レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Contact facile et rapide avec le service client. Envoi rapide bien que venant d'Espagne. Matériel conforme à ce que j'avais commandé. remplacement d'une pièce commandée non disponible par une pièce d... もっと見る

企業情報

1. 写真屋
  2. カメラ屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Photo24 est une boutique en ligne spécialisée en accessoires photo et vidéo. Découvrez de nouveaux produits, parfois inédits ou exclusifs, issus des grandes marques ou plus alternatifs. Et sur notre blog, apprenez la photo avec nos contenus gratuits

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Aucune compréhension et geste commerciale

J'ai commandé des filtres mais je me suis trompé de diamètre. Seulement je m'en suis rendu compte le dernier jour des quinze jours possible pour un retour. Malheureusement, pour des raisons professionnelles j'étais absent de chez moi et j'ai fait ma demande de retour le dernier jour, ainsi, je n'ai pu renvoyer mes filtres directement. Cependant, le retour m'a été refusé. Je trouve inadmissible que l'on ne puisse pas avoir plus de considération et de souplesse pour ce genre de situation surtout que j'étais prêt à racheter d'autres filtres du diamètre adapté.
Je déconseille fortement ce e-magasin de photo plus jamais je ne referais de business avec ces gens là

2025年12月24日
5つ星のうち4の評価

Bien

J' ai commandé un objectif photo neuf en promo: la boîte semblait déjà avoir été ouverte, mais objectif, emballage et livraison nickel. Une semaine entre le clic et la livraison, au départ de Malaga en Espagne pour un produit en stock. Je suis content, merci.

2025年11月24日

Service client super !

Malgré les avis, j'ai commandé chez eux et je n'ai pas été déçue ! J'ai eu un service client très réactif concernant des mises à jour de livraison, ainsi qu'une aide réactive quant à l'utilisation de mon produit.
Je recommande vivement !

2025年11月19日
5つ星のうち5の評価

C'est la 3e fois que je commande divers produits chez Photo24 : à chaque fois j'ai été livrée très rapidement, colis toujours bien emballés (donc matériel bien protégé), aucune erreur dans les commandes (et petits bonbons livrés en sus :-) !), et contact facile et très rapide avec la personne de l'entreprise chaque fois que j'ai eu besoin de demander telle ou telle précision (pour demande d'info ou autre). Personne très réactive et très sympathique. Avant de passer ma première commande j'avais un peu hésité car j'avais lu de nombreux avis négatifs, j'ai bien fait de ne pas m'y fier. C'est là que je commanderai d'autres produits s'il me faut encore autre chose.

2025年10月9日

Cordon apareil photo Nikon s7000

Ce n'est pas un câble Nikon UC-E21. C'est une autre marque, un câble basique. Je n'étais pas sur de moi et pensais ce site fiable...mais j'aurais mieux fait d'acheter en commerce local, moins cher en plus... Au final ce câble ne permet pas de recharger la batterie de l'appareil photo (ce dont je suis en recherche !), mais uniquement à transférer les photos sur ordinateur (j'ai déjà un cable pour cela...). Ce n'est donc pas ce que je voulais. Je pensais pouvoir faire un retour produit, comme j'ai vu sur le site, mais à priori cela n'est pas possible avec cette commande. Très déçu. Fort sentiment de m'être fait avoir. On me propose finalement un retour produit à mes frais. Je m'exécute. Et la5 double peine car on me dit que le cordon est abîmé. Reprise pas possible. Que voulez vous prouver avec une photo... Pour moi était intact.

2025年7月18日
5つ星のうち3の評価

Malhonnêteté sur les retours

Achat d'un filtre cpl ainsi que d'un adapteur...Hélas en raison d'un oubli d'une tierce personne, je me retrouve avec deux filtres et deux adaptateurs. Pensant retourner les produits commandés, je découvre que la commande n'est tout simplement pas retournable ! Commande réalisée le 25/12 et reçue le 03/12, donc loin des soi-disant "14 jours satisfaction". Aucune indication de produit non retournable sur les fiches produit ou les conditions de vente. Produits fonctionnels, de qualité mais 80 EUR jetés par la fenêtre...Ne commandez chez Photo24 que si vous êtes sûrs de ne pas avoir besoin de retourner un ou plusieurs produit(s).

2025年1月3日
5つ星のうち3の評価

Je voulais passer une commande pour un accessoire

Je voulais passer une commande pour un filtre Hoya infrarouge R72 pour mon fuji X100f... j'ai fait une première recherche via mon téléphone portable : 54,99 €. Par souci de confort dans le passage de la commande je décide de la passer via mon PC : même produit sort à 45,94 € ! Tant mieux, mais quelle confiance accorder à ce site ? Du coup même sur la compatibilité du produit, je m'interroge

2024年8月15日

Service client très appréciable

J'ai commandé chez eux car mes crémaillères habituelles étaient en rupture de stock sur un produit Godox. Je laisse un avis car j'ai beaucoup apprécié leur service client : commande passée le samedi, produit expédié le dimanche, il est vrai de Pologne (mais bon c'est pas pire qu'Amazon). Arrivé 3 jours après en France, c'est par la suite que j'ai rencontré des soucis avec le livreur UPS (pour le coups UPS mérite 0 étoile). Voyant qu'il y avait plusieurs reports sur la livraison, Photo 24 m'a passé un coup de fil pour prendre des nouvelles, en me précisant qu'ils seraient attentifs au dossier. C'est la première fois qu'une enseigne me contacte car elle se rend compte qu'il y a un problème avec le transporteur. Depuis le colis a été réceptionné (9 jours après la commande) et les produits sont en parfait état. Si on oublie UPS, c'est donc une expérience très positive.

2024年5月27日
5つ星のうち1の評価

Le site n'est pas fiable

Le site n'est pas fiable: des articles annoncés en stock ne le sont pas et on vous envoie "un autre article équivalent", qui bien entendu, ne l'est pas. Et pourtant l'article commandé est toujours annoncé "en stock" plus tard sur le site. Le retour: vers l'Espagne depuis la Belgique se fait au frais de l'acheteur et quand le colis pèse un certain poids... Il n'est nulle part indiqué sur le site que le retour doit se faire vers l'Espagne au frais de l'acheteur même pour un article erronément livré. Et il faut passer par le service clients, en plus, pour obtenir les conditions de retour. Satisfait ou remboursé? Non, ici, il s'agit d'une arnaque, bel et bien.

2024年3月4日

Gloxy à proscrire inutilisables

Il ne faut surtout pas acheter les objectifs gloxy ça fonctionne absolument pas que ce soit téléobjectif ou macro on ne voit aucune différence on doit souvent positionner son appareil photo sur manuelle les photos son floues et en macro il n y a pas fe grossiment du sujet on ne sais même voir de petites lettres sur une feuille ce sont des gadjets rien d autres un conseil ne gaspillez pas vôtres argents de ce genres d 'objectifs...

2024年1月13日

Service SAV ultra pro

Service SAV ultra pro ! Tout a été fait pour que je sois satisfait de ma commande alors que j'avais moi même commis une erreur! Rarement vu ça! Mille mercis Photo24 !!

2023年10月23日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait de ma commande

J'ai commandé sur leur site une carte SD pour mon appareil photo de 32GO.
Elle fonctionne parfaitement , je l'ai reçu dans les temps , le livreur a été patient et efficace, les frais de port de 5,95€ sont élevés mais c'est pas grand chose en soit.
Et j'ai même eu le droit à quelque bonbons ( goût fraise ) qui font toujours plaisir!!
J'ai vu les commentaires négatifs j'ai eu peur pour rien finalement
Merci a eux continuez comme ça :)!

2023年10月19日

Très déçu

Photo24 affiche un numéro à Toulouse et dans d'autres coins de France mais impossible de les faire répondre. Le câble de transfert photo commandé ne correspondait pas à la documentation et n'était pas compatible avec mon appareil. 20 € jetés par la fenêtre!

2023年5月15日

レビューの対象になっている企業の方へ