Phase0 (ehemals Compa) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Alles sehr gut. Bis auf das Bautagebuch. Die Eintragung des Gewerkes funktioniert nicht wirklich und das AnhÀngen von anderen Protokollen (zb. Baugrund) ist eine wÌnschenswerte Funktion.

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze Compa AVA sein einiger Zeit und die Arbeit damit ist wirklich sehr effizient und intuitiv. Die OberflÀche ist schön und reduziert, man kommt schnell zum gewÃŒnschten Ergebnis (PDF, Tabelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten mit AVA und Controling, d. h. Zeiterfassung und Zuordnung zu den Projekten, Honorarangeboten und -rechnungen und Kontrolle der ZahlungseingÀnge. So haben wir unser wirtschaftliches BÃŒroge... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu fÃŒhren - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) ÃŒber Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestÃŒtzten Baudokumentation. Fast 1000 BÃŒros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell fÃŒr die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Klare Empfehlung

Das Bautagebuch von Phase 0 istdas Beste, was mir beruflich in den vergangenen Monaten in die hÀnde gefallen ist.
Einfach zu bedienen und schnell.

Endlich habe ich meine Baustellendokumentation im Griff!

2026幎6月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit

Ich arbeite seit etwa zwei Monaten mit Phase0 und bin wirklich begeistert. Zuvor habe ich bereits mit einem Àhnlichen Programm gearbeitet, mit dem ich auch zufrieden war – Phase0 toppt das Ganze fÃŒr mich aber nochmal deutlich.
Besonders das Bautagebuch ist fÌr mich ein absoluter Gamechanger im Arbeitsalltag. Die gesamte OberflÀche ist sehr Ìbersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und effizient arbeiten kann.
Was ich außerdem sehr schÀtze: Wenn Funktionen noch nicht verfÃŒgbar sind, wird transparent kommuniziert, dass bereits an Lösungen gearbeitet wird. Auch der Support-Chat mit den Mitarbeiter:innen funktioniert super – schnell, freundlich und hilfreich.
FÃŒr mich aktuell definitiv eine große Erleichterung in der Projektarbeit.

2026幎5月13日

Eine Software die meine Arbeit auf der Baustelle und BÃŒro erleichtert

Eine Software die meine Arbeit auf der Baustelle, im BÃŒro bei der Ausschreibung und Abrechnung sehr viel Zeit einspart.
Sehr ÃŒbersichtlich, keine großen Schulungen notwendig und wenn Unklarheiten da sind ist per Chat sofort jemand zur Stelle. Weiter so! Habe es nicht bereut Ihre Software zu kaufen! Ich kann sie nur weiter Empfehlen!

2026幎5月20日
5぀星のうち4の評䟡

Anpassung in den Notizen

Im Grundsatz ist das Programm in Ordnung persönlich habe ich nur ein Anliegen die KI ist in der Übersetzung von Sprache auf Text noch ausbaufÀhig es ist ein aufwendiger Korrekturbedarf vorhanden, und es wÀre noch schön wenn man die Anpassungen und Fehler der KI in den Notizen Àndern könnte und nicht erst nach der KI Zusammenfassung

2026幎2月16日
Phase0 (ehemals Compa) ロゎ

Phase0 (ehemals Compa) からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! Die KI-Transkription verbessern wir laufend, unser Team hat sich schon bei dir gemeldet.
Ab gestern Abend kannst du die Notizen jetzt auch hÀndisch anpassen...

MEGA begeistert von PHASE0

MEGA begeistert von PHASE0!
PHASE0 bringt unser BÌro auf ein noch professionelleres Level, macht richtig Spass und erleichtern den Arbeitsalltag. TÀglich im Einsatz möchten wir es nicht mehr missen.
Das PHASE0-Team ist immer da, wenn es Fragen gibt! Super sympathisch und lösungsorientiert.

2026幎2月5日
自発的なレビュヌ

Compa ist ein super AVA-Programm

Compa ist ein super AVA-Programm in der Cloud, jetzt auch mit App, das stÀndig erweitert und verbessert wird. Sollte man einmal Probleme haben, wird einem in kÌrzester Zeit Ìber den Support geholfen. VerbesserungsvorschlÀge werden gesammelt, nach HÀufigkeit sortiert und umgesetzt. Besonders wichtig war mir, dass ich aus vorhandenen LV-Positionen eine Kostenberechnung erstellen kann. Funktioniert super. Auch das Bautagebuch Ìber WhatsApp und KI funktioniert tadellos. Es können Aufgaben angelegt, Personen zugeordnet und Ìberwacht werden. Und neu ist jetzt die Verortung der Aufgaben auf einem Plan. Alles in allem nur zu empfehlen und fÌr mich jeden Stern wert.

2026幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Auf der ganzen Linie ÃŒberzeugend!

Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren BedÃŒrfnissen. Der Support ist darÃŒber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und VerbesserungsvorschlÀge sind willkommen. Echt toll, das habe ich so noch nicht erlebt! Außerdem keine Schwierigkeiten mit Mac, keine Installation, keine Systemvoraussetzungen, etc - ein weiteres ganz großes Plus!

2026幎1月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス