J’ai commandé une coque personnalisée. L’aperçu de la coque sur le site montrait une belle photo de tres bonne qualité. Résultat je reçois une coque abîmée à plusieurs endroits et une qualité de pho... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... もっと見る
企業が回答しました
j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 62%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Merci pour la tasse personnalisée…
Merci pour la tasse personnalisée qualité top et fait dans les temps mon neveu va être trop content. Très bon rapport qualité prix et service impeccable Merciiii
Je commande une protection d'écran en…
Je commande une protection d'écran en verre pour un s10 5g et je reçois un film plastique pour s10 donc même pas le bon téléphone. Inutile.
Première commande positive
J'ai eu une frayeur avec le suivi qui ne passait pas mais ça vient de la poste. Le câble est arrivé sous 4 jours. Il correspond tout à fait à l'annonce et fonctionne parfaitement
0 étoile serait plus vrai..
0 étoile serait plus vrai...
J'ai commandé une coque personnalisée pour Samsung A13. Les photos ne sont pas centrées comme je l'avais fait du coup il manque la moitié de ce que je voulais.
Le SAV rapide me renvoie une coque mais sans rien modifié....
Je demande le remboursement et là on me dit non pas possible... et depuis plus de réponse.
Je deconseille fortement.
Mes coques de téléphone personnalisées…
Mes coques de téléphone personnalisées sont impeccables. J'adore également les mugs pour la famille et les housses de coussin. Top
Si 0 étoile était permit je l'aurais…
Si 0 étoile était permit je l'aurais donné, commande sensée être livré 48H, 6 jours plus tard rien reçu, relance par mail aucun retour, impossible de les contacter.
Je le déconseille fortement

phone boutique からの回答
Jai bien recu mes coques et mugs…
Jai bien recu mes coques et mugs personnalises pour Noel supdr idee de cadeaux
La qualité de la photo sur l'ardoise est impressionnante. Ma belle mère a qui j'ai offert l'ardoise a été époustouflée. Je recommande ce cadeau original. De plus, reçue par voie postale, le colis est bien protégé. rien à dire
Très bon produit, vite livré.
Bon produit. Belle conception, belle fabrication, bonne matière. Coût adapté, bon rapport qualité prix. Dommage qu'il y ait des frais de port. Site de vente et distribution très sérieux, bien achalandé. Je suis satisfait par cette vente en ligne.
Génial !
Bonjour , je suis très content de mon produit . La qualité est au rdv et la livraison assez rapide . Merci !!
Parfait !
le descriptif correspond parfaitement au produit reçu.
Livraison dans les temps en tenant compte du jour férié de la Toussaint. Je recommande vivement ce site que je viens de découvrir.
Super service
Je vous remercie, J'ai bien reçu ma commande EAOVGLQBJ, bonne qualité du produit .
Merci à vos équipes, pour la rapidité de livraison.
Cordialement.
Jean
La coque que j'ai reçu est très belle…
La coque que j'ai reçu est très belle prix correct
Etui pour mon téléphone reçu quatre…
Etui pour mon téléphone reçu quatre jours, rien n'a dire sur le délai. L'étui ne correspond pas du tout à ma commande, noir je voulais un blanc, le modèle envoyé n'est pas celui que j'ai commandé. 4 mails avec photos, j'ai réclamé un nouvel envoi, en proposant de renvoyer celui reçu après réception. Pas de nouvelles.
A fuir.
Iphone 12 pro max
Commande et livraison rapide et efficace
A la reunion commande passer le 18oct livraison le 25 et le produit bien emballer sans probleme je vous recommade et recommanderai sa c sur
Très réactif
Nous avons bien reçu notre commande mal grès le fait que la poste n avais pas trouvé mon adresse ! Un comble !
Notre commande était resté bloquée à la poste . Merci au SAV de phone boutique qui a su nous mettre en contact
Enfin le principal est que nous avons tout reçu
qu'es-ce qu'il faut en conclure…??
j'ai fait une commande d'un cache pour portable le 30 septembre que j'aurai du recevoir 48 h après nous sommes le 20 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande .par contre l'argent de ma commande a été débité sur mon compte .j'ai envoyé un mail trois fois pour signaler que je n'ai pas reçu ma commande et pas de réponse.qu'est-ce qu'il faut en conclure?
tres satisfait de ma commande,produit…
tres satisfait de ma commande,produit conforme a ma demande
Le maître des téléphones
De très beaux articles ! Un magasin avec un personnel réactif et très poli, c'est vraiment le top des services.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。