ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Totaler Chinamist. Bin drauf reingefallen. 2 Sachen bestellt. 1 kam aus China. Phemora nicht zu empfehlen. Habe zwar was bekommen was ich bestellt habe aber in gaaaaaaanz billigen Variante nachgemac... ãã£ãšèŠã
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!!!!! Seit mitte Dezember bestellt, nach 10tagen eine Reklame-Email geschrieben und da hieà es:"oh sorry, da ist das parket wahrscheinlich bei DHL untergegangen,... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung war schnell aber...
Lieferung war schnell. Nur die DÃŒfte halten nicht, was versprochen wird. Sie duften ganz gut, verfliegen aber ganz schnell. Und mein Freund ist nicht auf einen der DÃŒfte angesprungen. Also wieder mal fake und 40 Euro umsonst bezahlt. ð€šð¡
Nicht wie beworben,keine 100%natÃŒrlichen Inhaltsstoffe
Ich habe bei Phevora bestellt, weil auf der Website mit â100 % natÃŒrlichâ geworben wird. Genau das war fÃŒr mich der Hauptgrund fÃŒr den Kauf. Nach Erhalt des Produkts habe ich jedoch die Inhaltsstoffe ÃŒberprÃŒft und festgestellt, dass diese nicht vollstÀndig natÃŒrlich sind und meiner Meinung nach auch bedenkliche bzw. synthetische Inhaltsstoffe enthalten. Das passt fÃŒr mich nicht zu der Werbung und wirkt irrefÃŒhrend.
ZusÀtzlich gefÀllt mir der Duft Ìberhaupt nicht und entspricht nicht meinen Erwartungen anhand der Beschreibung. Aus diesem Grund wollte ich das Produkt zurÌckgeben, jedoch wurde meine RÌckgabe nicht akzeptiert. Der Kundenservice war dabei wenig hilfreich.
Insgesamt bin ich sehr enttÀuscht: Die Werbung erscheint mir nicht ehrlich, das Produkt konnte mich nicht Ìberzeugen und der Umgang mit RÌckgaben ist kundenunfreundlich.
Ich kann den Shop daher nicht weiterempfehlen.
Geliefert erst 3 Wochen nach der Bestellung!
Hat 3 Wochen gedauert bis es geliefert wurde !!! Geht gar nicht ! Antwort auf Mail mit Anfrage wann geliefert wird war⊠es kommt bald ⊠eine Sendungsnummer konnte mir auch nicht zugeschickt werden .Habe mehrmals geschrieben und die Antworten kamen jedesmal erst nach zwei Tagen !
Sehr unprofessionell!!! 1Stern wenn ÃŒberhaupt !!! Duft ÃŒberhaupt nicht so wie beschrieben ⊠dachte wÀre frischer Duft ist leider schwerâŠ. Werde nicht weiter empfehlen âŠ.
Man muss ein Stern anklicken umâŠ
Man muss ein Stern anklicken um Bewertung zu schreiben ansonsten gar kein Stern da mein Artikel bis heute nicht angekommen ist. Sie behaupten dass das PÀckchen angekommen sei!!!obwohl sie es nie bei der Post abgegeben haben!!!Jetzt bei PayPal gemeldet . Mal sehen ob ich noch mein Geld wieder bekomme
Stornierung von Pherova und Klarna ignoriert
Am 18.12.24 bestellt. Am 2.1. Noch nicht versendet. Daher per Mail und Kontaktformular Bestellung storniert. Bei Klarna um Stornierung der Zahlung gebeten. War bei Klarna nicht möglich. Diese Woche dann Ware erhalten obwohl storniert. Kundendienst tel. Nicht erreichbar. Bestellt dort nicht.
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!!!!!
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!!!!!
Seit mitte Dezember bestellt, nach 10tagen eine Reklame-Email geschrieben und da hieà es:"oh sorry, da ist das parket wahrscheinlich bei DHL untergegangen, Sie veranlasst direkt ein neues mit PrioritÀtversand. Ich dÌrfte dann auch beide PÀckchen behalten falls, beide ankommen sollte.
Na ratet mal wer bis jetzt ende janaur immernoch nichts von irgendeinem PÀckchen oder VersandbestÀtigung gesehen hat. Ja genau richtig, ICHH!!!
Das ist eine UnverschÀmtheit weshalb ich innerhalb von Ende Dezember bis jetzt nochmal 3Mails geschrieben habe, weil es hieÃ:" wenn noch irgendwelche Fragen sind soll ich mich melden" naja bis heute kam keine Antwort.
Ich lass jetzt PayPal den Qutasch Regel, dass ich meine 60⬠die eigentlich ein Geschenk sein sollten, wieder zurÌck bekomm.
Das ist so eine Sauerrei!!!
Von 3 Artikeln einer defekt
Von 3 Artikeln einer defekt, mehrfache emails geschrieben, keine RÃŒckmeldung. Der Duft auch nicht intensiv, merke keine Wirkung.
Bestellt aber kam halt einfach nie an
Bestellt aber kam halt einfach nie an. Als ich fragte wann es kam, kam eine Aussage, wir schicken es am 7. los, dann erhÀlst du eine Email. Joa, bis jetzt nichts passiert. Werde jetzt mein Geld zurÌckfordern und mir lieber ein ordentliches parfum kaufen ;)
Nicht zu empfehlen
Ich musste den bei Instagram anschreiben und sagen, dass ich mich sonst bei Klarna melde, wenn die das ParfÃŒm nicht losschicken. Auf einmal wurde meine Bestellung an die DHL abgegeben. Support reagiert nicht.
Nun habe ich das ParfÃŒm erhalten und habe auf der Haut getragen wie es sein soll und jetzt habe ich Ausschlag und Juckreiz am Hals wo ich das ParfÃŒm getragen habe. Ich habe 3 den auf Instagram, per email und per online Kontakt(Formular) geschrieben und Bilder geschickt aber keine einzige Reaktion bekommen.
AuÃerdem verfliegt das ParfÃŒm nach 10 Minuten, nur ich kann es riechen sonst keiner in meiner NÀhe.
Betrug
Betrug, Abzocke und Ìber PayPal wurde zugunsten des VerkÀufers entschieden, bitte????? kein Paket erhalten, hab ich noch nicht erlebt,
Dieses Unternehmen meiden
Dieses Unternehmen meiden. Benutzen Fake Accounts Man kann Ware zurÃŒcksenden aber es erfolgt keine Stornierung der Rechnung bei Klarna. Betrug
Leider muss ich einen Stern geben denâŠ
Leider muss ich einen Stern geben den sie ÃŒberhaupt nicht verdient haben .
Ich habe zwei jacken bestellt in gr.M und gr.L beide nach 8wochen dann mal angekommen und wÌrden meiner 2jÀhrigen passen jetzt versuche ich die jacken natÌrlich zurÌck zu geben jedoch ohne Erfolg.
Ich werde das jetzt meinem Anwalt vorlegen. Niemals dort bestellen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Totaler Chinamist.
Totaler Chinamist.
Bin drauf reingefallen. 2 Sachen bestellt. 1 kam aus China.
Phemora nicht zu empfehlen. Habe zwar was bekommen was ich bestellt habe aber in gaaaaaaanz billigen Variante nachgemacht. Das runtergesetzte Markenprodukt was es sein sollte hat nicht mal Ãhnlichkeit, Markenname billig drauf gedruckt.
Fake!!!!!!!!!!!!!!!
Wartezeit ca 4 Wochen!
Wartezeit ca 4 Wochen!! Dann bestelle wÀre (4xl) zu klein !!
ACHTUNG!
Dieses Produkt verdient keinen einzigen Stern, aber muss ich ein Stern geben. Bitte bestellen Sie nicht bei diesem Lieferanten, da Sie nicht das gleiche Produkt erhalten, das Sie auf dem Bild gesehen haben. Sie erhalten ein billiges, chinesisches Produkt, das Sie leider nicht zurÃŒckgeben können und das dem von Ihnen bestellten Produkt ÃŒberhaupt nicht Àhnelt. Ich habe diese 3 Jacken bestellt (zwei hellblaue und eine weiÃe), aber ich habe Jacken erhalten, die weder diese Farbe haben noch aus dem Material hergestellt sind, wie in der Beschreibung angegeben. Die Jacke ist nicht einmal fÃŒr Herbsttage geeignet, schon gar nicht fÃŒr die Berge und kÀlteres Wetter. Ich bereue es, sie bestellt zu haben, aber aus Fehlern lernt man.
Leider katastrophale Chinaware fÃŒr sehrâŠ
Leider katastrophale Chinaware fÃŒr sehr hohen Preis bekommen!
Bin maximal enttÀuscht!
Seher schlechte QualitÀt
Von dem abgesehen, dass die Ware sehr lang unterwegs war bin ich um die QualitÀt sehr erschrocken.
Es ist der Wahnsinn wie schlecht die Verarbeitung ist.
Bin ein guter KÀufer in Sachen Wish und Shein aber der Vergleich zu Phemora ist furchtbar.
Leider muss man einen Stern geben bitteâŠ
Leider muss man einen Stern geben bitte bei dieser Firma nicht bestellen ich war leider dumm und habe vorher nicht nach den Rezesionen geschaut jetzt Versuch ich mein Geld wieder zu bekommen ÃŒber die Kreditkarten Versicherung! NICHT BESTELLEN
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ