A bannir
bonjour
ne commander pas chez piecedepro.fr ce sont des arnaqueurs.
ils encaissent l'argent et votre commande de piÚces
n'arrive jamais...................
bonjour
ne commander pas chez piecedepro.fr ce sont des arnaqueurs.
ils encaissent l'argent et votre commande de piÚces
n'arrive jamais...................
Les délais sont un peu longs mais ce sont des délais normaux, d'autres sites n'auraient pas les piÚces plus rapidement si elles ne sont pas en stock. Par exemple pour Makita il a fallu plus d'un mois pour les obtenir. Professionnel à l'écoute, prix défiant toute concurrence!
Je fais une commande le 23 octobre reçu que le 26 décembre.
En plus je commande en kit balai pour aspirateur et a la place je reçois un kit charbon mail envoyé avec preuve a l'appui aucun retour de leur part comme a chaque fois.
Ils sont a fuir.
Une action en justice va etre faire pour escroquerie.
Cordialement.
Commande passée et depuis plus aucune nouvelle. Malgré une relance pour avoir une date de réception toujours rien. Cela ne fait que confirmer les nombreux avis que j'ai vu trop tard. Site de commerce à éviter.
Au cas où le site lis cet avis voici le n° de ma commande P2P-2506-123496.
Bonjour, jâai fait un achat de plus de 10 jours Pas une nouvelle pas un mail, pas une facture, lâargent est encaissé pas une preuve site inexistant faites attention
Nous sommes informés, aprÚs paiement, de l'indisponibilité de la piÚce que nous avons commandée. Un avoir nous est adressé mais impossible de l'utiliser lorsque nous souhaitons commander une piÚce de substitution et ce, malgré plusieurs relances et demande de remboursement.
N'allez surtout pas sur ce site !
commande passée le 19/08/2024, toujours pas de livraison au bout de 3 mois, malgrés de nombreux mail pas de reponse
C'est une arnaque
a fuir absolument
Aucune disponibilité des piÚces présentes sur le site, ni aucune date de livraison annoncée même DEUX MOIS aprÚs l'encaissement du paiement.
Pas de ligne téléphonique pour contacter un service client...
Résultat = site arnaqueur ! Ne commandez pas
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ