ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Répond trÚs vite et a trouvé une solution à tous les problÚmes que jâai rencontré.
Excellent : les vidéos sont bien expliquées et avec un beau montage, le site est propre, rien à redire là -dessus. En cas de problÚme, un support quasi instantané sur Twitter (10 minutes pour ma part... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Répond trÚs vite et a trouvé uneâŠ
Il m as aider pour quelque chose queâŠ
Il m as aider pour quelque chose que jessayer de faire pendant des semaines il m as expliquer et tt je recommande.
Vraiment sympa
Vraiment sympa, répond trÚs vite en cas de besoin.
Une pépite
Ce mec est vraiment génial, ses tutos sont faciles à comprendre pour des choses qui peuvent être assez compliquée pour certains, et surtout il est à lâécoute et répond trÚs vite , tout en restant super gentil... une pépite , merci beaucoup mec !!!
Je recommande !
J'ai enfin eu omnisphÚre, alors que je galérais à le trouver. Installation simple et efficace, le VST marche parfaitement ððð
Very very helpful
link for the update is not valid
Salut j'espÚre que tu vas recevoir ceâŠ
Salut j'espÚre que tu vas recevoir ce message mais j'ai un problÚme j'avais déjà installé omnisphere grâce a ta vidéo, j'ai eu un petit problÚme que j'ai résolue mais je devais refaire la manipulation avec le keygÚne mais celui ci ne s'ouvré pas a tu une expliquation?
Dsl pour les fautes

PH3N1X ããã®åç
Excellent, rapide efficace et gentil, je recommande
he gives the best tips
Merci pour ton aide ! ta assurer, trÚs gentil et trÚs rapide pour repondre merci encore
Parfait sur toute la ligne
Rien à dire. Videos claires et concises, explications immédiates sur twitter avec sympathie je ne peux que le remercier pour ce qu'il fait.
C'est un mec en or.
C'est un mec en or.
Toujours a l'écoute et disponible pour nous aider quand on a des problÚmes.
Gg continu comme ça c'est vraiment cool.
Super sympa et beaucoup à lâécoute
Super sympa et trÚs à lâécoute, répond trÚs rapidement quand on a besoin dâaide, au top
TrÚs réactif
TrÚs réactif, trÚs agréable et vidéos facile à comprendre!
Clair et précis
Video clair et précise, répond vite en cas de pépin et a réglé mon problÚme en 5 minute ! TOP !
Les vidéos avec un bon montage, trÚs bien expliquées et le site est trÚs clean. En cas de problÚme, réponse trÚs rapide aux questions sur twitter. Bref rien à redire je recommande !
Omni works like a charm ðð»ðð»
Omni works like a charm ðð»ðð», too many ads on the downloads but its understandable
Excellent !
Excellent !
Des tutos faciles et rapides.
Le tuto dont j'avais besoin n'était plus disponible sur Youtube, il m'a suffit de le dm sur twitter pour avoir les liens.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ