Alles sehr gut. Bis auf das Bautagebuch. Die Eintragung des Gewerkes funktioniert nicht wirklich und das AnhÀngen von anderen Protokollen (zb. Baugrund) ist eine wÌnschenswerte Funktion.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compa ist bei uns noch ganz frisch im Einsatz, passt bisher aber genau zu unseren BedÃŒrfnissen. Der Support ist darÃŒber hinaus super flexibel. Fragen werden immer sofort im Chat beantwortet und Verbes... ãã£ãšèŠã
Ich benutze Compa AVA sein einiger Zeit und die Arbeit damit ist wirklich sehr effizient und intuitiv. Die OberflÀche ist schön und reduziert, man kommt schnell zum gewÃŒnschten Ergebnis (PDF, Tabelle... ãã£ãšèŠã
Wir arbeiten mit AVA und Controling, d. h. Zeiterfassung und Zuordnung zu den Projekten, Honorarangeboten und -rechnungen und Kontrolle der ZahlungseingÀnge. So haben wir unser wirtschaftliches BÃŒroge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Architekten, Ingenieuren und Fachplanern, ihre Projekte effizienter zu fÃŒhren - von Kostenplanung und Ausschreibung (AVA) ÃŒber Honorarabrechnung und Zeiterfassung bis hin zur KI-gestÃŒtzten Baudokumentation. Fast 1000 BÃŒros vertrauen Phase0, um verstreute Tools durch eine integrierte Plattform zu ersetzen, die speziell fÃŒr die Bau- und Planungsbranche entwickelt wurde.
é£çµ¡å
ãã€ã
- phase0.com
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Compa ist eine sehr hilfreiche und dochâŠ
Compa ist eine sehr hilfreiche und doch simpel aufgebaute Plattform. Sehr intuitiv aufgebaut und einfach zu verstehen, sowie umzusetzen. Der Service und die Kundenbetreuung ist hervorragend! Ich werde Compa definitiv weiter nutzen und weiteren Kollegen empfehlen.
intuitives Programm zur Kostenkontrolle bei groÃen und auch kleinen Projekten
FÃŒr unser BÃŒro ist Compa ein hilfreiches Tool wenn es um die Kostenkalkulation und Kosten Feststellung geht. Die Bedienung ist intuitiv und man findet sich schnell zurecht ob bei groÃen oder bei kleinen Projekten.
Die ÃŒbersichtliche Darstellung der Kosten ist zum einen fÃŒr uns als Architekten sehr hilfreich um immer auf dem aktuellen Stand zu sein als auch zu jedem Zeitpunkt des Projekts dem Bauherrn einen Ãberblick ÃŒber die derzeitige Kostensituation und auch âentwicklung geben zu können.
Auch bei der Abrechnung und RechnungsprÌfung werden fÌr uns durch das Programm die AblÀufe immer weiter erleichtert und auf eine einheitliche Art und Weise Abgelegt bzw Dokumentiert.

Phase0 (ehemals Compa) ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹