Schleckball, ein tolles BeschÀftigungs Spieli fÃŒr die 4 Beiner!!! Aber ich habe 26 Eu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ich warte seit 14 tagen auf dieâŠ
ich warte seit 14 tagen auf die Bestellung und werde immer wieder vertröstet! Bestelle hier nicht mehr.
Ewige Lieferzeit
Ich habe das gleiche Problem mit "Beruhigendes Leckspielzeug mit rutschfestem Stand" am 15.02. bestellt und bis heute (24.02.2026) nur 1 x gehört "Sendung ist unterwegs", also warte ich noch...
Ich bin ÃŒber Instagram auf dieâŠ
Ich bin ÃŒber Instagram auf die FellbÃŒrste gekommen. Leider habe ich dann hier und nicht bei pfotenmond bestellt. Die Optik der Website ist fast identisch, allerdings hat die Lieferung ewig gedauert, da die BÃŒrste direkt per Luftfracht aus China kam. BÃŒrste holt auch nicht so viel Fell raus wie erwartet.
Daher nicht zu empfehlen.
Spielzeug fÃŒr den Hund
Ich habe meinem Hund ein Spielzeug bestellt und musste leider gerade feststellen, dass das Spielzeug aus China versendet wird. So hatte ich mir das nicht vorgestellt. Sobald es möglich ist, werde ich von meinem Recht gebrauch machen und die Annahme verweigern. Ich bin sehr enttÀuscht, es wird nicht auf den Versand aus China hingewiesen, dass finde ich nicht in Ordnung.
ErgÀnzung: Fall bei Paypal zur KlÀrung eingereicht, VerkÀufer ist stur, erhalte mein Geld nicht zurÌck. VerkÀufer antwortet, dass auf der Internetseite ganz klar auf den Versand aus China hinweist, ich finde nicht einen Hinweis!!! Das ist eine absichtliche TÀuschung.
Die Artikel gibt es bei Temu und Co
Die Artikel gibt es bei Temu und Co. zu einem Bruchteil des im Shop aufgerufenen Preises. So kostet das "Beruhigende Leckspielzeug mit rutschfestem Stand" im Shop 16,95⬠angeblich von 20⬠reduziert. Bei Temu kostet exakt das gleiche Teil 2,95â¬. Finde den Fehler.
Warte hier seid einer Woche auf meineâŠ
Warte hier seid einer Woche auf meine Bestellung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹