Questi coni sono migliori di qualsiasi altra soluzione abbia provato. Stanca di dovermi accucciare nei posti più sporchi o assurdi specialmente nel bosco, ho voluto provare. Sono molto resistenti, com... もっと見る
企業が回答しました
I Pì-Kono sono utilissimi e molto comodi (si possono piegare e così prendono pochissimo posto nelle borsette) con loro si può avere molta igiene nei bagni pubblici, specie nei wc per disabili che son... もっと見る
企業が回答しました
Uso pi-kono da diverso tempo e non potrei più farne a meno: è comodo e tutela l'igiene intima. Lo consiglio sempre a tutte le donne che conosco, familiari, amiche, colleghe. Inoltre l'azienda è molto... もっと見る
企業が回答しました
molto spesso trovo i bagni pubblici sporchi, ed essendo una schifosina ho optato per l’acquisto dei pi kono e devo dire che sono più serena a farla in giro. Sono molto comodi e pratici, li consiglio... もっと見る
企業が回答しました
Finalmente la comodità di poter fare la pipì in piedi, per te e per le donne della tua famiglia, grandi e piccine.
Via del Progresso, 18, 36010, Monticello Conte Otto, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sei donna? Hai una figlia o più? Allora non puoi non avere il pi-kono! Fondamentale per salvarsi dalle esperienze poco piacevoli dei bagni pubblici.
Pratico e molto facile da usare anche in autonomia da mia figlia che ora ha dieci anni.
Lo consiglio moltissimo!

Pì-kono からの回答
alcune amiche mi hanno consigliato pi-kono e dopo un po' di indecisione e titubanza ho deciso di provarlo e di farlo provare alle mie bimbe. devo dire che è una soluzione ottime quando si è in giro e non si è sicuri dell'igiene dei bagni pubblici (specialmente per le bimbe). le bimbe si sono abituate subito e adesso me lo chiedono continuamente. da provare! anzi averlo provato prima!

Pì-kono からの回答
Sono ottimi comodi e compatti, li porto sempre con me e all'occorrenza li utilizzo, l'igiene è la cosa più importante per me, grazie pi-kono!!! 😊

Pì-kono からの回答
Sono molto comodi e pratici, li consiglio vivamente anche alle motocicliste che per scomodità non mettono la tuta intera, risolto senza togliere la tuta e perdere del tempo. Eccezionale!

Ottimo prodotto!
È stato preso soprattutto per aiutare le più giovani che hanno difficoltà ad approcciarsi con toilettes sporche…
Quindi un’idea geniale e funzionale!

Pì-kono からの回答
Non è la prima volta che utilizzo i coni per fare pipì in piedi. Quando ho acquistato Pì-kono devo dire che ho avuto qualche difficoltà le prime volte perché da stupida non avevo letto bene le istruzioni...pensavo di essere già ferrata. Invece una volta lette le istruzioni è andato tutto benissimo e sono comodissimi! L'unica pecca è il packaging che trovo poco igienico. Bisognerebbe pensare a una bustina magari con la cerniera abbastanza lunga in cui tenerli perché non essendo confezionati uno ad uno, la busta in plastica con l'adesivo si rovina subito e non si chiude più. Questo fa si che i coni scivolino in borsa o che entri della sporcizia. Solo per questo motivo mi sento di dare 4 stelle. Per il resto, tutto perfetto. Le donne dovrebbero superare l'imbarazzo e cominciare ad utilizzare questo ausilio fantastico! Anche per il pavimento pelvico, stare in squat, rigide durante la minzione non va affatto bene!

Pì-kono からの回答
Prodotto eccellente, di cui non faccio più a meno nella mia quotidianità. Igienico e sicuro. Lo usa anche mia figlia di 9 anni ! Acquisto sempre un certo quantitativo perché più conveniente . Spedizione puntuale. Consigliatissimo

Pì-kono からの回答
Non potrei più farne a meno: al lavoro, in viaggio, durante un giro in città pi-kono è sempre con me. Potrete dire addio alle acrobazie sul wc, ai quintali di carta impiegata x fasciare la seduta…se poi avete una patologia come me, e dovete urinare spesso, pi-kono può davvero cambiarvi la vita! Mai più senza!

Pì-kono からの回答
Pratico ed igienico, occupa pochissimo spazio nella borsa ed è troppo utile soprattutto quando non si è a casa per tutto il giorno, ed è importantissimo in vacanza! Per me che vado in bici poi, non potrei chiedere di meglio! Non posso più farne a meno da quando l'ho scoperto! Lo consiglio assolutamente!!!

Pì-kono からの回答
Come sempre ottimo servizio, lo uso da quando ho avuto un incidente e grazie a piloni posso usare in totale autonomia qualsiasi bagno (anche le turche o i bagni chimici che per natura sono poco igienici...) grazie, pikono!

Pì-kono からの回答
Il prodotto e la funzionalità è davvero ottima. Mi ha cambiato la vita! Li ho sempre con me e ormai non temo più lo stare fuori casa a lungo. Facili da usare e igenica, con un'attenzione anche verso la natura essendo biodegradabili.
Se si riuscesse ad avere anche dellempochette per inserire i pikono non ripiegati sarebbe un gran regalo!

Pì-kono からの回答
Comodissimi e molto economici, ma migliorabili alcuni dettagli.
A mio avviso sarebbero stati più comodi se fossero stati imbustati singolarmente e magari fossero stati ripiegabili. In ogni caso lo consiglio assolutamente come prodotto

Pì-kono からの回答
Bisogna solo provarlo per capire quanto sia utile. Per me il bagno fuori casa è sempre stato un problema. Ho grande timore di infettarmi nei bagni pubblici, spesso sporchi, piccoli. E se in più hai zaini e borse da appoggiare? Problemi FINITI! L'ho usato anche in ospedale dopo un intervento, per cui era anche difficile piegarmi per sedermi. Al concerto Modena Park, poi, è stata l'apoteosi..pochi bagni e quantità smisurata di gente...usati all'aperto dietro le piante, tanto sono di carta. Prima le amiche mi hanno deriso...poi si son trovate in difficoltà e me li hanno chiesti. Stupite e ricredute! Ringrazierò sempre chi li ha inventati. Il servizio assistenza: gentilissimi ed efficenti.

Pì-kono からの回答
Spedizione perfetta, prodotto perfetto e superutile. Ho comprato la versione "piegata" perchè più comoda. Mai più senza!!

Pì-kono からの回答
Pratico, igienico e eco-friendly. È una soddisfazione saper di poter finalmente utilizzare un bagno pubblico in tranquillitá e senza dover fare mille acrobazie per non toccare la tavoletta. Mai più senza Pì-kono!
La spedizione e ricezione sono state velocissime, il pacchetto è curato e non mi aspettavo di trovare anche un Pikono (che avevo già provato e mi ci sono trovata bene) e una bustina per contenere la coppetta. Quindi nel complesso direi consigliato!

Pì-kono からの回答
Eccezionale! Ho sempre sognato fin da bambina di poter fare la pipì comodamente in piedi quando dovevo andare in bagno fuori casa... Ora il sogno si è avverato!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。