レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho applicato il wallpaper scelto (peel and stick) ed é a dir poco fantastico! Crea in casa un’atmosfera molto elegante ed è stato molto semplice applicarlo essendo che risultava adesivo (quindi nie... もっと見る
Il miglior customer service che abbia mai visto! Arrivo l'ordine mi sono accordo di aver sbagliato qualcosa, li ho contattati telefonicamente e mi hanno spedito l'articolo giusto in solo 3 giorni. A... もっと見る
Il materiale è come descritto, colori corrispondenti di qualità. Non ho dato cinque stelle perché la tolta di pittura perdeva, poteva essere sigillata meglio
企業情報
当該企業による記述
Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità.
Photowall
当該企業による記述

- Altissima qualità
- Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati è sempre inclusa.
- Soddisfatti o garantiti al 100%
- Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
- Spedizione gratuita, consegna veloce
- La spedizione è sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
- Personalizza il tuo motivo
- Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.
Garanzia al 100%
Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fotomurale di alta qualità
Prodotto di altissima qualità. Consegna rapida e imballaggio impeccabile
Ho acquistato la carta da parati per la mia camera
Ho acquistato la carta da parati per la mia camera, da Photowall. Inizialmente c'era stato un problema con la consegna di Poste Italiane; ho scritto alla loro assistenza, mi hanno supportato in maniera eccellente e tempo 3 giorni, il pacco è arrivato! La carta è davvero fatta bene e sulla parete crea proprio un effetto wow. Consiglio assolutamente!
Il materiale è come descritto
Effetto wow
Sono molto soddisfatta del risultato! La carta da parati è davvero semplice da applicare e l’effetto finale è stato un vero wow. Qualità e resa estetica eccellenti, la consiglio assolutamente!
Bellissimo disegno in abbinamento con il colore delle mie pareti.
Mi è piaciuto molto il disegno del prodotto scelto, che ho posizionato da sola in una parete del corridoio per dare un tocco di colore, ho apprezzato la qualità, e devo dire che nonostante fosse la prima volta che mettevo una carta da parati ci sono riuscita piuttosto bene, ho seguito le istruzioni e visto mille volte i video, è indispensabili sono stati gli strumenti forniti insieme alla carta e alla colla. Il servizio di consegna è stato perfetto, mi hanno inviato mail con la tracciabilità del pacco .
Wallpaper perfetto e super facile da applicare
Ho applicato il wallpaper scelto (peel and stick) ed é a dir poco fantastico!
Crea in casa un’atmosfera molto elegante ed è stato molto semplice applicarlo essendo che risultava adesivo (quindi niente colle, pennelli ecc, solo una scatolina per togliere le bolle d’aria)
Consigliato!!
Il miglior customer service che abbia…
Il miglior customer service che abbia mai visto!
Avevo il pittore a casa che non sarebbe più potuto ritornare, sono stati fantastici.
Love the products and can’t wait to set…
Love the products and can’t wait to set it up I’m my bedrooms!
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Gentili ed efficienti
Gentili ed efficienti, sito ottimo, prodotto non incantevole (troppo lucido e con carta non di ottima qualità)

PHOTOWALL からの回答
Carta adesiva con i due fogli di larghezza separati ma disegno che non combacia
Ho richiesto una carta adesiva da 62 cm di larghezza. Il foglio era diviso in due, uno da 45, l'altro da 17 cm. Ho seguito le istruzioni per far in modo che il disegno combaciasse. Purtroppo il foglio da 17 cm aveva un disegno non attinente al primo foglio da 45. La stampa del motivo, separata in due foglio, modello sabbia sibilante color tortora,non è stata riprodotta bene. Visto il costo del prodotto la mia esperienza è deludente

PHOTOWALL からの回答
Esperienza eccellente
Carta stupenda. Servizio eccellente. Un marchio davvero elegante e di nicchia. Non tanto per i materiali che sono ottimi ma proprio per la gestione e l' attenzione al cliente. Molto soddisfatta.
Qualità e tempistiche sempre confermate
Come nei precedenti ordinativi, il materiale ha soddisfatto le aspettative estetiche e garantito la consegna nei tempi previsti.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。