Philipbandholtz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Teilnahme beim Club der VÀter war eine wertvolle Erfahrung fÃŒr mich. Die UnterstÃŒtzung der Coaches ist richtig gut. Wobei mir vor allem Stefan Langenberger und Stefan Hahn halfen. Die Einzigartigk... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Inhalte sind wirklich gut. Vier Monate sind aber deutlich zu kurz, meine Beziehung wurde besser aber ist immer noch schlecht. Es ist allerdings zu voll geworden. Ich kann es wirklich nur noch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Club-der-VÀter ermöglicht mir einen nie gekannten neuen Blick auf meine Ehe, meine Partnerin und mich selbst. Schon nach kurzer Zeit freue ich mich ÃŒber erste Erfolge. Aus meiner Sicht eine klare... もっず芋る

䌁業情報

1. 家族盞談員

圓該䌁業による蚘述

Coaching fÌr VÀter und alle, die mit ihnen zu tun haben.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden

Ich kann den CdV jedem Mann empfehlen, der das GefÃŒhl hat, zwischen Beruf, Familie und Alltag sich selbst oder die Beziehung aus den Augen verloren zu haben und am besten nicht wenn es „schon zu spÀt ist“. Die Impulse sind praxisnah, motivierend und wirklich hilfreich.

2026幎7月31日
5぀星のうち4の評䟡

Die Inhalte sind wirklich gut

Es ist allerdings zu voll geworden. Ich kann es wirklich nur noch MÀnner empfehlen, die sich beim Call richtig stark dafÌr einsetzen, dass sie dran kommen. Ich denke, dass die meisten MÀnner mittlerweile unter gehen, weil es einfach zu viele sind.

Es ist schon alles so optimiert, das viel Geld verdient damit verdient wird, das merkt man. Ist auch okay, wÌrde ich wahrscheinlich genauso machen. Aber dadurch leidet die QualitÀt.

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Viel Marketing, wenig Substanz

Das Hörbuch erinnert fÃŒr mich deutlich mehr an ein VerkaufsgesprÀch als an einen seriösen Ratgeber. In nahezu jedem Kapitel wird darauf hingewiesen, dass man das Coaching des Autors buchen soll – fÃŒr etwa 3.900 bis 4.500 €. Statt echten Mehrwerts wirkt das Hörbuch daher wie eine langgezogene Werbeveranstaltung.

Besonders kritisch sehe ich, dass die vermittelten Inhalte nach eigener Aussage Ìberwiegend auf persönlichen Erfahrungen beruhen und nicht auf wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen. Wer sich fundierte Informationen oder nachvollziehbare Belege erhofft, wird meiner Meinung nach enttÀuscht.

Aus meiner Sicht sollten MÀnner die Finger von diesem Angebot lassen und sich stattdessen an seriöse, wissenschaftlich fundierte Literatur oder Beratungsangebote halten.

Ebenfalls auffÀllig finde ich, wie schwierig es ist, Ìberhaupt eine Möglichkeit zu finden, eine kritische Rezension zu diesem Buch bzw. Hörbuch zu veröffentlichen. Auch das hinterlÀsst bei mir keinen guten Eindruck.

Insgesamt kann ich das Hörbuch nicht empfehlen. Wer objektive Hilfe oder fundierte RatschlÀge sucht, wird hier meiner Meinung nach eher mit Marketing als mit belastbaren Inhalten konfrontiert.

2026幎7月24日

Die Teilnahme beim Club der VÀter war fÌr mich sehr positiv

Die Teilnahme beim Club der VÀter war eine wertvolle Erfahrung fÌr mich. Die UnterstÌtzung der Coaches ist richtig gut. Wobei mir vor allem Stefan Langenberger und Stefan Hahn halfen. Die Einzigartigkeit der verschiedenen Coaches ist auch hervorzuheben. Nicht nur Philipp ist spitze. Die Gemeinschaft der Teilnehmer ist auch richtig gut. Ich wÌrde behaupten, dass ich ein besserer Mann geworden bin.

2026幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin nach wie vor begeistert vom

Ich bin nach wie vor begeistert vom Konzept, von der Umsetzung und von allen (!) Coaches. Hat es meine Beziehung „gerettet“? Nein! Aber das Coaching hat mich gerettet. Ich bin als ein anderer, nÀmlich vollstÀndigerer Mann aus dem Coaching gekommen. Das kostet viel Arbeit von meiner Seite aus, ist es aber wert!

2026幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Mit diesem Coaching wird man der, der man sein möchte

Zu Beginn muss ich gestehen war ich etwas Ìberfordert - Angefangen von der Herangehensweise (Man(n) muss aktiv auf die Coaches zugehen, in den Calls immer vor einer Heerschar von MÀnnern) Ìber die Community (Input und Informationen ohne Ende) bis hin zu den Videokursen. Wichtig ist keine Scheu zu haben, denn eins ist gewiss, die meisten haben die selben Themen. Wenn man dann aber mal drin ist, saugt man das fundierte Wissen auf wie ein Schwamm. Wichtig ist jedoch das man das was man lernt auch umgesetzt bekommt - und das braucht schlichtweg Zeit.
Generell kann ich sagen alles hat Hand und Fuß und die Coaches wissen was sie tun. Mir hat vor allem das Breathwork , Bodywoek & Meditation extrem geholfen in meine MÀnnlichkeit zu kommen und Stabil zu bleiben.

2026幎6月18日

Das Coaching

Das Coaching, war eine ganz neue Erfahrung fÃŒr mich. Als selbststÀndiger Handwerksmeister, wÀre ich auf so manchen Teilbereich wohl nie gestoßen. Es hat meine Blickwinkel völlig verÀndert auf mich aber gerade auch auf meine Beziehung zu meiner Frau. Ich bin gelassener und ingesamt ruhiger. In meiner Beziehung war alles ein wenig eingeschlafen so dachte ich. Jetzt hat sich vieles verÀndert, aber gerade der Blickwinkel bei mir ist völlig neu justiert. Super tolles Team, ein offenes Ohr ist immer da wenn man es braucht. Besonderer Dank an Phillip und Stefan Hahn, die mir in meiner Situation als Unternehmer wirklich super einfÃŒhlen Konnten. Der Prozess der VerÀnderung geht stÀndig weiter, leider konnte ich keinen wirklichen WeggefÀhrten im Coaching finden( einziges Manko), aber siehe da ich pflegte meine MÀnnerfreundschaften wieder, hier hat sich eine Freundschaft auf ein völlig neues Level entwickelt. Tolle Entwicklung. Echter Austausch zwischen zwei MÀnnern tolle Sache. Meine Körperliche Verfassung ist ebenfalls besser 10 Kilo leichter
wie vor 4 Monaten, somit einfach eine runde Sache. Meine Beziehung ist stabiler denn je, auch mit sexueller Ablehnung, geht man viel gelassener um, was das ganze Intimleben automatisch wieder reaktiviert.
Ich wÃŒrde das Couching jeder Zeit wieder machen, tolle Menschen tolle Erfahung danke dafÃŒr!!

2026幎6月12日

Fast ein MUSS fÌr VÀter!

Der Club-der-VÀter ermöglicht mir einen nie gekannten neuen Blick auf meine Ehe, meine Partnerin und mich selbst. Schon nach kurzer Zeit freue ich mich Ìber erste Erfolge.
Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die sich und ihre Beziehung in den Anforderungen des Familienalltages verlieren.

2026幎6月7日

Eine Reise zu mir selbst

Eine Reise, die weit ÃŒber ein Coaching hinausging

Im Juni 2025 starteten mein Mann und ich gemeinsam unsere Reise – ich im Frauen-Coaching „Fix my Family“ bei Birgit, mein Mann im MÀnnercoaching „Club der VÀter“ von Phillip Bandholtz. Das Coaching lief bis Dezember 2025 und rÃŒckblickend kann ich sagen: Diese Erfahrung hat weit mehr verÀndert, als ich je erwartet hÀtte.

UrsprÌnglich nahm ich nur teil, um meinen Mann zu motivieren, seinen Weg zu finden und im MÀnnercoaching dranzubleiben. Ich war Ìberzeugt, selbst vermutlich nicht viel aus dem Coaching mitzunehmen. Dieser Gedanke stellte sich schnell als kompletter Trugschluss heraus.

Mein Mann nutzte das MÀnnercoaching intensiv, um herauszufinden, welcher Mann, Vater und Ehemann er sein möchte, wohin sein Weg geht und welche Werte und Mission ihn tragen. Gleichzeitig durfte ich mich im Frauen-Coaching auf den Weg zu mir selbst machen – um meinen Mann besser zu verstehen, mehr in meine Weiblichkeit zu finden und alte Muster zu erkennen.

Jede Woche gab es drei Calls sowie vielseitige Inhalte im Onlinebereich zu Themen wie Frau-Mann-Dynamiken, Weiblichkeit, Emotionen, Körperarbeit, inneres Kind und vielem mehr.

Besonders wertvoll war die Kombination der Coaches. Phillip brachte als GrÌnder mit seiner direkten, klaren Art unglaublich wertvolle Perspektiven auf Beziehungen, Verantwortung und Dynamiken zwischen Mann und Frau ein. Chris schaffte mit viel EinfÌhlungsvermögen und Klarheit einen Raum, in dem Entwicklung auf eine ganz andere Weise greifbar wurde. Und Birgit ergÀnzte das Coaching durch ihre weibliche Perspektive, enorme Tiefe und ihr feines GespÌr fÌr emotionale Prozesse.

Gerade Birgit hat bei mir unglaublich viel bewegt. Mit ihrer liebevollen, klaren, tiefgrÃŒndigen und verstÀndnisvollen Art hat sie Themen in mir angestoßen, die lange verborgen waren. Anfangs löste das viele Trigger und Ängste in mir aus, weil plötzlich Perspektiven aufbrachen, ÃŒber die ich mich jahrelang definiert hatte. Zwischenzeitlich fÃŒhlte ich mich oft verwirrt, weil vieles, was ich fÃŒr „richtig“ hielt, plötzlich aus einem völlig neuen Blickwinkel betrachtet wurde. Doch genau darin lag die größte Entwicklung.

Das Coaching bot jederzeit einen geschÃŒtzten Raum, in dem ich vollkommen ich selbst sein konnte. Besonders der Austausch mit den anderen Frauen hat mir unglaublich viel Kraft, Halt und Mut gegeben, den Weg der Transformation weiterzugehen.

Ein besonderes Highlight war das Frauen-Retreat im FrÃŒhjahr 2026 in Bonn bei Birgit im Studio. Dort konnten die Online-Inhalte noch tiefer wirken. Durch Breathwork, Embodiment, eine Kakao-Zeremonie und intensive Arbeit rund um Emotionen – insbesondere Wut und deren gesunden Ausdruck – durfte ich erneut ÃŒber viele Ängste und Unsicherheiten hinauswachsen. Viele Frauen aus dem Coaching endlich persönlich zu treffen und Birgit live zu erleben, war zutiefst berÃŒhrend.

Was ich besonders schÀtze: Die Inhalte stehen auch nach Abschluss weiterhin zur VerfÌgung, sodass Entwicklung nachhaltig möglich bleibt.

Diese Reise war alles andere als leicht – aber sie war jede Herausforderung wert. Ich habe gelernt, mich selbst besser zu verstehen, meinem Mann auf einer tieferen Ebene zu begegnen und mich StÃŒck fÃŒr StÃŒck neu zu entdecken.

Meine Reise hat gerade erst begonnen. Aber heute weiß ich: Es ist so viel mehr möglich, als ich jemals geglaubt habe.

2025幎12月10日

Ganzheitlich Betrachtung mit nachhaltiger VerÀnderung

Ich bin seit ca 1 Monat dabei und es gab schon einige Erfolge. Es ist eine tolle Platform um vieles ÃŒber sich selbst, ÃŒber die Dynamiken einer Beziehung und wie Frauen ticken
Uvm. kennenzulernen. Ich habe bemerkt, dass sehr viele MÀnner die selben oder Àhnliche Themen haben. Diese anzugehen in einem geschÌtzten Raum, wo du Hilfe von den Coaches under Community bekommst, ist einfach mega. Die 5 Uhr Meditation-, Breathwork- und Bodywork mit Stefan finde ich super. Ich bekomme immer mehr ein gutes KörpergefÌhl und der Start in den Tag ist voller Energie. AHO

2026幎5月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス