Pianoforte Web  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dopo anni che studiando pianoforte vedevo la possibilità di iscrivermi al corso, mi Ú infine stato regalato ed ho subito avuto la sensazione di essermi perso anni utili per imparare meglio. C'Ú una c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I percorsi di apprendimento sono organizzati molto bene e la qualità del materiale Ú ottima. Il supporto e l'attenzione che Francesco pone ai suoi studenti Ú veramente esemplare. Nel mio caso mi Ú st... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato iscritto a Pianoforte Web Academy già qualche anno fa, poi ho dovuto sospendere per due anni per problemi di lavoro. Ora mi sono riscritto e devo fare i complimenti al Maestro Francesco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Veramente ottima l'esperienza con Pianoforte web Accademy. I contenuti e le lezioni live sono sempre disponibili, possono essere seguite in orari compatibili con i propri impegni, i vari percorsi sono... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 音楜孊校
  2. ピアノ講垫
  3. 音楜指導者
  4. 音楜倧孊

圓該䌁業による蚘述

Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 202ä»¶

レビュヌを曞く

Adatto ai principianti over

Sono molto contenta del percorso che sto facendo con Academy , lo trovo esattamente quello che cercavo ora che sono in pensione e posso dedicarmi al pianoforte che avevo abbandonato per mancanza di tempo quando ho iniziato a lavorare. Avevo fatto la scuola di musica classica e sono ripartita dalla musica scritta, ma già da subito, con Il metodo proposto da maestro Francesco ho iniziato a seguire anche i corsi per accompagnamento pop/jazz e così mi diverto di più. Maestro Francesco Ú molto bravo, spiega bene e in modo adatto a tutti, risponde alle domande sia scritte via chat che a quelle poste in diretta durante le masterclass .Il corso online mi permette di organizzare al meglio il mio tempo e , a dire la verità, toglie l'imbarazzo di presentarsi davanti al maestro non preparata.

2025幎11月7日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Marina, Ú un piacere sapere che il corso ti Ú utile, grazie mille per la tua recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente combinazione di alta qualità

Eccellente combinazione di alta qualità dei contenuti e grandissima capacità didattica. Francesco trae chiaramente piacere dallo spiegare con chiarezza ed efficacia. Offre un percorso personalizzato sulla base della propria esperienza ed obiettivi. Altamente consigliato.

2025幎11月2日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Gianluca, grazie mille per le tue parole e per il tuo supporto!

Lo consiglio vivamente!

Corso molto valido, tenuto dal Maestro Francesco con competenza, gentilezza e serieta’. All’interno della piattaforma si possono seguire una varieta’ di corsi, tutti ben organizzati, e interagire col Maestro in svariati modi: in chat, postando registrazioni audio o video, durante le masterclass mensili.
E’ un mondo che si apre e si viene accompagnati in un apprendimento graduale, mai banale.
Grazie a Francesco e allo staff!

2025幎11月2日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Cristina, grazie mille per la tua recensione! Mi fa davvero piacere leggere le tue parole!

Academy Pianoforteweb ricca di contenuti

Mi sono convertito ai corsi online ormai da anni (sono fruibili ovunque e quando si vuole) ed il percorso dell'Academy di Pianoforteweb del Maestro Francesco Massagli Ú il più completo ed in continuo aggiornamento; il Maestro ha un metodo di insegnamento moderno, Ú sempre quotidianamente "presente" nei blog, nella chat, via email, nelle masterclass (di tutorial, repertorio, ear training ecc): con lui si definisce il percorso che può essere "classico" (partendo da zero, dal primo anno in poi, ecc...) o personalizzato (per chi, per esempio, come me, vuole "solo" accompagnare le canzoni senza seguire un percorso tradizionale.
Ogni percorso prevede la parte teorica e la pratica (esercitazioni, repertorio ecc...) con filmati in alta risoluzione che si possono seguire ovunque ed in qualsiasi momento e rivedere tutte le volte che si vuole; l'Academy Ú ricchissima di documentazione (pdf per ogni corso/lezione ed esercitazione/repertorio), ci sono tantissimi corsi (lettura spartito, armonizzazione, ear training, triadi/quadriadi, pianosolo ecc...) e dei forum di approfondimento (su software musicale, libri ecc...) ed uno in cui postare i propri video-progressi che il Maestro corregge e commenta.
Lo seguo da anni e, francamente e tempo permettendo, Ú impossibile non imparare.

2025幎10月30日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Paolo, Ú un piacere leggere le tue parole e sapere che il corso ti Ú utile. Grazie mille per la tua recensione e per il supporto! In bocca al lupo per il tuo percorso!

5぀星のうち5の評䟡

Non Ú mai troppo tardi....

Il maestro Francesco con competenza e pazienza riesce a far realizzare il sogno di suonare il piano alle persone di tutte le età e a tutti i livelli. Grazie

Pianoforte Web からの回答

Ciao Carla, grazie mille per la tua recensione! Mi fa davvero piacere leggere le tue parole!

Corso di pianoforte valido

Percorso strutturato su video lezioni in ordine progressivo di difficoltà; disponibilità e competenza del maestro nello spiegare nelle varie lezioni, relative agli argomenti trattati, le differenti difficoltà in relazione al livello. Passione e chiarezza nello spiegare i dubbi e gli argomenti agli studenti. Corso in continua aggiornamento con ulteriori argomenti e brani. Consigliato. Necessita di impegno e costanza nello studio e nella pratica personale.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Vittorio, Ú un piacere sapere che il corso ti Ú utile, grazie mille per la tua recensione e per le tue parole!

5぀星のうち5の評䟡

Il corso Ú veramente ben strutturato

Il corso Ú veramente ben strutturato, Il Maestro spiega in modo chiarissimo e ci fornisce tantissimo materiale per aiutarci. E un anno e mezzo che seguo il suo corso e sono veramente entusiasta. Un pò di passi avanti sono riuscita a farli. Grazie Francesco.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Rita, Ú un piacere sapere che il corso ti Ú utile, grazie mille per la tua recensione! Buon proseguimento con lo studio!

Il corso Ú molto valido

Il corso Ú molto valido. Le lezioni interessanti e il Maestro sempre chiaro. E’di grande aiuto che si può seguire il percorso di studio e tornare sugli argomenti che di desidera approfondire. Consiglio questo corso anche a chi come avendo studiato negli anni della giovinezza, desidera tornare a suonare.

Ciao Gabri, grazie mille per questa recensione! 😊
Ne sono davvero felice!

Molto soddisfatto

Seguo da un anno i corsi di pianoforteweb e sono molto soddisfatto per il metodo di insegnamento.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Lanfranco, grazie mille per questa recensione!
Mi fa davvero piacere sapere che segui da tanto le lezioni su Pianoforte Web. Grazie per la fiducia!

Iscrizione a 60 anni

Da sessantenne ,mi sono iscritto alle lezioni del maestro Francesco Massagli per approfondire e migliorare il mio livello di pianoforte

Pianoforte Web からの回答

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione! In bocca al lupo per il tuo percorso!

Ottimo corso

Ottimo corso. Completo e condotto in maniera professionale. Cosa rara oggi.

2025幎10月28日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Maurizio, grazie per la fiducia e per il tuo supporto!

5぀星のうち5の評䟡

Corso online di pianoforte.

Corso online di pianoforte abbastanza completo e soddisfacente.Il maestro Francesco dimostra di avere un'ottima preparazione ed Ú bravissimo nel rendere le sue lezioni interessanti e ricche di stimoli. Consiglio a tutti di vivere tale esperienza

Pianoforte Web からの回答

Ciao Tea, Ú un piacere sapere che il corso ti Ú utile, grazie mille per la tua recensione!

5぀星のうち4の評䟡

Organizzazione ottima.

Organizzazione ottima.
Tutorial molto chiari sia sul sito sia in diretta.
Fornisce anche il materiale per gli approfondimenti personali.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Isabella, grazie per la tua recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato da poco a seguire i corsi

Ho iniziato da poco a seguire i corsi della Pianoforte Web Academy ma ho apprezzato da subito la chiarezza, la professionalità e la capacità didattica del Maestro Francesco Massagli.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Flavio, grazie mille per la tua recensione! Mi fa davvero piacere sapere che trovi le lezioni efficaci!

Che bello!

Pensavo di non riuscirci mai. Invece comincio a suonare gli accordi e a fare progressi. Tutto ciò Ú dovuto alla minuzia delle lezioni che trovo sul sito, la chiarezza e la grande professionalità del maestro. Grazie.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Rosanna, grazie mille per la tua recensione!
Mi fa davvero piacere sapere che stai facendo dei progressi!

5぀星のうち5の評䟡

Lezioni molto chiare ed efficaci.

Lezioni molto chiare ed efficaci.
Materiale di supporto abbondante e graficamente ineccepibile.
Tono di voce pacato e gradevole.

Pianoforte Web からの回答

Ciao Lorenzo, grazie mille per la tua recensione!
Mi fa davvero piacere sapere che trovi le lezioni efficaci!

il rapporto costo beneficio

La parte di teoria Ú ben sviluppata e ben curata. co sono esercitazioni per ogni livello. Inoltre la scelta del repertorio da studiare Ú di ottimo livello

2025幎10月1日

Pianoforte Web からの回答

Ciao Giuseppe, Ú un piacere sapere che i contenuti siano utili, grazie mille per la tua recensione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。