Ho richiesto delle riproduzioni su tela di un artista che mi piace molto, Martin Bergstrom, che lavora con fiori/erbe essiccati e acrilici. Sapevo già , per esperienza pregressa, che le riproduzioni ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la carta da parati per la mia camera, da Photowall. Inizialmente c'era stato un problema con la consegna di Poste Italiane; ho scritto alla loro assistenza, mi hanno supportato in manier... ãã£ãšèŠã
Il miglior customer service che abbia mai visto! Arrivo l'ordine mi sono accordo di aver sbagliato qualcosa, li ho contattati telefonicamente e mi hanno spedito l'articolo giusto in solo 3 giorni. A... ãã£ãšèŠã
Ho applicato il wallpaper scelto (peel and stick) ed é a dir poco fantastico! Crea in casa unâatmosfera molto elegante ed Ú stato molto semplice applicarlo essendo che risultava adesivo (quindi nie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità .
Photowall
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Altissima qualitÃ
- Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati Ú sempre inclusa.
- Soddisfatti o garantiti al 100%
- Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
- Spedizione gratuita, consegna veloce
- La spedizione Ú sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
- Personalizza il tuo motivo
- Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.
Garanzia al 100%
Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito serio, qualità alta.
La carta da parati Ú di qualità , c'Ú un sacco di scelta, va tutto benissimo. Ho già comprato più volte in passato e continuo a trovarmi bene con voi e a consigliarvi.
Photowall mi Ú stato proposto grazie aiâŠ
Photowall mi Ú stato proposto grazie ai classici algoritmi delle mie ricerche on line e mi ha colpito subito per la varietà dei soggetti delle carta da parati.
In particolare stavo cercando quelle per le nuove camerette delle mie bimbe, rispettivamente fenicotteri e mongolfiere, e me ne sono subito innamorata. Disegni belli, colori definiti. Adesso manca solo la posa che affiderò a dei professionisti nel settore, ma la mia esperienza fino a qui Ú stato più che positiva!
Ottimo materiale
Facile nell'acquisto online, arrivata in tempi perfetti con i pannelli tutti numerati quindi molto più facile da applicare. à la seconda volta che acquisto e l'effetto della carta Ú sempre stupendo.
Qualità e servizio eccellente!
Ottimo prodotto prodotto
Ottimo prodotto, realizzazione dell'ordine rapidissima, accessori utili e istruzioni ben fatte
bellissima
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, istruzioni per il montaggio dettagliate e facili da capire
Parato meraviglioso una qualità ottima
Parato meraviglioso una qualità ottima, facile da mettere e sono super contenta di averlo scelto ðð
La qualità del prodotto e ottimo
La qualità del prodotto e ottimo. L'unica pecca troppo strisce per 4 metri lineare.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Non Ú una carta da parati
Non Ú una carta da parati, ma un poster. Il giorno dopo averla fatta montare da un montatore professionista l'ho fatta togliere. Sullo sfondo blu emergevano le righe bianche.

PHOTOWALL ããã®åç
NON LA RICOMPREREI
Ho comprato la carta due volte perchÚ la prima volta che il professionista l'ha attaccata aveva fatto un cattivo lavoro. Ho pensato che fosse un cattivo professionista e l'ho cambiato, ma anche la seconda volta il risultato non Ú perfetto. L'ho seguito personalmente e ha fatto il miglior lavoro possibile, ma la tipologia di carta Ú davvero molto difficile da lavorare. Non la ricomprerei.

PHOTOWALL ããã®åç
Ottimo prodotto consegna nei tempiâŠ
Ottimo prodotto consegna nei tempi giusti ottimo risultato!!
Ottimo prodotto, ottima esperienza on line
Utile la possibilità di verificare il taglio, sulla base delle effettive misure della parete.
Per il resto tutto secondo i piani ed Ú venuto fuori un bel prodotto.
La carta Ú molto bella di qualità âŠ
La carta Ú molto bella di qualità ottima Ú spigato molto bene come applicarla
Cordiali,gentili,molto veloci,i loroâŠ
Cordiali,gentili,molto veloci,i loro prodotti sono di un qualità eccellente
Il servizio clienti efficiente
Il servizio clienti efficiente, disponibile e gentile. I prodotti ottima qualità e resa
La carta non copre bene il fondo e siâŠ
La carta non copre bene il fondo e si vedono macchie sulle parti bianche che mettono in evidenza la trama sottostante, segno di cattiva qualità della carta.
Ho segnalato la problematica a Photowall e mi hanno inviato la carta di nuovo a titolo gratuito.
A questo punto prima di applicare la carta nuova colorero' di bianco il fondo della parete e successivamente la carta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã