レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Inizialmente avevo scritto una recensione uguale a molte altre (articolo mai spedito, link di tracciamento spedizione non funzionante, risposte ai solleciti che non garantivano nulla). Ad onor del ver... もっと見る

5つ星のうち3の評価

articolo Balla Interattiva 2.0 per Felini × 2 arrivato in ritardo, il fornitore sempre pronto nei contatti via mail e ha rimborsato il 10% del costo per scusarsi dell' accaduto. Il prodotto purtr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquisto, ormai un mese fa, un articolo come regalo di natale. Consegna garantina con spedizione in 48 h. Mi inviano notifica spedizione effettuata con numero di tracciamento, che risulta tutt'oggi no... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Posso solo accodarmi alla fila di recensioni negative (che scioccamente non ho letto prima). A oltre 1 mese dall’ordine, e dopo aver ricevuto le email automatiche di consegna effettuata per di più... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Piccola Zampetta è una piccola impresa italiana che offre prodotti innovativi e pratici per i nostri amati amici a quattro zampe. 🐶🐱🐾

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

articolo Balla Interattiva 2.0 per…

articolo Balla Interattiva 2.0 per Felini × 2

Il prodotto purtroppo non piace ai gatti a cui l' ho fatto provare, circa una decina.
Troppo rumoroso sul pavimento e giustamente non adatto all' erba, i movimenti sono troppo veloci e imprevedibili e i gatti anche quelli abituati a cacciare veramente si spaventano.

2025年6月26日

Deludente

Alla luce di queste recensioni, vi viene il dubbio che sarebbe meglio cambiare sistema. 3 mesi abbondanti e ho ricevuto, per fortuna, solo il rimborso. 3 mesi sono prassi per voi. Per nulla soddisfatta

2025年6月7日

TARDI... MA E' ARRIVATO

Ho acquistato un prodotto in questo sito e, dopo un paio di settimane, non avendolo ricevuto, ho scritto una bruttissima recensione che ora mi devo in parte rimangiare. Pensavo di avere perso i soldi e di non ricevere più il prodotto che invece è arrivato dopo 2 mesi circa, ma è arrivato. Dovrebbero quindi solo avvisare che i TEMPI DI CONSEGNA SONO LUNGHI. Per il resto l'esperienza è stata positiva.

2025年5月15日
5つ星のうち2の評価

Articolo arrivato dopo 56 giorni dall’ordine..

Avevo già scritto in precedenza una recensione in cui dicevo che, dopo più di un mese, la palla interattiva che avevo ordinato non era ancora arrivata. Torno a scrivere perché finalmente, dopo 56 giorni, il pacco è arrivato a destinazione. Ahimè il mio gatto non mi ha dato la soddisfazione che speravo (premetto che è un gatto molto pigro), però se non altro la palla ha attirato la sua attenzione e gli ha fatto muovere un pochino una zampa😂

2025年5月26日
5つ星のうち4の評価

lieto fine

avevo ordinato l'articolo il 10 aprile ma non arrivava mai. dopo aver letto le recensioni pensavo di essere incappato in una truffa. ho sollecitato più volte e sempre ricevevo risposte gentili su problemi inerenti la spedizione. avevo perso le speranze e invece verso fine maggio è arrivato il pacco. giocattolo perfettamente rispondente alla descrizione. i mici lo gradiscono. unico piccolo svantaggio è la durata della batteria. in complesso sono soddisfatto e mi sento di consigliare la palla interattiva ai miei amici e a chi legge le recensioni. non è una truffa, solo tempi di consegna molto lunghi.

2025年6月2日

Errata corrige

Avevo scritto una recensione negativa , il prodotto acquistato a febbraio non arrivava nonostante fossero passati molto più dei 15 giorni dichiarati, poi a fine maggio è arrivato il gioco per gatti che avevo ordinato. Non era una truffa, solo una consegna molto molto lenta

2025年5月20日

Prodotto Non Conforme alla Descrizione

Desidero informare e avvertire gli altri consumatori riguardo ad una esperienza con il sito PiccolaZampetta.it. Il prodotto “cane interattivo e robotico” è stato acquistato, ma ciò che è stato ricevuto è completamente diverso dalla descrizione ufficiale.

Il prodotto si è rivelato un semplice giocattolo di bassa qualità, non vale più di 5€, senza alcuna delle caratteristiche promesse. Sul sito viene pubblicizzato come un cane interattivo con pelliccia cucita a mano, ma in realtà è solo un giocattolo alimentato da due pile stilo, privo di elementi tecnologici o interattivi.

È evidente che si tratta di pubblicità ingannevole e una vera frode ai danni dei consumatori. Mia intenzione informare e mettere in guardia gli acquirenti: diffidate da questi venditori furbetti!

2025年3月1日
5つ星のうち1の評価

Ordinata la palla interattiva a metà…

Ordinata la palla interattiva a metà febbraio e mai arrivata. Dopo diverse mail in cui mi assicuravano che sarebbe arrivato a breve mi dicono che in realtà il pacco non era stato spedito e mo mandano un nuovo link di tracciamento...neanche a dirlo...tutto di nuovo fermo e nessun ordine ricevuto. Mai più

2025年2月20日
5つ星のうち3の評価

due mesi per ricevere il mio ordine

Avevo scritto una recensione molto negativa un mese fa. Dopo essere stata avvisata che il mio pacco sarebbe partito non è successo nulla per due mesi.
Circa una settimana fa ho ricevuto il tracciamento del pacco, che arriva dalla Cina! Se l'avessi saputo non avrei ordinato.
Dopo numerose email di reclamo e relative cortesissime risposte (devono essere abituati) e un rimborso del 10%, una settimana fa sono stata avvisata che il pacco era partito e mi hanno dato il codice di tracciamento. Il pacco è arrivato oggi, a quasi due mesi dall'ordine.
Pensavo non arrivasse più, come è successo a qualcuno. Quindi rivedo il mio giudizio e passo a 3 stelle per due motivi:
- non si può far aspettare un ordine così tanto e non
dire che viene dalla Cina
- nel sito si presentano come una piccola ditta
italiana ma è evidente che commercializzano
prodotti cinesi. Sarebbe più serio essere chiari e
trasparenti.

2025年3月29日

vergognoso

vergognoso, articolo ordinato 30 marzo ad oggi 16 maggio ancora deve arrivare. temo di aver perso i soldi , continuano a rispondermi sempre uguale alle mail che richiedo. codice e sito track non funzionante

2025年5月15日

TRUFFATORI

Eseguito un ordine per due palline interattive per gatti a marzo, pagamento avvenuto subito, non hanno mai inviato la merce. ATTENZIONE NON COMPRATE DA LORO; E' UNA TRUFFA

2025年5月10日

Trustpilot エクスペリエンス