PHOTOWALL レビュー

3,436
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho richiesto delle riproduzioni su tela di un artista che mi piace molto, Martin Bergstrom, che lavora con fiori/erbe essiccati e acrilici. Sapevo già, per esperienza pregressa, che le riproduzioni ve... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato la carta da parati per la mia camera, da Photowall. Inizialmente c'era stato un problema con la consegna di Poste Italiane; ho scritto alla loro assistenza, mi hanno supportato in manier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il miglior customer service che abbia mai visto! Arrivo l'ordine mi sono accordo di aver sbagliato qualcosa, li ho contattati telefonicamente e mi hanno spedito l'articolo giusto in solo 3 giorni. A... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho applicato il wallpaper scelto (peel and stick) ed é a dir poco fantastico! Crea in casa un’atmosfera molto elegante ed è stato molto semplice applicarlo essendo che risultava adesivo (quindi nie... もっと見る

企業情報

1. イベント・エンターテインメント

当該企業による記述

Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità.

Photowall

当該企業による記述

Altissima qualità
Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati è sempre inclusa.
Soddisfatti o garantiti al 100%
Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
Spedizione gratuita, consegna veloce
La spedizione è sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
Personalizza il tuo motivo
Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.

Garanzia al 100%

Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

Vogliamo avere solo clienti soddisfatti, per questo hai sempre un acquisto aperto di 30 giorni e ti restituiamo i tuoi soldi se non sei soddisfatto.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 362

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

CARTA DA PARATI ADESIVA

In seguito alla segnalazione ho ricevuto un contatto dal servizio clienti che ha provveduto alla proposta di sostituzione del prodotto, senza costi, o di rimborso completo. Comportamento pertanto professionale e corretto; credo che si possa sbagliare mia anche che sia giusto lasciare che si rimedi.....lascio sotto la recensione precedente perchè resti di monito. COMPRATO LA CARTA DA PARATI ADESIVA TIPO - Wild Bouquet II Carta da parati - Peel and Stick Matte
300 x 280 cm. Seguito pedissequamente le indicazioni della scheda di montaggio (posizionamento nella zona di montaggio, rotolamento, verifica del supporto, ecc.); condizioni ambientali perfette. Dopo una settimana dalla posa, fatta da artigiano specializzato, seppure la posa fosse adesiva, abbiamo trovato tutta la carta staccata e a terra. Inutilizzabile. Ho chiesto delucidazioni dall'azienda ed attendo notizie in merito al rimborso richiesto.

2026年2月16日
自発的なレビュー

Ciao Matteo,

Grazie per aver aggiornato la sua recensione e per aver condiviso l’evoluzione della sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che, a seguito della segnalazione, il nostro servizio clienti abbia potuto contattarla e proporle una soluzione. La professionalità e la correttezza nel gestire eventuali imprevisti sono per noi fondamentali, così come la soddisfazione dei nostri clienti.

Ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato con la carta da parati adesiva.

La ringraziamo per aver riconosciuto il nostro impegno nel rimediare alla situazione e per aver lasciato il suo feedback, che consideriamo sempre uno strumento prezioso per migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.

Buona giornata,

5つ星のうち3の評価

Stampa non perfettamente combaciante

Risultato bello nel complesso, ma il disegno non combacia perfettamente in tutti i punti. Il prodotto è stato applicato da un professionista.

2026年2月5日

Ciao,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, nel complesso, il risultato sia stato positivo, ma ci dispiace apprendere che la stampa non combaci perfettamente in alcuni punti, nonostante l’applicazione sia stata effettuata da un professionista.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e la contatteremo direttamente per verificare nel dettaglio la situazione e trovare insieme la soluzione più adeguata.

Grazie ancora per il suo feedback e buona giornata.

Me encanta

Me encanta, el papel es de excelente calidad y el estampado tiene los mismos colores que se ven en la página web.

2026年1月28日
5つ星のうち4の評価

Soddisfatta

Tempi di attesa un pochino lunghi ma la carta è molto carina! Ne ho acquistate due di diverse dimensioni , e tra quella più piccola e quella più grande c’è una differenza di definizione dell’immagine. Però nell’insieme mi direi assolutamente soddisfatta, il risultato é molto bello.

2026年1月5日
5つ星のうち1の評価

Ho scritto al vostro servizio clienti…

Ho scritto al vostro servizio clienti inviando delle foto dove pensavo fosse colpa della carta che si ritraesse , ma purtroppo il taglio non è perfettamente dritto .
La carta in alto è chiusa sotto anche a metà si vede il bianco del muro .

2026年1月27日

Ciao Davide,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che l’installazione della carta da parati non sia stata perfetta.

Vogliamo rassicurarla che abbiamo già preso visione del suo contatto con il nostro servizio clienti, compreso l’invio delle fotografie. Il nostro team ha valutato la situazione e sta seguendo il caso per assisterla nel modo migliore possibile. Comprendiamo quanto possa essere frustrante notare imperfezioni come bordi non perfettamente dritti o spazi visibili tra la carta e il muro, soprattutto dopo aver dedicato tempo e cura all’applicazione.

Ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e faremo tutto il possibile per trovare una soluzione adeguata al suo problema.

La ringraziamo ancora per il feedback, prezioso per migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.

Le auguro una buona giornata.
Mary

NON MI FANNO RIMBORSO

Sto cercando di chiedere un rimborso al costumers service da giorni ma non sto riuscendo a ottenere risposta

2026年1月22日

Ciao Giorgia,

grazie per aver lasciato una recensione e ci dispiace molto leggere delle difficoltà che sta riscontrando nel contattare il nostro servizio clienti.

Ho verificato la situazione e vedo che è già stato in contatto con il nostro team: il processo per il rimborso è stato regolarmente avviato.

La ringraziamo per la sua comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Mary

5つ星のうち5の評価

Servizio veloce e materiale di alta…

Servizio veloce e materiale di alta qualità, mi sono anche divertita a personalizzare la carta da parati ritoccandola con acrilici e pennello ed ha tenuto benissimo. Molto soddisfatta dell’acquisto li sceglierò ancora perché hanno delle fantasie davvero accattivanti con colori fedeli. Le gru su sfondo giallo dorato sono bellissime.

2026年1月22日

Sono in attesa…

Ho ordinato la carta giorni fa e non è ancora arrivata. Nel momento dell’ordine c’era scritto che sarebbe arrivata in 4/6 giorni.

2026年1月19日

Ciao,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Ci dispiace per il ritardo nella consegna.

Vorremmo precisare che i tempi di produzione delle nostre carte da parati possono richiedere 1-3 giorni lavorativi, mentre i tempi di spedizione dalla Svezia sono generalmente di 5-7 giorni lavorativi. Tuttavia, sembra che ci sia stato un ritardo da parte del corriere.

Vediamo che è già stato in contatto con il nostro servizio clienti e che la sostituzione è stata organizzata e il pacco consegnato. Ci assicureremo di passare il suo feedback alla compagnia di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Ancora grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e le auguriamo una buona giornata.

5つ星のうち2の評価

Disegno impreciso spedizione lenta

Disegno impreciso. Spedizione troppo lenta. Visto il prezzo non economico si puo fare di meglio.

2026年1月19日

Ciao Jean,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sinceramente sapere che il disegno della carta da parati non abbia soddisfatto le sue aspettative e che i tempi di spedizione siano risultati più lunghi del previsto.

La qualità dei nostri prodotti è per noi una priorità, la contatteremo in giornata così da poter verificare quanto accaduto e valutare una soluzione adeguata.

Grazie ancora e le auguro una buona giornata.

5つ星のうち5の評価

Ottima qualità e facilità di applicazione

Ottimo materiale e anche semplice e facile da applicare… unica pecca, ma comunque servizio clienti efficiente e ben disposto alla risposta tramite mail, ho ordinato la colla ma non mi è arrivata… mi hanno proposto il reso ed è stato generato correttamente. Risultato stupendo per qualsiasi neofita in questo campo!!!!!!

2026年2月1日
自発的なレビュー