A FUIR.... Aucune valeur ajoutée, abonnement trÚs onéreux et un service commercial déplorable. Cliente depuis 1 an, je souhaite me désabonner mais m'y suis prise hors délai, puisque atten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
les interventions de Claudia m'apportent une visualisation énorme de l'outils telescop. J'ai adhérer à l'envois de courriers, créer un compte. Nous devons afiner le tri pour l'envois des courriers.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LA meilleure solution de prospection immobiliÚre pour la recherche de biens immobiliers et de propriétaires !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A FUIR...
A FUIR....
Cliente depuis 1 an, je souhaite me désabonner mais m'y suis prise hors délai, puisque attention ils ne préviennent aucunement de la date d'anniversaire de votre contrat qui approche et donc vous prive de pouvoir le faire à temps!
Résultat des courses: 3 000⬠débité et aucune remise commerciale appliquée et on me réponds mécaniquement que ma demande a bien été prise pour l'année prochaine 2027! Aucune personne ne daigne vous prendre au téléphone, ou même vous renvoyer un mail. HONTEUX!
Résultat des courses 3 000⬠d'abonnement jeté à la poubelle.
Au moins que ça serve de leçons pour les prochains, un conseil: allez voir ailleurs il existe des solutions beaucoup plus intéressantes, innovantes, avec des services commerciaux humain qui valent le coup. celui-ci ne sert à rien et coute trop cher.
A bon entendeur!
Je déconseille fortement
Service commercial qui n'a de commercial que le nom. Suite au décÚs de la personne qui utilisait le logiciel, nous avons écrit pour obtenir une résiliation anticipée du contrat. Ils se sont réfugiés derriÚres le contrat en nous indiquant que nous étions engagé un an complet. S'il s'agissait juste de nous redire ce que nous savions déjà nous n'aurions pas eu besoin de contacter le service commercial... Alors quand je lis dans une de leur réponse précédente qu'ils sont humains... Bref, à déconseiller fortement. Je ne parle même pas du fait que nous avions droit à 2 formations au départ, et qu'une seule a été faite, sans dédommagement non plus... Concernant l'utilité de telescop à proprement parler, je ne saurais dire puisque l'utilisatrice est décédée.
Documentation trop peu a jour et peuâŠ
Documentation trop peu a jour et peu d'évolutuons , service client qui facture mais qui prends pas en compte les requetes des clients malgré un abonement de 1 ans .. aucun geste n'a été fait et pas 1 affaire conclue... je ne recommande pas ...
Service bien trop chÚre pour desâŠ
Service bien trop chÚre pour des données disponibles en data sur les différents site internet gouvernementaux et de lâademe.
Les concurrents de Telescop sont jusque 30 fois moins onéreux.

Ãquipe trÚs pro
De lâachat au SAV, Ãquipe trÚs pro à lâécoute de vos besoins. TrÚs disponible avec une réponse rapide avec une volonté de faire de leur mieux. Je recommande clairement et nâhésite pas à en parler a mon entourage..

Telescop ããã®åç
J'ai demandé une formation sur leâŠ
Prise de contact téléphonique facile
Une fois la formation effectuée, jâespÚre que ce sera un outil de prospection efficace.

A l'écoute
Ayant une demande trÚs particuliÚre pour l'un de nos clients, nous avons, avec les équipes de Telescop trouvé une solution qui répond à notre attente.

les interventions ++++ de ClaudiaâŠ
Mais voir l'outils Piges et autres outils comme les information parcelles...

Telescop ããã®åç
Télescope est un outil génial dans
Télescope est un outil génial dans, offrant une vision claire et précise des opportunités du marché. Grâce à ses capacités dâanalyse avancées, il permet de repérer les tendances, dâévaluer la rentabilité des investissements et de guider les décisions stratégiques. Cet appareil, à la fois puissant et accessible, permet aux professionnels de lâimmobilier de mieux comprendre les dynamiques du marché et de saisir les meilleures opportunités pour leurs clients ou leurs propres projets. Un véritable atout pour maximiser les résultats dans un secteur en constante évolution

Excellente plateforme
Excellente plateforme, bon référencement je recommande

site pour professionnels uniquementâŠ
site pour professionnels uniquement
Excellente présentation intérêt majeur pour la recherche fonciÚre et de propriétés.

Démarchage agressif
"AprÚs avoir rempli le formulaire sur le site, j'ai reçu plusieurs appels de commerciaux cherchant à me vendre leur produit, malgré mes indications répétées que je n'étais plus en activité et que je refusais le démarchage téléphonique. Attention : démarchage trÚs agressif !"

Toujours satisfait
Toujours satisfaits, jamais décus par l'applicatif Telescop, utile au quotidien pour identifier des fonciers, des proprietaires et toute une sommes d'opportunités graces aux données agrégées et disponible graphiquement.

outil indispensable et malin
outil indispensable et malin
à recommander

Logiciel trÚs fluide
Logiciel trÚs fluide, simple d'utilisation, je recommande !

Excellent logiciel !
Excellent logiciel, de la data intéressante, trÚs utile dans notre profession.
Excellent équipe technique en cas de besoin. Toujours à l'écoute! Mathieu LAPANDRY, Expert en évaluation immobiliÚre, Paris.

Telescop ããã®åç
Service support trÚs réactif et à âŠ
Service support trÚs réactif et à l'écoute des clients. Logiciel intuitif, je recommande

l'outil est facile d'utilisation
l'outil est facile d'utilisation , les solutions sont vraiment interssantes

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã