phone boutique レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une coque personnalisée. L’aperçu de la coque sur le site montrait une belle photo de tres bonne qualité. Résultat je reçois une coque abîmée à plusieurs endroits et une qualité de pho... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 55

レビューを書く

Très bien

Cite sérieux. J’ai commandé des articles pour mon téléphone et je les ai reçus rapidement. Les prix sont très compétitifs. Je recommande

2024年1月2日

pas pro.

commande passée, payée en ligne et prélevée de mon compte. Toujours pas reçu. un mail me demande valider mon panier, hors si c'est payé c'est forcément validé. Bien sur, personne au téléphone, pas de réponse au mail au bout de 48h.
où est ma commande?

2023年12月22日

À l heure , super

Bien reçu mon cadeau pour Noël.
J’ai commandé des accessoires pour un peu toute la famille.
Tout est arrivé dans les temps et avant la date de Noël donc tout est OK pour moi.
Merci beaucoup et à bientôt.

2023年12月6日

SAV catastrophique

SAV catastrophique. Injoignable par téléphone, Il demande qu'on leur adresse un mail. Après 3 mails envoyés ils n'ont répondu qu'à un seul et la réponse ne correspondait pas à la question.
Eviter absolument ce site.

2023年12月19日
5つ星のうち4の評価

Bonjour .
colis reçu assez rapidement.
Il a été livré par la poste et en suivi. Les accessoires que j’ai commandé sont bien comme se présenter sur le site.
Maintenant reste à tester le résistance avec le temps. Merci beaucoup.

2023年12月5日

Correct

Bonjour . très bon Cite ou je viens de recevoir ma commande pour Noël. Je suis vraiment ravi. La commande a été envoyée très rapidement et correspond bien à ce que j’attendais. Merci beaucoup pour ce site que je recommande.
À bientôt

2023年11月30日

Bien

. Commande reçue hier. Pas de soucis pour moi. En effet, j’ai commandé les accessoires de Telephone pour Noël et pour moi.
Tout est bien conforme à ce que je m’attendais et je suis content du résultat. Merci beaucoup.

2023年11月22日
5つ星のうち4の評価

Fiable

Bonjour .
Déjà plusieurs commandes passées sur ce site. Pour moi c’est un site fiable et rapide dans les expéditions. J’ai trouvé pas mal de choses intéressantes et à des prix intéressants aussi.
Donc oui je recommande ce site et je repasserai commande bientôt dans tous les cas.

2023年11月7日

Commande livrée ce matin
J ai commandé sur ce site en passant par un site de personnalisation
J ai commandé 2 chargeurs et 2 câbles iPhone
J ai bien tout reçu ce matin donc. Je recommande

2023年11月13日

Super

Je me connaissais pas ce site et j ai commandé 3 balles de golf pour un ami
Elles sont arrivées en 3 jours , livrées par la poste
Tout est ok

2023年11月8日

Site sérieux

Site sérieux . Plusieurs commandes passées et tout s est très bien passé
Commande reçue rapidement
À recommander

2023年11月6日

Super

Bonjour .,
cela fait trois ans que je commande déjà sur ce site.
Je n’ai jamais eu de problème.
Toust s est toujours très bien passé. Les commandes sont envoyées rapidement par la poste, le colis est bien protégé.
J’ai commencé pour des accessoires pour l’iPhone X et maintenant je suis avec un iPhone 13.
Je trouve vraiment pas mal d’accessoires pas cher. Bref je voulais vous mettre un avis positif et vous remercier.
Je repasserai bien évidemment une commande pour Noël. Merci beaucoup et à bientôt.

2023年10月25日

Très bien

Bonjour.
Boutique sérieuse où nous effectuerons régulièrement nos achats.
Jamais eu de problème sauf un problème du à la poste mais il n’y sont pour rien.
Bref nous recommandons ce site.

2023年10月16日

Bravo

Bonjour.
Comme promis je mets un avis positif. Je voulais particulièrement remercier le Sav qui m’a fait confiance et m’a renvoyé mon colis malgré que la Poste l’ai perdue lors du premier envoi.
En effet, sur mon numéro de suivi le colis est arrivé dans ma région, puis n’a plus progressé.
Celui-ci a dû être perdu ou voler. Après avoir pris contact avec le Sav, ils m’ont renvoyé 24 heures après mon colis.
Merci beaucoup pour votre confiance je n’hésiterai pas à revenir vers vous.
 Une cliente satisfaite

2023年10月2日

ARNAQUE GARANTIE FUYEZ À TOUT PRIX

Commande effectuée sur phone-boutique le 28/07/2023, malgré plusieurs tentatives de prise de contact avec le service client (mail + message via espace perso), on m’annonce que mon produit n’est plus disponible en stock, je leur demande quel est le délai de disponibilité et la possibilité dans le cas contraire de me rembourser mais silence radio du service client. Au 17/10 toujours rien reçu à ce jour (pas un article de substitution) et on m’a volé mes 31,84€. DONC ARNAQUE GARANTIE FUYEZ CAR CE SONT TOUT SAUF DES PROFESSIONNELS. DOMMAGE QU’ON PUISSE PAS METTRE ZÉRO !!!

2023年7月28日
phone boutique ロゴ

phone boutique からの回答

Bonjour, merci de rentrer en contact avec notre SAV par email

Bien reçu

Commande reçue rapidement malgré le fait que je me sois trompé dans mon adresse
J ai pu la rectifier juste avant

2023年10月2日

Trustpilot エクスペリエンス