Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problÚme avec leur étiquette prép... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SAV rapide et demarches assez claires Cependant jâai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas dâorigine ( câest lâiphone qui le spe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A éviter impérativement
2 téléphones achetés, 1 qui fonctionne, l'autre qui tombe en panne (batterie) au bout de 48 heures. Donc 50% de non-conformité.
Ensuite vient la grande aventure du SAV chez PRS : impossible de les joindre par téléphone, contact uniquement via une gestion de ticket sur leur site. Attendre 48 h pour chaque réponse, courtois mais totalement inefficace. Agaçant au possible et méprisant envers les clients. Au bout d'un mois et demi, mon problÚme n'est toujours pas résolu (mais le téléphone est bien facturé).
Eviter cette entreprise qui n'est pas sérieuse et se moque totalement de la satisfaction de ses clients. Je fais une dénonciation chez Free (une de plus manifestement).

iphone ne fonctionne pas
iphone ne fonctionne pas, et le sav ne repond pas, merci, A FUIR
Cet achat a été fait sur le site veepee, mais lâiPhone vient de chez vous, je maintiens mon avis

Ãquipe trÚs attentive
Ãquipe trÚs attentive, un bon service au top ð¥

Ãnorme arnaque
Ãnorme arnaque, reconditionnent des téléphones avec du matériel, bas de gamme téléphone cassé aprÚs une semaine dâachat et refuse la prise en charge avec des arguments fallacieux, arnaque fuyaient, il y a dâautres reconditionnés de téléphone bien plus sérieux. Je les assigne devant la justice en ce moment.

SAV HORS SERVICE ããã®åç
Ne comptez pas sur la garantieâŠ
Attention problÚme avec le téléphone 5 mois aprÚs l'achat. Le sav fait tout pour ne pas prendre en charge la réparation du téléphone. Soit disant oxydation du téléphone, pour un téléphone qui N'EST JAMAIS TOMBE DANS L'EAU ET QUI DE PLUS EST SENCE ETRE ETANCHE. ARNAQUE TOTAL. on se fou de moi.
Modifications : avez vous bien lu mon message? Le téléphone est soit disant étanche donc si de l'eau est entrée c'est bien un défaut de conformité. Comme vous indiquez dans votre pub remis à neuf. Il doit être étanche !

TrÚs satisfaite de cet IPhone
TrÚs satisfaite de cet IPhone , jâadore la qualité des photos :)

SAV HORS SERVICE ããã®åç
Avis extrêmement décevant !
Avis extrêmement décevant !
Service aprÚs-vente complÚtement inexistant. Impossible de les joindre par téléphone : ça sonne dans le vide. Mon problÚme dure depuis des semaines, et personne ne semble sâen soucier. Aucune solution proposée, aucun suivi, aucun rappel. Câest honteux pour une entreprise de ce standing de traiter ses clients avec autant de mépris. Je déconseille fortement, et je ne rachÚterai plus jamais chez eux. Fuyez si vous tenez à votre temps et à votre argent !

SAV HORS SERVICE ããã®åç
Panne de téléphone le service SAV neâŠ
Panne de téléphone le service SAV ne fait rien pour le réparer ça fait une semaine que j attend qu on me répond pas de nouvelles PRS J EN SUIS DECU MME CERTIDEAL FONT MIEUX QUE EUX j es l impression que il m on escroquerie d un téléphone donc je porterai plainte contre eux pour vente d un appareil qui marche pas

SAV HORS SERVICE ããã®åç
Je suis frustrée et agacée
Je suis frustrée et agacée, je loue via free ce mobile Iphone 14 reconditionné, je part au travail batterie a plus de 80% celuici s'éteint d'un coup (je precise que je n'étais pas entrain de l'utiliser il était posé) a mis 2minutes a se rallumer pour me dire batterie impossible a détecter reste 1% je me dis pas grave je vais l'éteindre pour la journée et le brancherais ce soir en rentrant a la maison sauf que celui-ci n'a reconnu aucun chargeur ne se charge ne s'allume pas jai donc ouvert une demande de réparation donc j'entre la cause les photos l'imei du telephone date d'achat tout ce qui est demande .. rien je recois des mails automatique pour m'apprendre a eteindre et réinitialiser le telephone j'explique que celuici est éteint il ne s'allume plus donc je n'ai rien pu faire jattend 3j pour quon me renvoie la meme chose .. je me dis envoie leur un mail pour expliquer ton probleme je recois un mail automatique tres sec de ne pas leur ecrire sinon ils ralongeraient mon delai d'attente pour etre prise en charge (ce qui est en soit pas tres pro) j'essais d'appeler j'attend des 20min sur le jingle sans réponse .. je possede a l'heure actuelle un mobile que je paie qui ne fonctionne pas j'ai des rendezvous a honorer mais toutes mes resa sont sur le telephone et je nai aucun moyen de recuperer .. en racheter et pourquoi alors que je suis censee pouvoir utiliser mon achat .. meme free ne peut rien faire .. Je recommande pas le service client
Pour vous repondre, non je répond lorsque vous répondez (à coté bien sur) je réexplique encore et toujours je ne peux brancher il ne reconnait pas les cables donc impossible de restaurer l'appareil et sans appareil de rechange impossible de faire diverses photos a vous satisfaire ! DEMANDE N° 131822

SAV trÚs performant
Mon portable neuf a subi une panne dÚs sa réception à mon domicile.
Félicitations au Service Technique pour la qualité et surtout la rapidité de prise en charge et de réparation de mon téléphone !
AprÚs renvoi au SAV, vingt quatre heures seulement se sont écoulées entre la réception, le diagnostic, la réparation et le renvoi au client ! Jâai rarement constaté un tel professionnalisme et je me félicite dâavoir choisi PRS pour lâachat de mon téléphone.
Je précise également que lâappareil est fourni avec une coque de protection en plastique ainsi quâun protÚge-écran. Ce qui nâest pas le cas des autres concurrents âŠ

Iphone 12 mini reçu nickel pour monâŠ
Iphone 12 mini reçu nickel pour mon fils, un grand merci pour la demoiselle au standard pour son conseil pour la batterie !

SAV HORS SERVICE ããã®åç
Bonne réception et téléphone de qualité, au top!!!
Bonne réception, téléphone de qualité!!! Un grand merci.

Bonne expérience !
Bonne réception, téléphone de qualité ! Un grand merci pour les conseils de la standardiste.

iPhone 12 reconditionné acheter lâannéeâŠ
iPhone 12 reconditionné acheter lâannée dernier en excellent état marche toujours bien

SAV HORS SERVICE ããã®åç
bien heureuse de mon appareil
bien heureuse de mon appareil.
vive recommandation

SAV HORS SERVICE ããã®åç
Fait mon sav il y a un mois pour uneâŠ
Fait mon sav il y a un mois pour une panne de batterie.
Le service était trÚs efficace et rapide!
Mon téléphone fonctionne parfaitement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹