ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Physiofit App ist sehr leicht zu bedienen. Durch die vorgegebenen TrainingsplÀne konnten wir sie ohne groÃen Aufwand in den Praxisalltag integrieren. Sie nimmt uns spÃŒrbar Arbeit ab, weil wir k... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Physiofit unterstÃŒtzt Physiotherapiepraxen, individuelle HeimÃŒbungsprogramme einfach und effizient an Patient:innen zu senden. Ãber eine benutzerfreundliche App erhalten Patient:innen klare Videoanleitungen und Motivation fÃŒr ihre Ãbungen zuhause. Praxen profitieren von Zeitersparnis, besserer Compliance und einer modernen, digitalen Betreuung. So verbindet Physiofit Therapie in der Praxis mit nachhaltigem Training im Alltag.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Physiofit Team ist sehr nett
Das Physiofit Team ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit, die App ist sehr leicht zu bedienen und selbst meine Àlteren Patienten können damit umgehen. Die App ist gut strukturiert und die Kurse sind sehr gut und Ìbersichtlich gestaltet. FÌr mich ist die App empfehlenswert!
PhysioFit ist fÃŒr Patienten sinnvolle Begleitung
PhysioFit ist fÃŒr Patienten wirklich sehr einfach und gut umsetzbar. Die videobegleiteten Ãbungen sind leicht nachzumachen und helfen dabei, die Therapie konsequent durchzufÃŒhren. Besonders positiv finde ich die Kommunikation mit dem Unternehmen. Auch die anfÀnglichen kurzen Video-Calls waren sehr hilfreich, um alles verstÀndlich erklÀrt zu bekommen und offene Fragen zu klÀren. Insgesamt ein echter Mehrwert und eine groÃe UnterstÃŒtzung im Alltag. Absolut empfehlenswert!
Die App Physiofit eignet sich gut zurâŠ
Die App Physiofit eignet sich gut zur UnterstÃŒtzung von Patienten beim eigenstÀndigen Ãben zu Hause. Die Ãbungen sind ÃŒbersichtlich dargestellt und leicht verstÀndlich, was die Umsetzung im Alltag erleichtert. Besonders positiv ist, dass Patienten ihre Fortschritte nachvollziehen können, was die Motivation steigert. Insgesamt ist die App eine sinnvolle ErgÀnzung zur physiotherapeutischen Behandlung.
Zudem hatte ich kÌrzlich einen Telefontermin, in dem ich VerbesserungsvorschlÀge ansprechen konnte. Dieser Austausch war sehr positiv und konstruktiv.
-Guter Services
-Nettes Personal
Sehr gute Betreuung durch das Team
Sehr gute Betreuung durch das Team. Patienten sind sehr zufrieden mit der App.
Wir haben mit PhysioFit eine tolle ErgÀnzung zu unserer Therapie
Wir haben mit PhysioFit eine toll ErgÀnzung fÌr unsere Patienten und unsere Therapie gefunden.
Ein tolles Programm fÌr zu Hause, was gut und einfach erklÀrt wird und die Patienten motiviert
Tolles Handwerkszeug
PhysioFit gibt uns Therapeuten und unseren Patienten ein tolles Handwerkszeug fÃŒr zu Hause.
Das Handy erinnert und motiviert. Kurze Ãbungszeiten, abwechslungsreiche Wochen und individuell ausgewÀhlte Ãbungen bringen unsere Patienten zum Erfolg.
Eine echte ErgÀnzung.
Die App ist eine super ErgÀnzung zum Praxisalltag.
Sie ist sehr unterstÃŒtzend fÃŒr unsere Patient: innen.
Stimmiges funktionierendes Konzept
Ich wurde angeschrieben und ÃŒber das Konzept informiert. Habe das Jahresabo abgeschlossen und bei Fragen har der Support schnell und effektiv geantwortet. Bis jetzt sind meine Patienten und ich glÃŒcklich.
Die Programme von Physiofit sind hervorragend!
Die Programme von Physiofit sind von hoher QualitÀt! Die App ist einfach zu bedienen, die Ãbungen sehr klar demonstriert - unsere PatientInnen sind begeistert. Physiofit lÀsst sich gut in den Alltag integrieren, ruft sich in Erinnerung (wichtig!) und wird zu recht von den Kassen ÃŒbernommen. Eine wertvolle UnterstÃŒtzung unserer Therapie!
Absolute Bereicherung fÃŒr das Team und die Patienten
Die Physiofit-App ist seit 2,5 Jahren ein unverzichtbarer Teil unseres Praxisalltags. Sie verbindet klassische Physiotherapie perfekt mit digitalen HeimÌbungsprogrammen und bietet eine innovative Lösung fÌr die moderne Patientenversorgung.
Patienten profitieren:
Die Physiofitapp ist ideal fÃŒr Patienten, die HeimÃŒbungen vergessen, eine Extramotivation oder Informationen benötigen. Physiofit ist die einfachste mir bekannte Lösung, um Patienten innerhalb von nur ca. 20 Sekunden ein hochwertiges, individuelles Ãbungsprogramm mitzugeben. Dass alle Ãbungen verstÀndlich in Videos erklÀrt werden, mit AlltagsgegenstÀnden durchgefÃŒhrt werden können und die einzelnen Einheiten nur ca. 15min dauern, senkt die Hemmschwelle fÃŒr das Eigentraining massiv. Durch die dreimal wöchentlichen Erinnerungen bleiben die Patienten am Ball. Einen Mehrwert bieten auch die Gesundheitsinfos, die Patienten regelmÀÃig zur VerfÃŒgung gestellt bekommen.
FÃŒr jeden Körperbereich sind Programme auf verschiedenen Schwierigkeitsgraden verfÃŒgbar, die stetig schwerer werden durch individuelle Ãbungen ergÀnzt werden können. Patienten können von Physiofit wÀhrend der Therapie begleitet und/ oder ÃŒber ihr Rezept hinaus mit einem guten EigenÃŒbungsprogramm versorgt werden. Sie schÀtzen die kontinuierliche Begleitung und geben positives Feedback.
Einfache Handhabung:
Dank hilfreicher Tutorials können neue Kollegen ohne groÃen Aufwand eingewiesen werden. Die App ist sowohl fÃŒr uns Therapeuten als auch fÃŒr die Patienten vollkommen intuitiv bedienbar. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Austausch mit dem Physiofitteam: Der Support ist schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert. Feedback wird ernst genommen und umgesetzt.
Fazit:
Physiofit stÀrkt die AdhÀrenz, verbessert die BehandlungsqualitÀt sowie Patientenzufriedenheit und fördert nachhaltige Therapieerfolge. Therapeuten erleichtert es die Arbeit indem es sie bei AufklÀrung und Motivation unterstÌtzt. Es ist eine ressourcenschonende, innovative ErgÀnzung zur klassischen Therapie. Aus meiner Sicht eine wertvolle Bereicherung fÌr jede moderne Praxis!
Physiofit ÃŒberzeugt vor allem durchâŠ
Physiofit ÃŒberzeugt vor allem durch ihre einfache und intuitive Handhabung im Praxisalltag. Sowohl Therapeuten als auch Patienten finden sich schnell zurecht, wodurch Ãbungen und Programme unkompliziert erstellt und genutzt werden können. Positiv hervorzuheben ist auÃerdem die kontinuierliche Weiterentwicklung der App â neue Funktionen und Verbesserungen zeigen, dass Feedback aus der Praxis ernst genommen und aktiv umgesetzt wird. Auch der Support reagiert schnell, kompetent und lösungsorientiert, was die Integration in den Arbeitsalltag zusÀtzlich erleichtert.
Unsere Patienten nehmen die App sehr gut an und berichten hÀufig, dass sie durch die ÃŒbersichtlichen Ãbungsanleitungen motivierter sind, ihre Ãbungen regelmÀÃig zu Hause durchzufÃŒhren. FÃŒr unser Team bedeutet die App ebenfalls einen echten Mehrwert: Ãbungsprogramme können effizient erstellt und weitergegeben werden, wodurch Zeit gespart wird und gleichzeitig die Therapietreue der Patienten steigt. Insgesamt ist Physiofit eine sinnvolle digitale ErgÀnzung fÃŒr eine moderne physiotherapeutische Praxis.
Mehr Zeit fÌr Therapie dank intuitiver App-Lösung
Sie nimmt uns spÃŒrbar Arbeit ab, weil wir keine eigenen Ãbungsprogramme mehr erstellen mÃŒssen. So bleibt endlich mehr Zeit fÃŒr die eigentliche Therapie.
ZusÀtzlich ist die Kommunikation mit dem Team eine groÃe Hilfe.
Unsere Erfahrung mit PhysioFit istâŠ
Unsere Erfahrung mit PhysioFit ist durchweg sehr positiv. FÃŒr uns als physiotherapeutische Praxis ist die Plattform eine groÃe UnterstÃŒtzung im Alltag, da wir unseren Patientinnen und Patienten Ãbungen einfach und strukturiert ÃŒber Videos bereitstellen können. Dadurch bleibt die Therapie auch auÃerhalb der Praxis verstÀndlich und nachvollziehbar.
Ein groÃer Vorteil ist fÃŒr uns auÃerdem die Möglichkeit der Abrechnung ÃŒber die Krankenkassen. Das macht die Nutzung nicht nur praktikabel, sondern auch wirtschaftlich sinnvoll und transparent.
Auch von unseren Patientinnen und Patienten erhalten wir viel positives Feedback. Die Ãbungen sind klar erklÀrt, jederzeit abrufbar und helfen dabei, die Therapie im Alltag konsequent umzusetzen.
Insgesamt ist PhysioFit fÃŒr uns ein sehr hilfreiches Tool geworden, das unsere Arbeit sinnvoll ergÀnzt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. ð
GroÃe Zufriedenheit
Wir sind sehr, sehr zufrieden mit PhysioFit! Die App bietet uns als physiotherapeutische Praxis eine hervorragende Möglichkeit, unseren Patientinnen und Patienten individuelle Ãbungen per Video unkompliziert zur VerfÃŒgung zu stellen. Besonders schÀtzen wir, dass die Leistungen abrechenbar ÃŒber die Krankenkasse sind â das schafft zusÀtzliche Sicherheit und Transparenz fÃŒr alle Beteiligten.
Auch das Patientenfeedback ist durchweg positiv. Die Ãbungen sind verstÀndlich aufbereitet, jederzeit abrufbar und unterstÃŒtzen den Therapieerfolg spÃŒrbar.
FÃŒr uns ist PhysioFit eine echte Bereicherung im Praxisalltag. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit!
Seit Beginn ÃŒberzeugt â ein echter Mehrwert fÃŒr unsere Praxis
Ich bin seit Anfang an Kunde von Physiofit und habe die Entwicklung des Produkts ÃŒber die Jahre miterlebt. Besonders schÀtze ich den sehr guten Austausch â Feedback wird ernst genommen und spÃŒrbar umgesetzt. Man merkt, dass Physiofit kontinuierlich weiterentwickelt und stetig verbessert wird.
FÃŒr meine Praxis ist es ein echtes Superhilfsmittel und bietet auch fÃŒr meine Patienten einen groÃen Mehrwert im Therapiealltag. FÃŒr mich nicht mehr wegzudenken!
Physiofit! Super UnterstÃŒtzung fÃŒr uns als Therapiezentrum.
Als Gesundheitsrondell GmbH arbeiten wir seit einiger Zeit mit Physiofit zusammen und können die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt als ÀuÃerst positiv bewerten.
Besonders hervorzuheben ist die sehr professionelle und zuverlÀssige Zusammenarbeit. Die Kommunikation ist jederzeit transparent, schnell und lösungsorientiert. Anliegen werden zÃŒgig bearbeitet und man merkt deutlich, dass hier ein Team mit hoher fachlicher Kompetenz und groÃem Engagement arbeitet. Die Kooperation erfolgt partnerschaftlich und auf Augenhöhe, was im Gesundheitsbereich von groÃer Bedeutung ist.
Ein weiterer groÃer Mehrwert liegt in den Ãbungsprogrammen fÃŒr unsere Patientinnen und Patienten. Die bereitgestellten Ãbungen sind verstÀndlich aufgebaut, praxisnah gestaltet und lassen sich hervorragend in den therapeutischen Alltag integrieren. Unsere Patienten profitieren sehr davon, da sie die Ãbungen auch zu Hause gut nachvollziehen und regelmÀÃig durchfÃŒhren können. Das unterstÃŒtzt nachhaltig den Therapieerfolg und verbessert die Compliance deutlich.
Auch aus therapeutischer Sicht ÃŒberzeugt die Struktur der Ãbungen: sie sind sinnvoll aufgebaut, leicht verstÀndlich erklÀrt und ermöglichen eine gute Begleitung der Patienten ÃŒber die eigentliche Behandlung hinaus.
Physiofit verbindet fachliche QualitÀt, moderne Lösungen und eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir schÀtzen diese Partnerschaft sehr und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.
Klare Empfehlung von uns als Gesundheitsrondell GmbH.
Tolle ErgÀnzung im Praxisbetrieb
Tolle ErgÀnzung im Praxisbetrieb. Sinnvolle Ãbungen nach Beschwerdebildern gesammelt und auch einzeln auswÀhlbar. VerstÀndliche Videos und Ãbungsbeschreibungen. Wir und unsere Patienten sind sehr zufrieden.
Schnelle und professionelle Beratung
Schnelle und professionelle Beratung, Einrichtung, Prozesse
App ist ÃŒbersichtlich; Tutorials erleichtern die Einrichtung
Rundum sorglos Betreuung!
Rundum sorglos Betreuung!
Unsere Praxis ist sehr begeistert von der groÃen Auswahl an Ãbungen und der tollen Beratung
des Physiofit-Teams. Bei jeglichen Fragen gab es immer eine Antwort und alle sind super bemÃŒht Feedback umzusetzen.
Mehr Effizienz, weniger Aufwand, glÃŒcklichere Patienten
Das Onboarding bei PhysioFit war hervorragend strukturiert und verstÀndlich erklÀrt. Die App ist sowohl fÌr mich als Therapeutin als auch fÌr meine Patientinnen intuitiv und selbsterklÀrend aufgebaut. Besonders Ìberzeugt mich, dass die zertifizierten Kurse fÌr Kassen- und Privatpatienten komplett kostenfrei sind. Ich spare dadurch wertvolle Zeit im Praxisalltag und kann gleichzeitig effizient arbeiten und fÌr zufriedene Patientinnen sorgen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹