レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Batterie et écran livré rapidement tout était trÚs bien emballé avec tout le nécessaire pour procéder à la réparation. Commande passé vendredi reçu ce lundi !

5぀星のうち1の評䟡

Si j'avais pu ne pas mettre d'étoile du tout je l'aurais fait. Comme beaucoup le décrivent ici, commande jamais envoyée mis compte débité. C'est une arnaque, n'y allez pas. Et si vous vous faites p... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

PhoneAvenue.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de piÚces détachées de qualité pour smartphones. L’entreprise propose un large choix de composants fiables et testés, compatibles avec les principales marques du marché. Reconnue pour son expertise technique et son service client réactif, PhoneAvenue.fr accompagne aussi bien les professionnels de la réparation que les particuliers dans leurs besoins de maintenance mobile. Chaque produit est sélectionné avec soin afin de garantir performance, durabilité et satisfaction client. PhoneAvenue.fr s’engage à offrir une expérience d’achat simple, sécurisée et soutenue par une équipe à l’écoute.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, aucune livraison ni support

J’ai achete un écran de telephone sur le site de Phone avenue, rien reçu au bout de 3 semaines, pas de réponse au telephone, pas de suivi, pas de mail, mais l’argent a bien été encaissé par contre, TrÚs peu pro, je déconseille fortement

2025幎10月25日

Voleur !

Voleur, Escroc !
Signalement effectué à la répression des fraudes le 23.11.2025... Toujours sans nouvelles !
A quand une loi plus sévÚre pour ces escrocs du net !

2025幎11月2日

Arnaque

C'est une arnaque, n'y allez pas.
Et si vous vous faites piéger demandez un chargeback à votre banque, probablement plus efficace que de demander un remboursement à cette entreprise frauduleuse.

2025幎10月29日

Site arnaque

Site arnaque
Envoyé cde de 149 euros
Qui ont êtes retirés
Pas de nouvelles
Site inaccessible
Réouverture sous le nom du site
Pieces pour phone même adresse
Et frauduleux aussi
Sites signalés pour fraude

2025幎11月30日

Malhonnêtes

Commande passée le 30/10/25, toujours dans l'attente de l'écran non envoyé. Relance par mail, téléphone non joignable, site down, demande de remboursement, bien sûr, aucune réponse...
Commande #1210028 au cas ou un soupçon d'honnêteté reviendrait... J'y crois plus.

2025幎11月27日

Malhonnêteté

J ai Acheté un écran s20 ultra le 27/10/25 , et depuis aucune nouvelle, ni livraison ni réponse par mail et même les appels téléphoniques, je me trouve dans l obligation de leur faire une lettre recommandée pour réclamer mon argent . Sinon je déposerai plainte contre eux . Je trouve scandaleux t honteux de encaisser de l'argent au client et le laisser comme ça sans nouvelle .

2025幎11月25日

Comment n°129977 passé le 24/10/25 j'ai

Comment n°129977 passé le 24/10/25 j'ai remarqué 5minutes aprÚs avoir commandé que j'avais pris un écran de s21+ au lieu de s21ultra. J'ai donc tout de suite envoyée un mail en demandant d'annuler ma commande pour commandé le bon écran, depuis toujours auccunes réponse de leurs part que ce soit par mail téléphone ou msg. Je me retrouve donc avec un écran de s21+ mais je peux rien en faire. Une demande de retour a était effectué directement sur le site toujours sans suite également.

2025幎10月24日

Arnaque

J'avais commandé une batterie le mois dernier, je n'ai aucune nouvelle de l'avancement de ma commande, mon suivi à mis du temps à être transmis par e-mail et supplément la commande est en transit et le service de la poste ne reconnaît pas le numéro de suivi, au vu des avis qui diverge dans les critiques ce site est absolument à fuir ! le service client est inexistant donc n'espÚrai encore moins de remboursement de leur part.

2025幎10月27日

ARNAQUE.

ARNAQUE.

Ecran de téléphone commandé depuis plus d'un mois, j'ai été débitée immédiatement et je n'ai jamais reçu ma commande.

SAV injoignable, site en maintenance, fausse adresse mail.

A FUIR !

2025幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheter mon écran sur ce site et

J'ai acheter mon écran sur ce site et l'ai fait changer par un pro
L'écran est une catastrophe beug sans arrêt je ne peut absolument plus rien faire pendant 5 voir 10 min et sa plusieurs fois dan la journée.
Bien sur j'ai envoyer un mail mais je n'ai jamais eu de réponse de leur part.
A fuir

2025幎10月17日

remboursement en attente depuis 10 mois

remboursement en attente depuis 10 mois

Je me permets de revenir vers vous concernant mes trois commandes passées récemment sur votre site. Je suis malheureusement trÚs déçue par la gestion de celles-ci et souhaite exprimer mon mécontentement.

L’une de ces commandes a été annulée rapidement, la commande #126037 avant même l’expédition du produit, et un remboursement m’a été promis pour la mi-janvier. À ce jour, plus d’un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu. De plus, malgré l’assurance donnée par le fournisseur qu’un contact serait pris avec moi concernant les trois produits concernés, je reste sans aucune nouvelle.

Je vous demande donc de bien vouloir procéder sans délai au remboursement dû, et de me tenir informée de l’état précis de mes autres commandes.

Dans l’attente d’une réponse rapide de votre part,
Bien cordialement,

2025幎9月26日

Colis non reçu

J'ai acheté un écran et une batterie le 23 août, depuis j'attends, depuis j'ai juste reçu la batterie, j'ai réussi à reprendre contact en septembre ~ octobre, on m'a dit qu'on allait me contacter avant le 31 octobre, j'ai toujours pas reçu d'email ou de contact téléphonique

2025幎8月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス