Ãber eine Wirksamkeit kann noch wenig ausgesagt werden. Auch nach 3- wöchiger Anwendung zeigte sich keine anhaltende Besserung. Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daà das GerÀt möglicherweise a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei mir hat es leider nicht den Erfolg gebrachtl, den ich mir gewÃŒnscht habe.vieleicht ist meine Arthrose auch zu weit fortgeschritten.trotzdem ist es sicher fÃŒr manche eine gute Alternative.
Das Kniemassage GerÀt arbeitet einwandfrei und ist leicht zu handhaben. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Service und Kontakt mit dem VerkÀufer war sehr angenehm. Warum ich einen Punkt abziehe,... ãã£ãšèŠã
Eine tolle Erfindung Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren. Ich war sehr zufrieden. Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, ein schmerzfreies Leben zu fÌhren und ihre MobilitÀt und LebensqualitÀt zurÌckzugewinnen. Wir sind fest davon Ìberzeugt, dass unsere Produkte einen positiven Beitrag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden leisten können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr schneller Versand
sehr schneller Versand, der Erfolg lÀsst leider auf sich warten,...:-( , trotz konsequenter Anwendung

Tut einfach nur gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem GerÀt und es tut meinem Knie gut.

Physioknee.de ããã®åç
Lieferung dauerte sehr lange und dasâŠ
Lieferung dauerte sehr lange und das GerÀt ist bei weitem nicht das was derHersteller versprichtâŠich wÃŒrde es sogar als Scherzartikel BezeichnenâŠviel Geld fÃŒr keine LeistungâŠleider auf die Versprechungen reingefallenâŠmein Tipp fÃŒr alle die an einen Kauf denken Spart euch die 119 EuroâŠdas Ding ist keine Zwanzig wertâŠFinger weg ð¡

Physioknee.de ããã®åç
Das GerÀt ist sehr gut und wird von derâŠ
Das GerÀt ist sehr gut und wird von der ganzen Familie genutzt.
Tolle Ergebnisse erzielt, viel weniger Knieschmerzen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ