レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Über eine Wirksamkeit kann noch wenig ausgesagt werden. Auch nach 3- wöchiger Anwendung zeigte sich keine anhaltende Besserung. Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daß das GerÀt möglicherweise a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bei mir hat es leider nicht den Erfolg gebrachtl, den ich mir gewÃŒnscht habe.vieleicht ist meine Arthrose auch zu weit fortgeschritten.trotzdem ist es sicher fÃŒr manche eine gute Alternative.

5぀星のうち4の評䟡

Das Kniemassage GerÀt arbeitet einwandfrei und ist leicht zu handhaben. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Service und Kontakt mit dem VerkÀufer war sehr angenehm. Warum ich einen Punkt abziehe,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine tolle Erfindung Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren. Ich war sehr zufrieden. Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.... もっず芋る

䌁業情報

1. 疌痛管理クリニック

圓該䌁業による蚘述

Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, ein schmerzfreies Leben zu fÌhren und ihre MobilitÀt und LebensqualitÀt zurÌckzugewinnen. Wir sind fest davon Ìberzeugt, dass unsere Produkte einen positiven Beitrag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden leisten können.

3.6

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

sehr schneller Versand

sehr schneller Versand, der Erfolg lÀsst leider auf sich warten,...:-( , trotz konsequenter Anwendung

2023幎5月24日

Guten Tag Elisabeth,

Vielen dank fÃŒr Ihr Feedback.😊 Es tut mir leid zu hören, dass es Ihnen nicht so geholfen hat, wie Sie es erwartet hatten. Manchmal dauert es etwas lÀnger, um eine Wirkung zu erzielen. Ich empfehle Ihnen, weiterhin zu testen und es noch etwas lÀnger auszuprobieren. Vielleicht wird es doch noch besser.

Tut einfach nur gut

Ich bin sehr zufrieden mit dem GerÀt und es tut meinem Knie gut.

2023幎5月24日

Guten Tag Renate,

Vielen dank fÃŒr Ihr positives Feedback. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung dauerte sehr lange und das

Lieferung dauerte sehr lange und das GerÀt ist bei weitem nicht das was derHersteller verspricht
ich wÃŒrde es sogar als Scherzartikel Bezeichnen
viel Geld fÃŒr keine Leistung
leider auf die Versprechungen reingefallen
mein Tipp fÃŒr alle die an einen Kauf denken Spart euch die 119 Euro
das Ding ist keine Zwanzig wert
Finger weg 😡

2023幎5月30日

Guten Tag Erwin,

danke fÌr Ihr konstruktives Feedback. Es ist bedauerlich, dass Ihnen unser Produkt nicht zusagt. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@physioknee.de, damit wir möglicherweise eine Lösung fÌr das Problem finden können.

5぀星のうち5の評䟡

Das GerÀt ist sehr gut und wird von der

Das GerÀt ist sehr gut und wird von der ganzen Familie genutzt.
Tolle Ergebnisse erzielt, viel weniger Knieschmerzen.

2023幎5月25日
自発的なレビュヌ