Wir sind sehr zufrieden: unkompliziert, schnelle Lieferung, tolle Ware wie beschrieben, innovative Produkte, super gut verpackt. Vielen Dank
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒãå°éåº
- ã¢ããã»ã©ã㌠ãµãŒãã¹
- çŸå®¹è£œåæäŸæ¥è
- ããŒãåæ±æ¥è
- ãªãŒã¬ããã¯é£ååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HANAFSAN - hochwertige CBD Produkte & Bio Hanf Lebensmittel. HANAFSAN ist die eigene Marke des pharmazeutischen und Bio zertifizierten Unternehmens Dr. Feurstein Medical Hemp GmbH mit eigener Produktion in Ãsterreich.
é£çµ¡å
HauptstraÃe 19A, 6840, Götzis, ãªãŒã¹ããªã¢
- +43552354084
- info@hanafsan.com
- hanafsan.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir sind sehr zufrieden
Bestes CBD Ãl weit und breit .
Bestes CBD Ãl weit und breit .
Man spÃŒrt die Wirkung mit jedem Tropfen .
Absolute Empfehlung :-)
Hanafsan CBD Ãl - Top Produkt - 100% Empfehlenswert
Schon im vergangenen Jahr habe ich Ihnen meine Erfahrung mit Hanafsan mitgeteilt. Ich bin 89 Jahre und habe grÃŒnen Star. Mein Augen Innendruck konnte durch zusÀtzlich Hanafsan von 21 auf 17 gesenkt werden, was die AugenÀrztin nicht auf Hanafsan zurÃŒckfÃŒhren wollte. Ich nehme diese Tropfen seit 3 Jahren trotzdem jeden Morgen zusÀtzlich zu meinen von der Ãrztin fÃŒr abends verordneten.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
ChristaâMaria Holst
Ein tolles GeschÀft
Ein tolles GeschÀft! Sehr zugewandte, kompetente, freundliche Beratung und feine Produkte. Das CBD Ãl hilft mir sehr beim Einschlafen, vor allem wenn sich das RLS wieder bemerkbar macht.
Wenn ich merke ich bekomme eineâŠ
Wenn ich merke ich bekomme eine Panikattacke dann nehme ich meine Hanft Tröpfchen und es geht gut vorÃŒber und muss nicht gleich nach Hause gehen ich kann von ganzem Herzen nur weiter empfehlen mir hilft und ich bin sehr zufriedenð
Hammer sehr gute Erfahrung gemacht habeâŠ
Hammer sehr gute Erfahrung gemacht habe dort samen bestellt ...1 Versuch sie sind leider gar nichts geworden habe mit denen dort geschrieben und man hat mir direkt Ersatz geschickt geholfen also sehr sehr cool und sehr entgegenkommend selbst wenn man eine Frage hat was man machen soll kann und und und man bekommt wirklich Antwort und Hilfe auf jeden Fall danke Dr. Feuerstein bis nÀchstes Jahrð
100% Kundenzufriedenheit
Freundlicher, entgegenkommender Kontakt, rasche Problemlösung und dazu eine ÀuÃerst kundenorientierte Abwicklung. Perfekt, mehr geht nicht, vielen Dank!
Letztes Silvester...
Letztes Silvester haben wir CBD Tropfen fÃŒr unseren Hund bei Hanafsan geholt - super Wirkung, unser Hund war entspannt und wir konnten den Abend dadurch genieÃen, ohne ein schlechtes GefÃŒhl haben zu mÃŒssen. Normalerweise ist unser Hund ziemlich Àngstlich, speziell bei Böllern. Dieses Silvester hat es jedoch super geklappt. Danke, Daniel! Immer eine super Beratung. Klare Empfehlung.
Hervorragendes CBD-GeschÀft
Hervorragendes CBD-GeschÀft! Die Produkte helfen meiner Mama sehr gut bei ihrer starken MigrÀne. Fachkundige Beratung und hohe QualitÀt. Sehr zu empfehlen!
Tolles CBD-GeschÀft
Tolles CBD-GeschÀft! Hochwertige Produkte und kompetente Beratung vor Ort. Sehr empfehlenswert!
Explaining everything excellent
Explaining everything excellent. Customer service is super. And there products are really good.
Sehr gute QualitÀt und ausgezeichneteâŠ
Sehr gute QualitÀt und ausgezeichnete Beratung
PCOS und Kinderwunsch
Ich kam damals mit Panik Attacken, MigrÀne und PCOS mit unerfÃŒlltem Kinderwunsch. Nach 2 Jahren und vielen Hormonen entschied ich mich aufzugeben. Mir wurde cbd gegen meine MigrÀne empfohlen. Also lies ich mich beraten ein junger Mann mitte 20 erzÀhlte mir welche wunder das öl hervor bringt. Mein erster Gedanke war: ja eh klar. Ich fragte ihn ob es denn auch gegen PCOS helfe. Er war sehr ehrlich und sagte mir er könne mir nichts versprechen da es keine Studien gibt. Diese erfrischende Ehrlichkeit brachte mich dazu ein Ãl zu kaufen. Jeden Abend 5-10 Tropfen hieà es. Also nahm ich 10 - zur sicherheit. Nach einem Monat bekam ich wieder mehr Haare, hatte eine Periodenblutung, nahm 3 kg einfach so ab und hatte keine einzige Panik Attacke! Im 2. monat hatte ich einen Eisprung. Und dann im 3. Monat wurde ich tatsÀchlich schwanger! Insgesamt haben wir es 3 Jahre versucht. Nun ist unser Schatz endlich da. Ob es wirklich nur am CBD Ãl liegt. Weià ich nicht. Jedoch half es sicherlich enorm dazu bei!
Super
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausfÃŒhrliche Beratung und super Produkte, sehr empfehlenswert.
Top Produkte
Top Beratung und noch bessere Produkte.
GeschÀftsfÌhrer sehr kompetent und weià von was er redet.
Geren wieder.
Unglaublicj kompetente und sympathischeâŠ
Unglaublicj kompetente und sympathische Beratung, tolle Produkte! ich werde definitiv Stammkundin!
Sehr empfehlenswerter Hersteller
Sehr empfehlenswerter Hersteller, gut sortierte LÀden mit engagiertem und freundlichen Personal.
Top Produkte! Super Geschmack!
Ich habe mir das Proteinpulver von Hanafsan in den Geschmakssorten Schokolade und Vanille gekauft. Es schmeckt sehr gut, hatt eine tolle Konsistenz und dazu ist es noch vegan! Kann ich nur weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ