Valutazione dell'usato ottima, hanno rispettato i tempi di consegna e mi hanno ordinato un'articolo non presente a catalogo. Nota di merito a Nicola ,persona professionale e affidabile. Che dire Ú... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria puntuale prezzi allineati o leggermente più bassi di altri competitor Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In seguito ad ottima esperienza con la ditta Piazzo per aver acquistato pianoforte Yamaha U1 con silent , consegnato 10 giorni fa , ho deciso di cambiare anche panchetta comprata online e arrivata ogg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio molto affidabile. Ho acquistato online due strumenti e in entrambi i casi con esperienza d'acquisto molto positiva. Nel secondo acquisto c'Ú stato un problema con il pagamento, arrivato al neg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 楜åšåº
- ãã¢ãé鿥
- ãã¢ã販売åº
- 楜åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- 匊楜åšè£œé æ¥è
- äžå€æ¥œåšå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio â dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Disponibilissimi e puntualissimi
Disponibilissimi e puntualissimi, entrambi gli ordini sono arrivati nel giro di pochi giorni

Darbuka
Soprattutto la qualità e la novità della darbuka ad acqua acquistata, oltre naturalmente alla puntualità e correttezza del servizio clienti.

Consigliatissimo!!!
Ottimi strumenti, prezzi favolosi, competenza, simpatia e grande disponibilità : what else?
Consigliatissimo!!!

Piazzostrumenti ããã®åç
Consiglio caldamente prezzo ottimo eâŠ
Consiglio caldamente prezzo ottimo e spedizione nei tempi.

Negozio super consigliato
Negozio super consigliato.Prezzi molto buoni e personale molto gentile. â€ïž

5 stelle sono poche.
5 stelle sono poche.
Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei documenti e del certificato di garanzia. Mai avuto un servizio di questa qualità . Anche il trasporto davvero ottimo: educati, gentili e attenti.
Servizio SUPER a 360 gradi.
Stra consigliato. Piazzo Ú garanzia di qualità ed eccellenza.
Laura

Sono della provincia di Brescia
Sono della provincia di Brescia, ho acquistato un pianoforte acustico della serie KAWAI K800 ATX4 non conoscendo il locale ma lo strumento, ho proceduto lo stesso allâacquisto.Posso dire che ho avuto un ottimo trattamento dal Signor Piazzo, persona dai risvolti professionali molto preciso negli accordi presi, sono rimasto veramente contento puntuale anche nella consegna. Aspetto di aver tempo e di andar di persona a conoscerlo per potergli stringere la mano. Ottimo negoziio, lo consiglio. Mauro.

Esperienza perfetta!
Ho acquistato un Kawai Novus trattando direttamente con il titolare che ha subito trovato la forma migliore per permutare il mio vecchio strumento. Nonostante la distanza Piazzo Strumenti ha organizzato l'intera operazione (consegna/ritiro) in modo impeccabile tramite trasportatori professionisti. Piccola nota: in un'epoca in cui molti neanche ti rispondono al telefono Ú un sollievo constatare che esistono ancora veri imprenditori, quelli con la voglia di fare e di trovare soluzioni. Spero di riuscire un giorno a visitare il grande negozio Piazzo e di conoscere personalmente il titolare.

PROFESSIONISTI VERI
Direi impossibile non trovare il proprio strumento dal Sig. Piazzo, vista l'offerta importante di strumenti musicali, ma ancora più importante si trova professionalità vera, fatta di competenza, assistenza e disponibilità . Oggi merce rara.

Acquisto con permuta
Acquisto con permuta. Valutazione usato onesta, spedizione del nuovo veloce. Esperienza facile in quanto seguito anche telefonicamente. Soddisfatto. Consiglio

Piazzostrumenti ããã®åç
Affidabile e veloce, tutto alla grande!
Ordinato un paio di volte da questo negozio ed Ú sempre andato tutto benissimo. Spedizione veloce e nessun tipo di problema.

Scatola danneggiata
Ho comprato una cassa fender per il compleanno di mia figlia. Lo scatolone Fender era strappato nella parte inferiore e un gommino d'appoggio era rotto. Non Ú sicuramente dovuto al corriere visto che lo scatolone di spedizione era sano. Non ho fatto il reso visto la tempistica stretta e visto che la cassa sembra funzionare...si spera. Con quello che costa ci si aspetta tuttavia più cura del materiale.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Comunicazione e velocità su tutto. Top

Piazzostrumenti ããã®åç
Oggetto fedelissimo alla descrizione.
Oggetto fedelissimo alla descrizione.
Spedizione rapida

Cordiali al telefono
Cordiali al telefono, ed efficiente ntissimi!

Piazzostrumenti ããã®åç
Ho acquistato un prodotto usato
Ho acquistato un prodotto usato. Mi Ú arrivato in anticipo rispetto alla data indicata di consegna, imballato correttamente ed in ottime condizioni. Esperienza quindi assolutamente positiva.

Piazzostrumenti ããã®åç
Spedizione veloce e qualità prodotto
Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore disponibile....

Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, spedizione curata nei particolari ed imballaggio perfetto.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã