J'ai été averti de l'envoi trÚs prochain d'une piÚce de 2 euros de la série hologramme. Tout a été fluide et s'est déroulé conformément aux messages que je recevais. Cette piÚce de 2 euros est en plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La piÚce est trÚs belle je suis trÚs satisfait. En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélÚvements mensuels. Livraison rondement... ãã£ãšèŠã
Je cherchais des piÚces pour deux baptêmes afin de commencer une petite collection ludique. AprÚs avoir été sur le site de la monnaie de Paris, jâavais remarqué des piÚces Astérix et Obélix. Malheureu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une véritable catastrophe, client depuis des années à la stefm, reprise par piÚce et monnaie, le pire choix qui a pu être fait, retard de commande, erreur dans la commande rien ne va, trois commandes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pieces-et-Monnaies.com propose aux collectionneurs tous types de piÚces et monnaies de collection, des plus anciennes aux plus récentes, de tous les pays du monde et dans divers métaux précieux. Nous souhaitons combler les collectionneurs existants et les amateurs d'Histoire mais également s'introduire sur de nouveaux marchés comme l'investissement et la diversification des actifs patrimoniaux. Notre vision est internationale, tout en s'adaptant au budget de chacun. La présence de nos produits sur la plupart des marketplaces internationales nous permet de nous rapprocher au plus prÚs des collectionneurs et investisseurs. C'est une véritable marque que nous développons alliant savoir-faire, qualité des produits et un support clientÚle à votre service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Coin collectors dream
Very professional response to my order and the query about the delivery of the package.
Non réception de commandeâŠ
J'ai commandé en février 2026 une piÚce de 10 ⬠en argent à l'effigie du Concorde qui ne m'est jamais parvenue à ce jour 5 mai 2026 malgré un 1er envoi d'un coût de 122,50 ⬠(fourniture comprise) encaissé par vos services le 04 février 2026, suivi d'un 2Úme envoi d'un coût de 7,50 ⬠prélevé sur mon compte le 2 avril 2026. Ce désagrément est dû à une adresse incomplÚte indiquée sur la lettre d'envoi par vos services.
site trÚs sérieux
variété des propositions, sérieux, facilité de commandes internet (76 ans)
qualité
Toujours aussi fiable !
Informations de suivi plus faciter deâŠ
Informations de suivi plus faciter de retraits!
Schnelle Lieferung,gute QualitÀt
Le transporteur sélectionné sur votre site (GLS) m' indiquait un commerce ,pour le retrait de votre colis ,qui ne travaillait plus avec cette société de livraison.
Et pour seule réponse de votre part c' est un mail m' indiquant votre politique concernant ce colis non réceptionné et une nouvelle facture de transport pour un colis jamais déposé au lieu indiqué .
Aujourd'hui je l' ai réceptionné avec qq semaines de retard et sans autre facture de transport.
Quelle en est l' explication?
Problemas de entrega.
Mi pedido tardó mucho en recibirse. Tuve problemas con GLS, empresa de transporte de la cuañ PiÚces et monnais tiene servicio de mensajerÃa. El primer envÃo no se hizo efectivo segun GLS debido a que se deterioró el paquete.
Tuve que reclamar muchos correos para que se me enviase de nuevo.
Casi dos meses después tuve mi moneda.
Entiendo que GLS no gestionó bien la entrega, pero PiÚces et Monnaies deberÃan haber agilizado más el segundo envÃo.
De todas formas, ya tengo la moneda en mis manos. Asà que agradecido.
Vu le prix une pochette cadeau ð neâŠ
Vu le prix une pochette cadeau ð ne serai pas de refus
Livraison rapide mais déçu par laâŠ
Livraison rapide mais déçu par la livraison
Le choix de transport nâest pas évident et pas assez différent sur le site
PiÚce conforme à lâannonce
PiÚce conforme à lâannonce. Neuve et trÚs bien emballée. Livraison trÚs rapide.
Service au top
J'ai contacté le site pour savoir si l'article était en stock et qu'il était possible de l'expédier rapidement. Résultats j'ai eu un réponse dans la journée, l'article a été expédié le lendemain et livré le sur-lendemain. Merci à l'équipe pour la réactivité.
Livraison non reçu.
Livraison non reçu.. sav trÚs compliqué sans réponse pertinente
Cout de livraison élevé
commande, livraison, correct; cout de livraison trop élevé.
TrÚs bon suivi clientÚle
TrÚs bon suivi clientÚle, disponible à tout moment pour la moindre question, trÚs réactif en cas de problÚme
Commande coffret pour séries euros
Bonjour, trÚs professionnel, disponible au téléphone pour répondre à une question. Produit de qualité. Cela faisait un certain temps que je n avais pas commandé, je ne suis pas déçu. Parfait. Merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ