Alles sehr gut. Bis auf das Bautagebuch. Die Eintragung des Gewerkes funktioniert nicht wirklich und das AnhÀngen von anderen Protokollen (zb. Baugrund) ist eine wÌnschenswerte Funktion.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren BedÃŒrfnissen. Der Support ist darÃŒber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbes... ãã£ãšèŠã
Ich benutze Compa AVA sein einiger Zeit und die Arbeit damit ist wirklich sehr effizient und intuitiv. Die OberflÀche ist schön und reduziert, man kommt schnell zum gewÃŒnschten Ergebnis (PDF, Tabelle... ãã£ãšèŠã
Wir arbeiten mit AVA und Controling, d. h. Zeiterfassung und Zuordnung zu den Projekten, Honorarangeboten und -rechnungen und Kontrolle der ZahlungseingÀnge. So haben wir unser wirtschaftliches BÃŒroge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu fÃŒhren - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) ÃŒber Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestÃŒtzten Baudokumentation. Fast 1000 BÃŒros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell fÃŒr die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AVA und Controling - smart und intuitiv
Wir arbeiten mit AVA und Controling, d. h. Zeiterfassung und Zuordnung zu den Projekten, Honorarangeboten und -rechnungen und Kontrolle der ZahlungseingÀnge. So haben wir unser wirtschaftliches BÌrogeschehen immer aktuell und transparent im Blick, auf Knopfdruck sozusagen. Und das bei sehr intuitiven, smarten Tools, einer schnellen Hotline (die wir aber eigentlich kaum brauchen) und einem sehr guten Preis-LeistungsverhÀltnis. Die Software spart viel Zeit und Nerven und macht die Steuerung eines LandschaftsarchitekturbÌros enorm geschmeidig und leicht. Was will man mehr?
Compa ist ein super App
Compa ist ein super App. Das Potenzial ist riesig. Das Team ist sehr nett und ist bestrebt, stetig Verbesserung vorzunehmen. Ich wÃŒrde allen, die eine Komplettlösung fÃŒrs ArchitekturbÃŒro suchen, zum Wechsel zu Compa raten! Gut ist vor allem, dass AVA und Honorar parallel in einer App, zusammen im Ãberblick sind. Weiter so.
Sehr gutes und ausgewogenes Produkt fÃŒr Architekten
Sehr gutes und ausgewogenes Produkt. AVA Programm ohne lange Einarbeitung. Bautagebuch mit KI, WhatsApp basierend und leicht zu bedienen. Erspart sehr viel Zeit in der ObjektÃŒberwachung.
Compa reagiert schnell auf Fehler und Probleme.
Compa ist intuitiv guter Support
Compa ist intuitiv bedienbar und bietet einen hervorragend erreichbaren Support. Sehr empfehlenswert!
sehr gut strukturiert, einfach in der Nutzung
Das Programm ist sehr einfach strukturiert und dadurch ÃŒbersichtlich. Schnelle Bearbeitung von Rechnungen und Zeiterfassung macht die Nutzung im Alltag sehr effektiv.
Super Hilfsbereitschaft Team
Gute unkomplizierte Software
Gute unkomplizierte Software, auch die Option wenn gerade keine LV's erstellt werden, das Abbo "ruhen" zu lassen.
Beste Entscheidung!
ÃuÃerst handlich, groÃer Leistungsumfang und ein mega kundenorientiertes, kompetentes Team!
Beste Entscheidung!
Ohne Compa hÀtte ich mein erstes TGA-Projekt an die Wand gefahren
Ich stand vor meinem ersten eigenen TGA-Projekt und musste ein Leistungsverzeichnis (LV) erstellen â ohne Vorwissen, ohne Schulung, mit wenig Zeit und groÃem Druck. Die Empfehlungen aus meinem Umfeld (hauptsÀchlich Architekt:innen) fÃŒhrten mich leider nur zu altbackenen, ÃŒberkomplizierten Lösungen aus einer anderen Ãra â irgendwo zwischen DIN A0 und Nadeldrucker.
Dann bin ich auf Compa gestoÃen â und war sofort begeistert:
Intuitive, moderne OberflÀche, selbsterklÀrende Struktur, logisch aufgebaut und vor allem webbasiert, was mir erlaubt, auch unterwegs oder von unterschiedlichen GerÀten aus zu arbeiten. Das war fÌr mich ein riesiger Pluspunkt!
Compa hat es mir ermöglicht, ohne Studium oder stundenlange Einarbeitung ein vollstÀndiges, professionelles LV fÃŒr Wasser, Abwasser, Heizung und LÃŒftung zu erstellen â und das innerhalb der knappen Projektfrist. Ohne diese Plattform hÀtte ich ernsthafte Probleme mit den Auftraggebern bekommen.
Ich bin dem Team von Compa ehrlich dankbar.
Ihr habt mir den Allerwertesten gerettet.
Und dafÃŒr bekommt ihr von mir nicht nur 5 Sterne, sondern auch eine aufrichtige Empfehlung an alle, die pragmatische, moderne und smarte LV-Erstellung suchen.
Wir können live verfolgen wie sich das Programm verbessert
Wir arbeiten jeden Tag mit dem Programm und können die Verbesserungen, die vorgeschlagen und umgesetzt werden live verfolgen. Das Supportteam ist jeder Zeit ansprechbar und kÌmmert sich sofort und Probleme mit Hilfestellungen und Verbesserungen.
Ich finde compa super
Ich finde compa super, ÃŒbersichtlich, einfach zu bedienen und man hat von ÃŒberall aus Zugriff und kann problemlos damit Arbeiten. Ich kann das Programm nur empfehlen...
Das Programm ist wirklich einfach zuâŠ
Das Programm ist wirklich einfach zu bedienen und man bekommt alles was man benötigt
Klar strukturierte u. intuitiv bedienbare Software
Die COMPA-Software Ìberzeugt durch eine klar strukturierte und intuitiv bedienbare OberflÀche. Besonders hervorzuheben ist ihre konsequente Ausrichtung auf die Anforderungen architektonischer Arbeitsprozesse. Sie unterstÌtzt die tÀgliche Praxis effizient und zielgerichtet und stellt somit ein wertvolles Werkzeug fÌr Architektinnen und Architekten dar.
Top Service und QualitÀt
Ich wÃŒrde mich immer wieder fÃŒr Compa entscheiden, der Support ist schnell und hilfsbereit. Die Software klar strukturiert und einfach zu bedienen, 100 % Empfehlung !
Einfach und VerstÀdnlich
Der Einstieg war einfach und unkompliziert.
Fragen wurden umgehend und genau beantwortet. Im Chat kamen innerhalb von spÀtestens 15 min RÌckmeldungen.
Nutzung ist schnell verstÀndlich.
Es fehlt aber an Ãbernahmefunktionen fÃŒr Adressen aus Outlook.
Ãbersichtlich, intuitiv und zeitsparend
Compa ist Ìbersichtlich, intuitiv und damit eine wirkliche Zeitersparnis fÌr mich als EinzelkÀmpfer, da zwischen meinen Anwendungen auch mal ein, zwei Monate liegen. Und es ist absolut zuverlÀssig bei der Bearbeitung.
Bei Bedarf hat man auch einen schnellen Kundenservice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ