pharmanord.fr レビュヌ 1,477

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une pause thérapeutique c'est avec soulagement que je reprends Seleno Q10 .Les effets sont tout a fait remarquables;j'ai 71 ans ,marchant quotidiennement avec passage d'une cÃŽté je suis nettem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

lors de ma commande, j'ai visualisé rapidement le produit recherché. Tout le reste a été trÚs rapide et facile. au moment de l'expédition ils se sont rendu compte que la boite demandée n'était pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont efficaces. Ce laboratoire vise le meilleur dans une gamme réduite et ne s'éparpille pas à vendre de tout selon la tendance. De plus, on peut les joindre facilement et demander cons... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour Vito

Nous prenons note de votre remarque et aimerions vous apporter quelques informations.

Pharma Nord consacre des moyens conséquents à des essais cliniques. Cette caution scientifique permet de garantir la bonne absorption et les effets physiologiques réelles de nos formules.
Toutefois en terme de coût journalier, Sélénium+Zinc est plutÎt avantageux.

N'hésitez pas profiter de notre abonnement qui vous offre par ailleurs 15% de remise permanente, sur toute la gamme.

Restant à votre écoute,

Confiance, efficacité

J'utilise les produits Pharmanord depuis plusieurs années et j'en suis trÚs satisfaite.
J'apprécie les documents informatifs sur les produits, les promotions et les cadeaux lors des commandes.

2026幎3月26日

Bonjour Mary

Nous sommes ravis que vous ayez profité des promotions.
N'hésitez pas à combiner SelenoQ10 à ActiveComplex Naturel (votre cadeau). En matiÚre de prévention, c'est une belle synergie.

Belle journée à vous

5぀星のうち5の評䟡

Seleno Q10 Un boum de vitalité .

AprÚs une pause thérapeutique c'est avec soulagement que je reprends Seleno Q10 .Les effets sont tout a fait remarquables;j'ai 71 ans ,marchant quotidiennement avec passage d'une cÎté je suis nettement moins essoufflée, j'ai moins de douleurs articulaires,je ressens des bienfaits sur l'ensemble de mon organisme y compris cognitifs, je dors mieux, j'ai plus d'énergie de vitalité .Je mémorisé mieux pour mes cours d'anglais. Vraiment je recommande !
En plus il y a une trÚs bonne relation avec le suivi client Pharmanord .disponible au téléphone. Les envois sont rapides .5 étoiles trÚs méritées !

2026幎3月4日

Bonjour Catherine

Merci de cet avis. Nous vous souhaitons de trÚs nombreuses promenades pleines de vitalité avec SelenoQ10.

tout est parfait.

2026幎3月12日

Bonjour Ginette

Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de constater que vous avez pu profiter avec vos points Pointshop de produits gratuits dans notre boutique fidélité.

Livraison rapide

Livraison rapide
Produits de qualité
Déjà plusieurs commandes effectuées

2026幎3月10日

Bonjour Annie

Nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité vis à vis de Q10 Gold 100 mg.
Belle journée pleine d'énergie à vous !

Répond à mon attente

Répond à mon attente, livraison rapide dan ma boîte à lettres. Produit que j'utilise depuis des années. C'est juste parfait !

2026幎3月3日

Bonjour Francine

Nous sommes ravis que Sélénium+Zinc vous apporte toute satisfaction depuis si longtemps.

Toujours au top.

2026幎2月28日

Bonjour Annie

Nous vous remercions de votre fidélité. Cliente de Glucosamine Forte depuis de nombreuses années, celui-ci ne doit plus avoir de secrets pour vous.

Toutefois, nous restons à votre disposition au 01 30 17 01 51.

Expédition rapide

Expédition rapide

2026幎2月24日

Bonjour Isabelle

Nous vous remercions de votre avis et restons à votre écoute au 01 30 17 01 51 ou sur info@pharmanord.fr si vous souhaitiez davantage d'information sur Sélénium+Zinc.

A bientÃŽt

Qualité des produits

Qualité des produits , bon accueil téléphonique

2026幎1月13日

Bonjour Véronique

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis qu'en qualité de naturopathe, vous soyez satisfaite et fidÚle à Q10 Gold 100 mg.

Restant à votre écoute au 01 30 17 01 51

Excellent à tout niveaux

Cliente depuis quelques années, je consomme réguliÚrement le Sélénium/Zinc étant malade de la thyroïde. J'apprécie particuliÚrement le sérieux de ce labo (livraison, délais, accueil téléphonique, infos conseils ex: ne pas prendre si vous fumer ou pas plus de 2 mois etc ...) et en prime des points de fidélité qui m'ont permis de découvrir d'autres produits. Hormis un petit bug informatique sur ma derniÚre commande, je leur met 9/10.

2026幎2月8日

Bonjour Sabine

Nous vous remercions de votre retour et de nous avoir contacté à propos du souci informatique.

Nous restons à votre écoute
au 01 30 17 01 51 si besoin.

A bientÎt dans notre boutique fidélité Pointshop !

Super produits

J’ai commandé multi vitamines sur un site et j’ai cherché si pharma nord avait sa boutique et comme j’ai beaucoup apprécié la qualité de ce produit je commande en direct chez pharma nord ! Je recommande.

2026幎2月7日

Bonjour Claire

Notre site est évidemment à votre service si aucune pharmacie proche de votre domicile n'avait en stock le produit recherché.

Nous sommes certains que vous serez satisfaite d'ActiveComplex Magnésium.

Belle journée !

trÚs satisfait

trÚs satisfait, de la qualité

2026幎1月20日

Bonjour Paul

Nous vous remercions de votre avis.

Effectivement la pureté de Ginkgo biloba Pharma Nord a été distinguée dans plusieurs études. Cela contribue grandement à l'efficacité des principes actifs de cet extrait végétal.

5぀星のうち5の評䟡

En tout et pour tout nous sommes ravi

En tout et pour tout nous sommes ravi. De vos conseils et produits encore un grand merci bravo à vous tous merci

2026幎1月19日

Bonjour Gérard

Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous solliciter pour davantage d'information sur Q10 Gold 100 mg ou ActiveComplex Mélatonine.

Ravie

Excellente qualité. Effets observables.
Merci !

2026幎1月16日

Bonjour Nathalie

Merci de votre retour. Nous sommes ravis que D-Pearls, Influ-Zinc tout comme Q10 vous apportent satisfaction.

Nos formulations pointues garantissent la meilleure biodisponibilité possible.
PremiÚre étape indispensable pour des effets mesurables.

Des compléments alimentaires

Des compléments alimentaires indispensables qui contiennent toute la force de la nature et la pureté.

2026幎1月9日

Bonjour Madame

Nous vous remercions de cet avis et vous confirmons bien volontiers que nos décennies d'efforts de recherche ont permis de garantir biodisponibilité sans négliger l'innocuité.

ActiveComplex Marine Plus contient ainsi des huiles de poisson d'une grande pureté.

Bonjour Madame

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis qu'ActiveComplex Magnesium que vous avez pu commander gratuitement via notre programme de fidélité Pointshop, vous apporte satisfaction.

Restant à votre écoute

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス