レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fatto ordine il 10 ...oggi siamo.il 18...ancora in elaborazione . Dovevano spedire in 24 72 ore... Avevo e ho urgenza . Pero l'accredito preso subito. Speriamo arrivi

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato prodotti da PHARMALITE per la prima volta il 15/10/24 e sono estremamente soddisfatta del servizio. Oltre alla e-mail di conferma ordine, il giorno 16/10 sono stata contattata via what... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Velocissimi nella spedizione. Comprando probiotici che devono rimanere al freddo, mi hanno spedito tutto in un sacchetto termico con tanto do ghiaccio all'interno,senza farmi pagare il supplemento. Se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta, il giorno seguente al mio ordine ho avuto necessità di aggiungere un ulteriore articolo e ho scritto chiedendo se era possibile; mi hanno risposto in fretta e mi hanno dato l... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

Un portale dedicato a salute e benessere, un e-commerce attivo a livello internazionale. PHARMALITE, sito e-commerce, dispone della piattaforma digitale PharmaLite.com per l’acquisto di più di 50 mila referenze: prodotti farmaceutici e da banco, veterinari, per l’igiene e la cura della persona, integratori e beauty. Con PharmaLite.com Ú possibile prenotare anche visite a domicilio e/o video consulti grazie ad una rete dedicata di operatori sanitari, medici specialisti e di acquistare visite di medicina generale con operatori altamente qualificati.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ordine del 16/02 non spedito nÚ preso in carico

Ordine del 16/02. Ad oggi dopo 8 giorni non risulta nÚ preso in carico nÚ tantomeno spedito (loro pubblicizzano spedizione in 24/72 ore). Contattata assistenza, riferiscono di un fantomatico "sciopero". L'importo Ú già stato prelevato dalla mia carta e sono costretta a far annullare l'ordine (non fattibile online), dovendo attendere ulteriori giorni per riavere l'importo speso e avendo perso tempo aspettando dei farmaci di cui avevo necessità.

2026幎2月24日

Ordered a product

Ordered a product, wrote an email and even messaged through Whatsup. No reply at all. Made the purchase a week ago. No order status, no communicatoin. Absoutely horrible expereince. Order number: No. 713812.

Update: It has been a MONTH, and there is still no tracking number whatsoever. Take it as you want.

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ordine effettuato più di una settimana

Ordine effettuato più di una settimana fa non ancora spedito, sulla chat del sito l'assistenza non risponde, su Whatsapp dicono che verificheranno e dopo oltre 24 ore ancora nessun aggiornamento. Io sono completamente senza parole dalla pochezza del servizio e dall'inesistente servizio clienti

2025幎9月17日

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Ho acquistato e ho trovato massima disponibilità e professionalità. La procedura Ú stata semplice e veloce, con aggiornamenti precisi fino alla consegna. Consigliatissimo per chi Ú in cerca affidabilità e qualità."

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza post vendita negativa e non professionale

Mi meraviglia vedere recensioni positive!!!!...ho ricevuto dopo una settimana il prodotto ordinato. Il prodotto era scaduto. Ho richiesto che me ne inviasse un altro non scaduto...dopo vari passaggi di chiamate ognuna con informazioni diverse e discordanti, mi dicono che il prodotto Ú stato spedito. Oggi mi chiamano per dirmi che il prodotto non Ú stato spedito perché anche questo scaduto. Ho perso un mese esatto senza poter avere il prodotto.

2025幎7月7日

Pharmalite からの回答

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto. La situazione che descrive non rappresenta gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Purtroppo, nei giorni in cui ha effettuato l’ordine, abbiamo subito uno sciopero imprevisto del nostro personale di magazzino, che ha causato ritardi e difficoltà nella gestione delle spedizioni. Questo evento ha influito anche sulla disponibilità e il controllo qualità dei prodotti.

Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto per il disguido legato alla ricezione di un prodotto scaduto e alle informazioni poco chiare ricevute. La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto: stiamo già lavorando per migliorare i nostri processi interni e fare in modo che episodi del genere non si ripetano.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato. Se non lo ha già fatto, la invitiamo a contattarci direttamente così da poterle offrire una soluzione concreta e riconoscere il disagio subito.

5぀星のうち1の評䟡

Inviato prodotto diverso da quello richiesto

Ho ordinato dei tappi auricolari in base ad una precisa immagine pubblicata sul sito e ne ho ricevuti altri completamente diversi. Mi Ú stato detto che Ú cambiata la confezione, ma non Ú così , perché io ho sperimentato entrambi i tappi e sono diversi per forma, colore e consistenza. Dopo un lungo confronto mi Ú stato proposto reso e rimborso, ma io non gradisco avere queste noie. Gradirei solo ottenere ciò che ordino e pago. Anche se fosse vera l’ipotesi del nuovo packing, sarebbero serio e rispettoso nei confronti dei clienti, rimuovere il vecchio.

2025幎6月26日

Pharmalite からの回答

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, e ci dispiace sinceramente per il disguido.

Desideriamo però chiarire che la foto presente sul nostro sito corrisponde esattamente al prodotto che, ad oggi, l’azienda produttrice ci fornisce come riferimento ufficiale. Comprendiamo perfettamente che tra le versioni da lei ricevute e quelle da lei conosciute possano esserci differenze di forma o consistenza — si tratta, purtroppo, di variazioni non sempre comunicate tempestivamente dai produttori.

Nonostante questo, ci siamo resi disponibili fin da subito a proporle un reso con rimborso completo, proprio per venirle incontro. Siamo consapevoli che questo possa causare fastidi, e condividiamo la sua aspettativa di ricevere esattamente ciò che si ordina — Ú anche il nostro obiettivo ogni giorno.

Nel frattempo, abbiamo già provveduto a segnalarlo al nostro fornitore, e qualora dovessimo ricevere aggiornamenti o conferme su una variazione definitiva del prodotto, provvederemo ad aggiornare anche le immagini sul sito.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

5぀星のうち5の評䟡

Pharmalite si Ú dimostrata un partner

Pharmalite si Ú dimostrata un partner affidabile e professionale. Hanno sempre risposto prontamente e con soluzioni efficaci alle nostre esigenze. Sono molto soddisfatto della collaborazione e continuerò a lavorare con loro.

2025幎6月24日

Pharmalite からの回答

la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che la collaborazione con Pharmalite sia stata per lei positiva e soddisfacente.

Il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada e ci aiuta a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. Sapere di essere considerati un partner affidabile e professionale Ú per noi il riconoscimento più importante.

Sarà un piacere continuare a collaborare con lei anche in futuro.

Un cordiale saluto,

Bau bau

Il mio cane ringrazia per lo sfratto esecutivo dei suoi ospiti poco graditi.
Il farmaco acquistato e' risultato migliore di qualunque ufficiale giudiziario

2025幎6月12日

che bello! i

la sua recensione ci ha strappato un sorriso! Siamo felici
Un grazie speciale anche dal nostro team al suo cane, per la fiducia. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza
 a misura di zampa!

Un cordiale saluto,

5぀星のうち5の評䟡

Ho apprezzato molto la disponibilità e

Ho apprezzato molto la disponibilità e la rapidità di Pharmalite nel rispondere alle nostre richieste. La qualità del servizio Ú sempre stata elevata, con grande attenzione ai dettagli. Una collaborazione che consiglio vivamente.

2025幎6月19日

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo!

Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l’efficienza del servizio. L’attenzione alle esigenze dei nostri clienti Ú per noi una priorità assoluta, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci dà grande soddisfazione.

Sarà un piacere continuare la nostra collaborazione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。