PiÚces-et-Monnaies.com  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, j'ai trouvé mon bonheur sur le site web et j'ai passé commande. Je viens de recevoir mon colis livré rapidement et en excellent état. J'ai même reçu un petit cadeau pour me remercier pour mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma précédente réponse restée sans réponse du 10-05-2026. - Facture non détaillée : « Collection les 2 Euros Commémoratives - Quantité 1 – Prix unitaire TTC 29.95 » : Pas de référence de la piÚc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été averti de l'envoi trÚs prochain d'une piÚce de 2 euros de la série hologramme. Tout a été fluide et s'est déroulé conformément aux messages que je recevais. Cette piÚce de 2 euros est en plus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La piÚce est trÚs belle je suis trÚs satisfait. En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélÚvements mensuels. Livraison rondement... もっず芋る

䌁業情報

1. コレクタヌズ ショップ

圓該䌁業による蚘述

Pieces-et-Monnaies.com propose aux collectionneurs tous types de piÚces et monnaies de collection, des plus anciennes aux plus récentes, de tous les pays du monde et dans divers métaux précieux. Nous souhaitons combler les collectionneurs existants et les amateurs d'Histoire mais également s'introduire sur de nouveaux marchés comme l'investissement et la diversification des actifs patrimoniaux. Notre vision est internationale, tout en s'adaptant au budget de chacun. La présence de nos produits sur la plupart des marketplaces internationales nous permet de nous rapprocher au plus prÚs des collectionneurs et investisseurs. C'est une véritable marque que nous développons alliant savoir-faire, qualité des produits et un support clientÚle à votre service.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 219ä»¶

レビュヌを曞く

Super service

J'ai commandé sur le site et j'ai reçu mon colis en deux jours. Super vite et efficace!

2025幎8月25日

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue aussi rapidement 🚀. À trÚs bientÃŽt pour vos prochains achats.

Bonne

bien reçu toutes les commandes que je vous ai envoyé les piÚces sont de bonne qualité je recommanderais encore des piÚces de deux euros merci

2025幎8月26日

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que les piÚces vous plaisent et nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines commandes de 2€.

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour. Trous trop faible en diamÚtre pour pouvoir y mettre mes monnaies touristique.

Bonjour. Les trous sont légÚrement trop petit pour recevoir mes monnaies touristique 😡
Christian A

2025幎8月25日

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Le coffret que vous avez commandé est exclusivement conçu pour accueillir les piÚces touristiques émises par la Monnaie de Paris.
Si vos piÚces proviennent d’autres ateliers ou usines, il est normal qu’elles ne correspondent pas, car le diamÚtre diffÚre.

Toutes ces informations, y compris le diamÚtre exact des emplacements, sont clairement indiquées dans la description produit et les caractéristiques techniques. Il est donc important de vérifier ces détails avant l’achat.

oarfait, emballage sérieux

transaction réussie, envoi relativement rapide

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entiÚre satisfaction, tant au niveau de l’emballage que de la rapidité d’envoi.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur notre boutique !

Ma commande à mis 2 mois à arrivée

Ma commande à mis 2 mois à arrivée ! Inadmissible.

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Nous comprenons votre frustration. Votre commande concernait des piÚces en précommande, comme indiqué lors de l’achat et dans nos conditions générales de vente. Les délais peuvent donc être plus longs que pour une commande standard. Nous faisons toujours notre maximum pour respecter ces délais et vous tenir informé de l’expédition.

Merci de votre compréhension.

La Satisfaction

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site.
La qualité de la matiÚre est bien présente, la livraison est aussi bien suivi. Je suis trÚs satisfait.

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et le suivi de livraison répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochaines commandes !

Envoi parfait.

Envoi parfait.
Produit bien emballé.
Petit bémol les frais de port élevés

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’envoi et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais de port, ils peuvent sembler élevés car nous travaillons avec un service premium afin de garantir rapidité, fiabilité et sécurité lors de la livraison de vos produits.

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち3の評䟡

Trop long délai entre la commande et la

Trop long délai entre la commande et la réception ...

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Nous comprenons votre remarque. Vous avez effectué une précommande d’une piÚce spécifique. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le délai de livraison est bien précisé au moment de l’achat. Nous faisons toujours le maximum pour respecter ces délais, et vous serez bien sûr tenu informé dÚs l’expédition de votre commande.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

PremiÚre réussie.

Je viens de recevoir ma premiÚre commande et je suis ravi, d'une part de la rapidité et du packaging d'autre part.
Je pense que je renouvellerai l'expérience.

2025幎8月21日
自発的なレビュヌ

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre premiÚre expérience avec nous ait été satisfaisante, tant pour la rapidité que pour le packaging.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes !

Commande (3 articles)

Commande (3 articles) passée le 8 juillet. Les semaines passent - aucune nouvelle. Je les contacte, la réponse - "on vous a envoyé un mail, mais vous n'avez pas répondu". Bref, je n'ai reçu aucun mail en me disant qu'ils n'avaient pas l'article en stock, mais ils avaient bien pris mon argent ! On se met d'accord, ils m'envoient 2 articles. Je ne serai remboursé que dans 2 semaines ! Je ai reçus ma commande le 20 aout. Ô, quelle surprise : un article ne correspond pas à ma commande. Donc, je les contacte, comme résultat, je dois perdre mon temps pour le renvoyer. Et ensuite, ils envoient ma commande. Grand n'importe quoi...
L'entreprise devrait ajuster son systÚme pour permettre aux gens de savoir si les articles sont en stock ou non afin de ne pas créer de fausses attentes selon lesquelles les commandes arriveront à temps. Il devrait également y avoir un délai de traitement plus court pour les remboursements et un meilleur service client. Et bien sur, bien vérifier s'ils envoient le bon article.

2025幎8月21日
自発的なレビュヌ

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre retour. Certains articles étaient en rupture de stock, ce qui explique les délais et le remboursement. Nous regrettons que notre notification initiale ne vous soit pas parvenue et que l’article incorrect ait été envoyé.

Vos remarques sur la visibilité des stocks, le délai des remboursements et la vérification des articles sont prises en compte pour améliorer nos procédures.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

5぀星のうち4の評䟡

Aucun problÚme avec la livraison tout s'est bien et rapidement passé .

Aucun problÚme avec la livraison tout s'est bien et rapidement passé.
Une petite suggestion, quand la livraison se fait plus tard parceque les monnaies ne sont pas encore en votre possession n'est-il pas possible d'avoir quand même une estimation du moment de la livraison?

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison se soit bien passée.

Concernant votre suggestion, nous ne donnons plus d’estimations de livraison lorsque les monnaies ne sont pas encore en notre possession, car nous avons rencontré trop de problÚmes avec des délais imprévus. Nous privilégions désormais un traitement direct dÚs la disponibilité des articles afin de vous garantir une expédition fiable et sans mauvaise surprise.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Boutique trÚs complÚte en ce qui concerne la monnaie de paris, fiable et professionnel, il n'y a rien d'autre à redire, sinon à une prochaine commande et encore merci !!!

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre boutique et notre service vous donnent entiÚre satisfaction. Nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, transaction idéale, expédition rapide, excellente communication, trÚs bon rapport qualité /prix. Site agréable et facile d'utilisation qui présente les nouveautés.

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour trÚs positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été parfaite et que vous appréciiez la rapidité, la communication, le rapport qualité/prix ainsi que la présentation des nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité !

Schnell

Schnell, sicher, sauber

. Top Deal

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service schnell, sicher und zuverlÀssig zufrieden sind.

Magnifique 🀩

Service pour le suivi des commandes disponible et date et heure de livraison respectées. Les piÚces reçues sont magnifiques dans leur écrin 😊👏 Merci

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le suivi, la livraison et la qualité des piÚces aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 👏.

5぀星のうち5の評䟡

De belles collections à offrir en cadeau

Les séries sont intéressantes. Mon petit fils adoré les Marvels et je les trouve sur ce site avec la possibilité de pré commander lorsqu' il s'agit de nouveautés. Site sérieux

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur sur notre site et que votre petit-fils apprécie nos séries Marvel. La possibilité de précommander nos nouveautés est justement pensée pour nos clients fidÚles comme vous. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち1の評䟡

Deux mois pour avoir sa commande

Deux mois pour avoir sa commande, par contre le paiement lui a été débité tout de suite.
Aucune proposition commercial
Je commanderai plus sur leur site.

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous souhaitons préciser que vous aviez été informé du délai au moment de votre commande. De plus, les piÚces étaient disponibles plus tÎt, mais vous nous avez signalé une indisponibilité de 15 jours pour la réception du colis, ce qui a prolongé le délai global de livraison.

5぀星のうち1の評䟡

I pre-ordered an item that was shipped

I pre-ordered an item that was shipped during the middle of August when everybody in Italy is in holiday. I asked to ship the item in late but was not possible. I asked to GLS to ship to a shop point but now it results to be closed for holidays. I am waiting to know where the package is from GLS. I am outside for my holiday and I cannot know which shop is open or closed. The seller should think about this things if decide to ship during an holiday period.

In their answer the seller, obviously, instead to find a solution (my parcel is actually in Fiumicino and cannot be shipped to a GLS point), want only to underline that in its rules is written that is my fault. The seller is not a serious seller, that's all. After 5 months that the order is back in order, should I think about that the seller could ship the order during the middle of August??? Ridiculous. Maybe, the seller should inform the e-buyers that the order was ready to be shipped. I wish e-buyers will evaluate to do not buy anything more from this seller. Furthermore, is not written anywhere that in the case that the e-buyer is in holiday should contact the seller. Moreover, 14th July I asked on whatsapp channel why my parcel was not shipped, and none told me about any possible date of shipping. They only told me that it was a pre-oder and I had to wait for.

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Thank you for your feedback. We would like to clarify that we usually do not encounter this type of situation, as our customers inform us of their holiday dates in advance. In your case, you contacted us about your unavailability only on the day you received the tracking information for your parcel. Please note that specific procedures are in place for the summer period, and these are clearly stated in our Terms and Conditions of Sale.

5぀星のうち3の評䟡

Pourraient mieux faire

Présentation du site moyenne (menu notamment)
Délais de livraison parfois beaucoup trop longs, pas clairement annoncés. Livraisons parfois annulées aprÚs plusieurs mois d'attente, donc impossibilité de trouver les produits ailleurs.
Prix soit au dessus ou en dessous de la Monnaie de Paris, avec les réductions.
L'état des livraisons est bon

PiÚces-et-Monnaies.com からの回答

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que l’état des livraisons vous satisfait. Nous prenons trÚs au sérieux vos remarques concernant la présentation du site, la clarté des délais et la disponibilité des produits. Vos observations nous aident à améliorer notre service et à offrir une expérience plus fluide et transparente à nos clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。