Das Physiofit Team ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit, die App ist sehr leicht zu bedienen und selbst meine Àlteren Patienten können damit umgehen. Die App ist gut strukturiert und die Kurse sin... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Physiofit App ist sehr leicht zu bedienen. Durch die vorgegebenen TrainingsplÀne konnten wir sie ohne groÃen Aufwand in den Praxisalltag integrieren. Sie nimmt uns spÃŒrbar Arbeit ab, weil wir k... ãã£ãšèŠã
Die Programme von Physiofit sind von hoher QualitÀt! Die App ist einfach zu bedienen, die Ãbungen sehr klar demonstriert - unsere PatientInnen sind begeistert. Physiofit lÀsst sich gut in den Alltag i... ãã£ãšèŠã
PhysioFit ist fÃŒr Patienten wirklich sehr einfach und gut umsetzbar. Die videobegleiteten Ãbungen sind leicht nachzumachen und helfen dabei, die Therapie konsequent durchzufÃŒhren. Besonders positiv fi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Physiofit unterstÃŒtzt Physiotherapiepraxen, individuelle HeimÃŒbungsprogramme einfach und effizient an Patient:innen zu senden. Ãber eine benutzerfreundliche App erhalten Patient:innen klare Videoanleitungen und Motivation fÃŒr ihre Ãbungen zuhause. Praxen profitieren von Zeitersparnis, besserer Compliance und einer modernen, digitalen Betreuung. So verbindet Physiofit Therapie in der Praxis mit nachhaltigem Training im Alltag.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Extrem einfache Handhabung PhysiofitâŠ
Extrem einfache Handhabung Physiofit ist wirklich selbsterklÀrend. Sowohl fÃŒr Therapeuten als auch fÃŒr Patienten braucht es kaum ErklÀrung - alles ist logisch aufgebaut und schnell gefunden. Ãbungen lassen sich in wenigen Klicks zusammenstellen und direkt an die Patienten weitergeben. Genau so stelle ich mir ein digitales Tool fÃŒr den Praxisalltag vor: unkompliziert, ÃŒbersichtlich und zeitsparend.
Verbessert den Alltag meiner Therapeuten
Wir nutzen Physiofit bereits seit einem halben Jahr bei uns in der Praxis. Bei unseren Patienten kommt es super an und wird von ihnen aktiv nachgefragt, damit sie auch zuhause weiterÌben können.
Meine Therapeuten mussten zu Beginn zwar erst eingewiesen werden, das hat Physiofit aber mit einem kurzen Schulungstermin ÃŒbernommen. Das tolle Feedback der Patienten und die einfache Handhabung haben sie schnell ÃŒberzeugt. In unserer Zeit mit der App kamen auch immer wieder neue Ãbungen und Kurse dazu. Ich bin schon sehr gespannt, was als NÀchstes kommt.
Richtiger Mehrwert fÃŒr meine Praxis - klare Empfehlung
Die Physiofit App ist super einfach zu bedienen und macht den Praxisalltag deutlich leichter.
Was mir besonders gefÀllt: Es passiert stÀndig etwas. Es kommen immer mehr Programme dazu und auch die Funktionen werden laufend verbessert, man merkt einfach, dass hier wirklich weiterentwickelt wird.
Ich bin nun schon fast ein Jahr dabei und insgesamt sehr zufrieden mit der Lösung. FÌr meine Praxis ist die App inzwischen ein fester Bestandteil geworden und ich möchte sie ehrlich gesagt nicht mehr missen.
Klare Empfehlung.
GroÃe Auswahl an Ãbungen
Ich nutze Physiofit seit MÀrz in der Praxis und bin insgesamt sehr zufrieden. Sowohl meine Therapeuten als auch die Patienten kommen sehr gut mit der App zurecht. Die Ãbungen sind sehr professionell gefilmt und die Auswahl groÃ. Falls doch etwas fehlt, können wir den Wunsch immer direkt an das Team von Physiofit weitergeben.
Super Tool fÃŒr Therapeuten und Patienten
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Physiofit APP. Sie hÀlt genau das, was sie verspricht: Einfach und schnell zu benutzen, spart wirklich bei jedem Patienten viel Zeit. Meine Therapeuten und Patienten sind sehr glÃŒcklich damit. Was mir besonders gefÀllt ist, dass Physiofit auch unsere ÃbungswÃŒnsche abfilmt. Ich bin schon lÀnger dabei, zu Beginn gab es zwischendurch technische Probleme, aber der Kundenservice hat immer sehr schnell reagiert und die technischen Fehler behoben. Inzwischen lÀuft alles sehr flÃŒssig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹