Pianoforte Web  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dopo anni che studiando pianoforte vedevo la possibilità di iscrivermi al corso, mi Ú infine stato regalato ed ho subito avuto la sensazione di essermi perso anni utili per imparare meglio. C'Ú una c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato iscritto a Pianoforte Web Academy già qualche anno fa, poi ho dovuto sospendere per due anni per problemi di lavoro. Ora mi sono riscritto e devo fare i complimenti al Maestro Francesco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Veramente ottima l'esperienza con Pianoforte web Accademy. I contenuti e le lezioni live sono sempre disponibili, possono essere seguite in orari compatibili con i propri impegni, i vari percorsi sono... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Pianoforteweb Ú adatto alle mie esigenze. Lavoro tantissimo e ho poco tempo. Posso ascoltare le lezioni nei momenti a me più consoni e se non capisco un argomento io tendo a rivedere i video un po' os... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 音楜孊校
  2. ピアノ講垫
  3. 音楜指導者
  4. 音楜倧孊

圓該䌁業による蚘述

Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 195ä»¶

レビュヌを曞く

Un percorso musicale completo

Sono arrivata a Pianoforteweb alla ricerca di un percorso musicale dettagliato graduale e completo. Nei percorsi proposti ci sono tutte le caratteristiche cercate..spiegazioni dettagliate, possibilità di esercitarsi con un controllo accurato e un ambiente di apprendimento stimolante e ricco..

2026幎8月17日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Cristina, grazie mille per la tua recensione! Mi fa davvero piacere sapere che hai trovato un percorso graduale e completo, con spiegazioni chiare e un ambiente stimolante in cui esercitarti. Buon proseguimento con lo studio!

Ottima scuola di pianoforte

Ottima scuola di pianoforte. Fortemente consigliata a chi vuole spaziare nei diversi ambiti musicali dal classico al moderno

2026幎8月17日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Alida, grazie mille per la tua recensione.
Sono felice che tu abbia apprezzato l’ampiezza dei contenuti e la possibilità di avvicinarti a generi musicali diversi. In bocca al lupo con il tuo percorso al pianoforte!

Francesca Ú.... entusiasta 🙂

Il corso di Francesco Pianoforte web Academy ha permesso anche a chi come me parte completamente da zero di poter crescere musicalmente in maniera graduale ..le lezioni sono concise chiare e dettagliate allo stesso tempo...un ottimo modo per impiegare il proprio tempo libero dedicandosi a qualcosa di così appassionante e gratificante...si impara e ci si diverte...

2026幎8月16日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Francesca, grazie mille per la bellissima recensione! Mi fa davvero piacere sapere che stai vedendo progressi. Continua così e buon divertimento al pianoforte!

PIanforteweb molto professionale

Trovo pianforteweb molto professionale e molto ricco di tutti gli argomenti possibili

2026幎8月15日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Mario, grazie mille per la tua recensione! Mi fa davvero piacere sapere che stai apprezzando Pianoforte Web e tutti i contenuti disponibili. Buon divertimento e buon pianoforte!

Fantastico

Finalmente ho trovato un corso dove posso seguire il mio obiettivo. Lo consiglio a chi vuole imparare a suonare il pianoforte. Corso strutturato molto bene e con un sacco di materiale a disposizione .

2026幎8月14日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Monica, grazie per la tua recensione!
Sono davvero felice che tu abbia trovato in Pianoforte Web il percorso giusto per raggiungere il tuo obiettivo.
Ti auguro di continuare a divertirti e a fare tanti progressi al pianoforte!

Lo consiglio a tutti!

Corso molto valido, ricco di nozioni per lo studio del pianoforte a tutti i livelli. Il maestro Francesco Ú sempre pronto e disponibile a risolvere ogni quesito con competenza e gentilezza. All’interno della piattaforma si possono scegliere vari percorsi di studio, tutti ben organizzati, e interagire col maestro in svariati modi come chat, tramite registrazioni audio o video, nonchÚ durante le masterclass mensili.
Durante il percorso si viene sempre accompagnati in un apprendimento graduale, a seconda delle difficoltà incontrate e in base alla propria disponibilità di tempo
Grazie a Francesco e allo staff!

2026幎8月12日

Pianoforte Web からの回答

Grazie mille per questa recensione!
Sono felice che tu stia apprezzando non solo i contenuti della piattaforma, ma anche il supporto e il confronto che fanno parte del percorso.
Buon proseguimento e continua così!

Pianoforte WEB

Pianoforte WEB: ho trovato per caso questo corso online per pianoforte e dopo una lezione gratuita, mi sono deciso di iscrivermi perché il metodo utilizzato Ú diverso dal classico metodo utilizzato nelle scuole di musica private e ti permette di muoverti sulla tastiera con più sicurezza e in minor tempo. Devo inoltre complimentarmi anche del sito WEB semplice, funzionale e ricco di materiale didattico composto da ebook, video tutorial, lezioni live, forum e tanto altro. Consiglio vivamente Pianoforte WEB a chi ha intenzione di iniziare o riprendere a suonare il pianoforte.

2026幎5月22日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Claudio, grazie mille per la tua recensione!
Sono felice che tu abbia trovato in Pianoforte Web un metodo diverso e soprattutto utile per acquisire maggiore sicurezza sulla tastiera.
Grazie ancora per la fiducia e buon studio!

Grazie Francesco!

Seguo le lezioni online con Francesco da ormai due anni e non potrei essere più felice dei risultati ottenuti.
​All'inizio avevo qualche dubbio sull'efficacia delle lezioni a distanza, ma mi sono dovuto ricredere fin da subito. Francesco ha una capacità eccezionale di cogliere ogni dettaglio dell'esecuzione, dalla postura alla dinamica del tocco, anche attraverso uno schermo.
​Il mio Ú stato un percorso in costante crescita: grazie alla sua pazienza, alla grande preparazione e a un metodo didattico stimolante e personalizzato, sono riuscito a superare blocchi tecnici e a raggiungere un livello musicale che due anni fa non avrei mai immaginato. Ogni lezione Ú strutturata con cura, mai noiosa e ricca di spunti preziosi.
​ chiunque voglia imparare a suonare il pianoforte o perfezionare la propria tecnica, a prescindere dal livello di partenza e dalla distanza deve seguire i corsi Francesco .
​

2026幎8月10日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Mariano, grazie davvero per la tua recensione!
Sono molto felice dei risultati che sei riuscito a raggiungere con costanza e impegno.
Continua così e buon proseguimento con lo studio del pianoforte!

Pianoforte web 10 e lode

Ho visitato diversi siti che offrono lezioni di pianoforte, ma Pianoforte Web Ú quello che mi Ú sembrato più completo, chiaro e ben organizzato, ed Ú per questo che ho deciso di iscrivermi.

Per me Ú davvero perfetto: non ho nulla di cui lamentarmi! C’Ú tutto quello che si può desiderare per imparare e migliorare: teoria, esercizi, pratica, spartiti e lezioni adatte sia ai principianti sia a chi sa già suonare e vuole approfondire e perfezionarsi.

I contenuti sono chiari, ben strutturati e permettono di seguire il proprio percorso con gradualità.

Per la mia esperienza, Pianoforte Web merita davvero un 10 e lode! 🎹👏

2026幎6月1日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Lucia, grazie mille per le tue parole!

Sapere che hai scelto Pianoforte Web dopo aver valutato diverse alternative e che l'esperienza sta soddisfacendo le tue aspettative mi rende davvero felice. Ti auguro di continuare a crescere e a divertirti al pianoforte.

Buono studio!

Considerazioni dopo 2 mesi

Il corso Pianoforte web tenuto dal professore Francesco Messagli lo trovo estremamente istruttivo, forse anche troppo specifico per gli obiettivi che avevo previsto. Competenza ed empatia sono elementi fondamentali per trasmettere il proprio sapere agli alunni. Personalmente mi trovo assai bene, anche se il tempo dedicato nn e molto.
Continuerò sicuramente cercando di ritagliare piu tempo possibile a questa meravigliosa attività.
Giovanni

2026幎8月3日

Pianoforte Web からの回答

Grazie, Giovanni, per questa recensione!
Ogni studente ha tempi ed esigenze diverse, e l'importante Ú riuscire a vivere lo studio del pianoforte con serenità e soddisfazione. Ti auguro di raggiungere gli obiettivi che ti sei prefissato.

5぀星のうち5の評䟡

Corso di apprendimento per principianti

Corso di apprendimento per principianti come me, facile da seguire, Ti viene voglia di imparare anche perchÚ Ú strutturato in modo semplice e si può ripetere la lezione tante volte.

2026幎7月6日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Carla, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ti ringrazio per la fiducia e ti auguro di continuare il tuo percorso con entusiasmo.

A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Mi ha spinto a ricominciare lo studio e

Mi ha spinto a ricominciare lo studio e l'applicazione sistematico dell'armonia ,studiata a suo tempo, ma, in parte ,dimenticata. Francesco Ú una persona empatica, comunicativa , nonchÚ competente ed disponibile. le ore che passo al pianoforte non mi pesano ma mi motivano a migliorare lo studio. insomma, sono tornata sui tasti con motivazione e piacere

2026幎8月2日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Gemma, grazie di cuore per questa recensione.
Sapere di averti aiutata a ritrovare la motivazione e il piacere di sederti al pianoforte Ú una grande soddisfazione.
Ti auguro di continuare il tuo percorso con lo stesso entusiasmo.
A presto in Academy!

Una scelta perfetta

Tutto ciò di cui aveva bisogno una persona veramente inesperta ma con grande voglia d'imparare. Un supporto reale e costante, lo consiglio

2026幎8月1日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Claudia, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sono felice che tu abbia apprezzato sia il percorso che il supporto. Ti ringrazio per la fiducia e ti auguro di continuare a divertirti e a crescere ogni giorno al pianoforte.

Rispolverare il Piano

Mi sto riavvicinando al pianoforte dopo molti anni di abbandono per motivi di studio prima e lavoro dopo ma , adesso che sono in pensione ho avuto la possibilità di conoscere virtualmente Francesco e la sua scuola di Pianoforte Web Academy, mi ha colpito da subito la sua disponibilità e professionalità, il percorso Ú ben organizzato soprattutto per me che cerco qualcosa di diverso dal piano classico. C’Ú ancora molto da fare ma mi considero, per il momento, molto soddisfatta.

Laura

2026幎5月23日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Laura, grazie per aver condiviso la tua recensione.
Sono felice di sapere che il tuo riavvicinamento al pianoforte stia andando bene e che il percorso di Pianoforte Web Academy ti risulti chiaro e adatto alle tue esigenze.
Ti auguro buono studio!

Scuola di Pianoforte per Adulti

Ho scoperto sul Web casualmente Pianoforte Web Academy e dopo tanti corsi seguiti sparsi sul web, anche interessanti, sono rimssto stupito di questa offerta così diversa e completa. Mi frenava inizialmente il fatto di dover pagare un costo fisso mensile. Ma alla fine, se segui un maestro privato spendi molto di più e non impari molto. Anche con altri corsi online, spendi una sola volta, ma poi ne fai altri ancora perchÚ non hai fatto progressi. E alla fine spendi tanto con poco ritorno. Almeno questo Ú il mio caso. Qui entri e puoi scegliere la difficoltà del percosro da seguire, con una infinità di corsi per tutti i livelli. Inolre sei seguito per qualsiasi dubbio dal maestro Francesco Massagli. Le live settimanali, oltre ad esssere una risorsa importante aggiuntiva, ti aiutano a mantenere alto l'interesse e a non abbandonare il percorso quando magari sei demotivato. La chat di gruppo ti aiuta a vedere che anche gli altri studenti incontrano i tuoi stessi problemi. E' bello poter accedere a qualsiasi corso e vedere magari anche cosa succede nei corsi più avanzati anche se sei ancora all'inizio. Fino ad ora, dopo tanti anni di ricerca, non ho trovato niente di meglio sul web. Lo consiglio a tutti. Anche provando solo per un anno poi uno decide se Ú la sua strada oppure no. Ma credo che una volta iniziato, ci si diverte e sia molto difficile smettere. Si migliora sempre fino all'infinito, anche ripassando i corsi già svolti, per rivederli sotto una luce diversa. Costa meno di Sky ed Ú molto più utile!

2026幎6月22日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Ettore, grazie davvero per questa recensione così dettagliata e sincera.
Mi fa molto piacere leggere che Pianoforte Web Academy ti abbia colpito proprio per la sua completezza, per me Ú una grande soddisfazione.

Grazie ancora per le tue parole e buon proseguimento al pianoforte.

5぀星のうち5の評䟡

Pianoforte a tutto tondo.

Innanzitutto l'obiettivo dell'insegnamento Ú il pianoforte a 360°, una panoramica complessiva da cui ognuno può approfondire il genere preferito o mantenere un bagaglio trasversale. La piattaforma Ú efficace e ben curata, l'insegnante guida l'allievo secondo le sue preferenze preparando un percorso personalizzato. È attento alle esigenze dei singoli allievi, risponde prontamente alle domande e fornisce consigli e correzioni esaminando i video delle esecuzioni registrati dagli allievi. Ritengo che la scuola sia vicina al mio modo di intendere lo studio perché permette una discreta elasticità e di aggiungere altri argomenti di interesse al programma di studio.

2026幎6月11日

Ciao Maurizio,
grazie di cuore per la tua recensione. Sono molto felice che tu abbia apprezzato l’approccio a 360° del percorso
Ti auguro buona musica e buon proseguimento nello studio!

5぀星のうち5の評䟡

La scelta giusta per imparare da zero

Francesco Ú un ottimo insegnante, mi piace la calma e la pazienza con cui spiega le cose, come se avesse veramente l'alunno vicino a se. Molto professionale, molto chiaro nell'esposizione e con un ampio repertorio di lezioni e di esercizi che rendono tutto più semplice. Ho ricominciato dopo tanti anni a suonare di nuovo e le sue lezioni mi stanno aiutando molto. Lo consiglio vivamente.

2026幎6月4日

Ciao Michele,
grazie di cuore per la tua recensione!
Sono davvero felice che il percorso ti stia aiutando a riprendere a suonare dopo tanto tempo e che tu abbia trovato utili le lezioni e gli esercizi.

Buona musica e buon proseguimento!

Ottimi corsi

Corsi ben modulati secondo il grado di preparazione, spiegazioni semplici e incisive

2026幎5月30日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Giuseppe, grazie di cuore per la tua recensione. Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la struttura dei corsi e il mio metodo di insegnamento.
Buono studio e buona musica!

Web Academy adatta per tutti

Ho iniziato a studiare musica classica ma avevo tanta voglia di imparare anche con quella leggera, pop etc.; inizialmente l'ho fatto da autodidatta ma sentivo che mi serviva una guida e allora fra i vari tutorial che ho visto sul web ho osservato con particolare attenzione quelli del maestro Francesco prima partecipando alle webinar ma poi ho deciso di iscrivermi alla Web Academy e mi sto trovando molto bene, c'Ú molto da studiare e da fare ma la consiglio a tutti perché é per tutti i livelli, a partire da zero...
Davvero interessante e lui é molto disponibile per qualsiasi necessità!

2026幎4月9日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione!
Sono davvero felice che tu abbia trovato in Pianoforte Web Academy la guida che cercavi, Ú per me una grande soddisfazione.

Buona musica!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス