PillowDaddy レビュヌ 284

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war skeptisch! Aber ich muss sagen, dass dieses Kissen sehr gemÃŒtlich ist. Der Nacken wird in RÃŒcken- und Seitenlage sehr gut gestÃŒrzt. Bauchlage ist nicht meins, deshalb keine Aussage dazu. Meine... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach einem lÀngeren Versand kam das Kissen mit zwei BezÃŒgen an. Die StabilitÀt ist in Ordnung. Das Kissen unterstÃŒtzt in verschiedenen Schlafpositionen. Teilweise wirklich besser als es andere Kissen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hatte zuerst ein Kissen bestellt das kam lt. Tracking Info aus China. Obwohl ich mich an der Stelle bereits belogen gefÃŒhlt hatte, habe ich es trotzdem ausprobiert und bin positiv ÃŒberrascht. SpÀter h... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das ganze Prozedere um die Bestellung und Lieferung war top, rasch und unkompliziert. Den Polster muss man vor dem Benutzen an Dr frischen Luft durchlÃŒften, hat doch einen eigenen Geruch von der Verpa... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite von PillowDaddy. Wir entwickeln ergonomische Kissen, die an der Ursache deiner Schmerzen ansetzen – durch die Korrektur der Schlafposition und Entlastung der WirbelsÀule. Unsere Kissen bieten gezielte Schmerzlinderung durch durchdachtes, ergonomisches Design. Überzeuge dich selbst und lies Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden – oder teile deine eigene! 💙

3.8

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Besserer Schlaf

2026幎1月2日

Lieber Mario,

danke dir fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass sich dein Schlaf mit dem Kissen verbessert hat – genau das möchten wir erreichen.

5぀星のうち1の評䟡

Da werden antworten gesendet aber wegen

Da werden antworten gesendet aber wegen dem passiert trotzdem nichts, echte reine ABZOCKE!!!!!!

2026幎3月27日

Hallo Madeleine,

dass Sie zwar Antworten von uns erhalten haben, sich fÌr Sie jedoch nichts verÀndert hat und dadurch dieser Eindruck entstanden ist, tut uns sehr leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen funktionierenden und verlÀsslichen Kundenservice.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de
und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir schauen uns Ihren Fall umgehend im Detail an und kÌmmern uns darum, eine schnelle und verbindliche KlÀrung fÌr Sie zu erreichen.

Möchte den Artikel zurÌcksenden

Möchte den Artikel zurÌcksenden. Anbieter teilt mir keine Retourenadresse mit. Sehr unseriös

2026幎3月24日

Liebe Marion,

dass Sie trotz mehrfacher Nachfrage keine Retourenadresse erhalten haben, tut uns sehr leid. So sollte unser Kundenservice nicht sein.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir schauen uns Ihren Fall umgehend an und helfen Ihnen bei der weiteren Abwicklung.

Meine Meinung: Unseriöser Abzocker-Shop

RÃŒckgabeversprechen wird nicht eingehalten. Auch mit Paypal Zahlung ist man nicht abgesichert, weil es nicht fÃŒr eine RÃŒckgabegarantie greift.

2026幎3月1日

Lieber Herr Sonntag,

dass das zugesagte RÃŒckgaberecht in Ihrem Fall nicht wie erwartet umgesetzt wurde, tut uns sehr leid. So sollte der Ablauf nicht sein.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen den Vorgang umgehend und kÌmmern uns darum, eine faire Lösung fÌr Sie zu finden.

5぀星のうち1の評䟡

I received my pillow yesterday and

I received my pillow yesterday and slept on it last night. Woke up in the middle of the night and it has bed bugs we live in the desert part of Texas. I’ve never seen anything like this. It is going into the trash and I would never buy anything from your company. Now researching how to get rid of the bugs.

2026幎3月15日

Dear Nancy,

what you have described is very concerning, and we take this matter extremely seriously.

Please contact us today at info@pillowdaddy.de and include your order number. We will review your case as a priority and work with urgency to clarify the situation.

Warm regards,
Your PillowDaddy Team

5぀星のうち2の評䟡

Achtung!!! BetrÃŒger!!!

Das ist ganz eindeutig ein betrÌgerisches Unternehmen. Die positiven Bewertungen sind womöglich gekauft oder von einem Bot erstellt.
Es gibt 2 Sterne fÃŒr einen wirklich schnellen Versand.
ABER! Die RÌckgabe ist die Hölle.
1. bekommt man nur vorgefertigte Antworten von einem Chatbot.
2. wird die RÌckgabe vom Unternehmen hinausgezögert und erst bekommt man 45% erstattet, wenn man das Kissen behÀlt, in der 2. Mail dann 60%. Mal sehen, was als NÀchstes kommt.
3. die RÃŒcksendeadresse habe ich nach 3 Mails ÃŒbrigens immer noch nicht erhalten
4. Es wird direkt angedroht, dass 15% BearbeitungsgebÌhr anfallen, wenn das Kissen geöffnet wurde. Bitte was? Wie soll ich es denn bitte testen?

Ich gehe schwer davon aus, dass als NÀchstes eine RÌcksendeadresse nach China kommt und die Adresse in Graz lediglich eine Briefkastenadresse ist.
Ist ÃŒbrigens rechtlich SEHR fragwÃŒrdig, wenn der Firmensitz angeblich in Österreich, die Homepage in Deutschland und die RÃŒckgabeadresse offenbar ein großes Geheimnis ist.

2026幎3月11日

Liebe/r OD,

dass Sie nach drei E-Mails weder eine RÌcksendeadresse noch eine persönliche RÌckmeldung erhalten haben, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen den Fall umgehend und kÌmmern uns darum, dass Sie eine klare Lösung erhalten.

Vorsicht: Retoure fast unmöglich – Lockvogel-Angebote bei Widerruf

Vorsicht: Retoure fast unmöglich – Lockvogel-Angebote bei Widerruf
Ich habe bei PillowDaddy bestellt. Als ich Ìber die Sendungsverfolgung festgestellt habe dass die Ware aus China kommt wurde ich misstrauisch und machte direkt von meinem Widerrufsrecht Gebrauch. Der Kundenservice (Renata) reagiert zwar, versucht aber mit Teilerstattungen (45 %,) von einer vollstÀndigen RÌckabwicklung abzulenken.
​Besonders kritisch: Es wird versucht, Kunden von einer eigenstÀndigen RÃŒcksendung abzuhalten, wÀhrend die Ware eigentlich aus Fernost kommt. Ich konnte die Annahme nur durch eigene Recherche im DHL-System verweigern.
​Wer sein Geld zurÃŒck möchte, sollte unbedingt hartnÀckig bleiben und den PayPal-KÀuferschutz einschalten. Ich kann diesen Shop aufgrund der intransparenten RÃŒckabwicklung nicht empfehlen.
Update vom 26.03.2026: Der HÀndler hat zwar auf meine Kritik reagiert, an den Fakten Àndert das jedoch nichts. Erst nach der Eröffnung eines PayPal-Falls wurde mir mein Geld vollstÀndig zurÃŒckerstattet. Die RÃŒcksendung sollte trotz fristgerechtem Widerruf vor Zustellung kostenpflichtig sein (15 € GebÃŒhr). Wer Transparenz sucht, ist hier falsch – die Wiener Adresse verschleiert nur den Versand aus Fernost. Ein Stern ist noch zu viel."

2026幎3月10日

Liebe/r M.D.,

dass Sie selbst recherchieren mussten, um die Annahme zu verweigern, anstatt von uns klare UnterstÃŒtzung zu erhalten, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen Ihren Fall umgehend und setzen alles daran, eine saubere KlÀrung fÌr Sie zu erreichen.

Ich möchte 1 Kissen zurÌckgeben

Ich möchte 1 Kissen zurÌckgeben, da ich ausversehen 2 bestellt habe.
Mails diesbezÃŒglich werden einfach ignoriert.
Das andere Kissen ist ganz o.k, aber nicht besonders. Schlafe weder besser noch schlechter.

2026幎3月3日

Liebe/r Aschmunadai,

dass Ihre E-Mails zur RÃŒckgabe unbeantwortet geblieben sind, tut uns sehr leid. So sollte unser Service nicht sein.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen den Vorgang umgehend und kÌmmern uns schnell um eine Lösung.

Ich habe die Ware ( #61154 ) am 29.1.26

Ich habe die Ware ( #61154 ) am 29.1.26 bestellt, bis heute den 6.3.26 habe ich nichts erhalten!
Etliche Versuche diese Firma zu erreichen blieben erfolglos!
Immer nur diese KI die mir absolut nicht weiterhelfen kann außer, dass ich an den Support schreiben soll was ich mehrmals versucht habe die sich aber nicht zurÃŒck melden! Tolles versprechen das innerhalb 9 Tage die Bestellung bei einem sei.
Die meinen wahrscheinlich 9 Monate!
Lasst die Finger von den Kissen.

2026幎3月6日

Lieber Herr Karge,

eine Lieferzeit von Ìber fÌnf Wochen entspricht selbstverstÀndlich nicht dem Service, den Sie von uns erwarten dÌrfen.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir kÌmmern uns umgehend darum und prÌfen den Vorgang sorgfÀltig fÌr Sie.

5぀星のうち1の評䟡

Steer away, unless you like pancakes for a pillow

One of the most deceiving company I have ever dealt with. Take the advice from many people and steer away from this awful company. They will ship you a pillow that you wont even let your dog sleep on. Its flat as a pancake and the pillow cover is such a joke that youll laugh when you see it. If you want a good pillow to sleep comfortable on this is not it. For the prce I paid for it I can get a beautiful nice size and firm pillow.

2026幎3月4日

Dear JVK,

we are very sorry to hear that the pillow did not meet your expectations. This is not the experience we want for our customers.

Please contact us at info@pillowdaddy.de and include your order number. We will review your case carefully and do our best to find a fair solution for you.

Warm regards,
Your PillowDaddy Team

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, RÌcksendung nicht möglich!

Die Firma bewirbt das Kissen mit einer 30 Tage RÌckgabegarantie, aber obwohl ich sie schon 3 x angeschrieben habe kommt immer entweder noch einmal eine Aufforderung zum Weitertesten oder keine RÌckmeldung wenn ich trotzdem auf eine RÌcksendung bestanden habe. Es ist nicht möglich das Kissen zurÌckzuschicken, weil ich nicht zufrieden bin.

2026幎1月1日

Lieber Herr Graf,

dass Sie uns mehrfach kontaktiert haben und statt einer klaren Antwort nur Hinweise zum weiteren Testen erhalten haben, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir sehen uns Ihren Fall umgehend an und kÌmmern uns darum, eine klare Lösung fÌr Sie zu finden.

Seit Wochen warte ich auf eine KlÀrung

Seit Wochen warte ich auf eine KlÀrung. StÀndige Emails werden nicht beantwortet.

2026幎2月26日

Liebe Elly,

dass Sie uns ÃŒber Wochen kontaktiert haben und keine echte RÃŒckmeldung erhalten haben, tut uns sehr leid. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen Ihren Fall umgehend und kÌmmern uns schnellstmöglich um eine KlÀrung.

5぀星のうち2の評䟡

Gutes Produkt – mÃŒhsamer und unseriöser Kundenservice

Eigentlich ist das Kissen von Pillow Daddy qualitativ hochwertig, doch leider passte es nicht zu meiner Anatomie. Was folgte, war ein unnötig komplizierter und frustrierender Retourenprozess.
Obwohl mit einem 30-tÀgigen RÌckgaberecht geworben wird, wurde auf meine ersten drei E-Mails gar nicht reagiert. Erst nach massiver Aufforderung und der Androhung rechtlicher Schritte sowie der Einschaltung des PayPal-KÀuferschutzes kam Bewegung in die Sache.
Statt einer reibungslosen Retoure wurde ich mehrfach mit Standard-Tipps zur Positionierung hingehalten. Am Ende konnte ich mich nur auf eine 45%ige Teilerstattung einigen, um den weiteren Ärger mit dem RÃŒckversand und der drohenden Wertminderung (laut deren AGB) zu umgehen.
Fazit: Wer HWS-Probleme hat, muss oft verschiedene Kissen testen. Das ist normal. Dass man hier aber erst massiven Druck ausÃŒben muss, um sein Recht durchzusetzen, hinterlÀsst einen sehr schlechten Eindruck. Schade um das eigentlich gute Produkt – der Service ist leider absolut nicht kundenorientiert.
Sterne-Empfehlung: 2 von 5 Sternen (zwei fÃŒr das Produkt, Abzug fÃŒr den Service).

2026幎2月25日

Liebe Diana,

dass Sie erst erheblichen Druck ausÃŒben mussten, um ÃŒberhaupt eine Reaktion zu erhalten, tut uns sehr leid. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Antworten nicht auf E-Mails

Antworten nicht auf E-Mails. Auf keinen Fall erwas kaufen, betrug

Lieber Kai,

dass du keine Antwort auf deine E-Mails erhalten hast und dadurch dieser Eindruck entstanden ist, tut uns sehr leid. So sollte unser Service nicht sein.

Bitte schreib uns noch heute an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit. Wir prÌfen deinen Fall umgehend und kÌmmern uns schnellstmöglich um eine KlÀrung.

5぀星のうち1の評䟡

QualitÀt sehr gut, RÌcksendung +Forderung mangelhaft.

Konnte auf dem Kissen leider nicht schlafen. In der ersten Nacht schon daran verzweifelt. QualitÀt und Verarbeitung jedoch sehr gut. RÃŒckversandanfrage wurde von PillowDaddy 2 Wochen lang ignoriert und nicht beantwortet 👎Habe das Kissen dann einfach zurÃŒck geschickt. Darauf eine Forderung von PillowDaddy von 35,44€ , da es getestet wurde. 👎 Werde dort nie mehr etwas bestellen und auch nicht weiter empfehlen 👎!

2026幎2月21日

Liebe Frau Haug,

dass Sie das Kissen zurÃŒckgesendet haben und anschließend dennoch eine Forderung fÃŒr die Testnutzung erhalten haben, tut uns sehr leid. So sollte unsere 30-Tage-Garantie nicht wahrgenommen werden.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen Ihren Fall umgehend und kÌmmern uns darum, eine faire KlÀrung fÌr Sie zu erreichen.

5぀星のうち3の評䟡

Das Kissen kam gut verpackt bei mir an

Das Kissen kam gut verpackt bei mir an. Es ist auch von guter QualitÀt. Aber leider macht es meine Nackenschmerzen nicht weg. Ich wollte eigentlich alles zurÌckschicken, habe aber leider den Zeitpunkt verpasst, war krank, zurÌckzuschicken. Nun muss ich doch wieder weiter mit meinen Nacken- Schulterschmerzen weiter schlafen. Es ist wirklich sehr Schade das es bei mir nichts bringt Auch das andere Teil bringt mir nix. Nun habe ich viel Geld ausgegeben und habe nichts davon, Schade! Ich wÌrde es nicht wieder kaufen!

2026幎2月18日

Liebe/r sonnenkind,

es tut uns sehr leid zu hören, dass das Kissen deine Nacken- und Schulterschmerzen nicht lindern konnte und du dadurch enttÀuscht bist – gerade nachdem du dich auf eine Verbesserung gehofft hattest. Ich kann gut verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man sich trotz guter QualitÀt am Ende doch nicht geholfen fÃŒhlt.

Dass du die RÃŒckgabe aufgrund von Krankheit verpasst hast, tut uns ebenfalls leid. Bitte schreib uns trotzdem an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer. Wir schauen uns deinen Fall an und prÌfen, wie wir dir eine faire Lösung anbieten können.

Das Kissen ist nicht geeignet, reiner Mist

Das Kissen ist Ìberhaupt nicht fÌr jeden geeignet. Mein Mann hat verschiedene Sorten ausprobiert. Derart schlechtes Kissen habe er selten erlebt. Und als ich es zurÌcksenden wollte, entsprechend den Bedingungen, erhielt ich nur eine automatisierte Mail, dass man sich in 48 - 72 Stunden melden wÌrde. Darauf warte ich heute noch. Alles nur falsche Angabe und Versprechen. Diese Firma gehört vom Markt genommen.

2025幎12月30日

Liebe Claudia,

dass das Kissen fÃŒr euch nicht passend war und du auf deine RÃŒcksendeanfrage keine RÃŒckmeldung erhalten hast, tut uns sehr leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

Bitte schreib uns direkt an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit. Wir prÌfen deinen Fall umgehend und setzen alles daran, schnell eine KlÀrung fÌr dich zu erreichen.

5぀星のうち1の評䟡

Inzwischen hat sich das Problem gelöst. Es hat allerdings fast 3 Monate gedauert.Problem mit der RÌcksendung

Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Aber ich kann mit dem Schlaftherapiekissen nichts anfangen, es ist mir zu groß und wuchtig. Leider bekomme ich seit 4 Wochen, trotz mehrfachen Emails, keine RÃŒcksendeanschrift. Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten. Vorsicht vor diesem GeschÀft: Betrug Abzocke

2026幎2月15日

Liebe/r I. N.,

dass Sie uns ÃŒber vier Wochen mehrfach kontaktiert haben und noch immer keine RÃŒcksendeadresse erhalten haben, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen Ihren Fall umgehend und setzen alles daran, schnell eine KlÀrung herbeizufÌhren.

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Wehren sich seit einer Woche mir eine Adresse zu geben wo ich dieses Kissen zurÌcksenden kann. Bekomme nur Mails mit "guten RatschlÀgen" um die ich nicht gebeten habe.

Lieber Herr Dirlinger,

dass Sie eine Woche auf eine RÌcksendeadresse warten mussten und stattdessen ungebetene RatschlÀge erhalten haben, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÃŒfen den Fall umgehend und unterstÃŒtzen Sie bei der weiteren Abwicklung.

5぀星のうち1の評䟡

Ich fÃŒhle mich von der Firma betrogen

Trotz VIELER Emails, ist die Firma nicht bereit, mir die RÌcksendeadresse zu nennen. Eine RÌcksendung ohne Zustimmung wÌrde man verweigern, teilte Mohammed per Email und in den AGB mir mit. Die Homepage suggerierte mir ein 30tÀgiges RÌckgaberecht. Ich finde die Firma ausgesprochen unseriös und ich empfehle dieses Unternehmen in keinster Weise weiter.
Nachtrag: 14 Tage, nachdem das Kissen (originalverpackt und ungeöffnet) in Graz angekommen ist (dorthin hatte ich es 4 Wochen und 14 Emails spÀter, ohne positive RÃŒckmeldung des Kundenservices verschickt), wurde mir mitgeteilt, dass ich zwischen RÃŒckgabe und Behalten wÀhlen könne - falsch! Ich kann nicht wÀhlen, da 2 Minuten spÀter eine Teilerstattung in Höhe von 29 Euro erfolgte - auf 35 Euro und den Portokosten an die in den allgemeinen GeschÀftsbedingungen aufgefÃŒhrte Firma in Graz in Höhe von 17,49€ (zusammen 52,49Euro) bleibe ich sitzen. Eine RÃŒckgabe mÃŒsse laut Email von Pillowdaddy via Fotos dokumentiert werden, um eine Unversehrtheit der Umverpackung zu beweisen, schrieb man mir. Sie wussten dabei, dass mir das Paket nicht mehr zur VerfÃŒgung steht - eine Dokumentation fÃŒr mich also unmöglich ist. Ich empfinde es so, dass die Firma GeschÀfte mit verkauften und auch retournierten Kissen macht - eine win win Situation.

Liebe Frau Albers,

dass Sie die Ware originalverpackt zurÌckgesendet haben, diese angekommen ist und dennoch nur eine Teilerstattung erfolgte, wÀhrend Ihnen zusÀtzlich Porto und GebÌhren entstanden sind, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen den Vorgang umgehend und kÌmmern uns darum, den Fall sorgfÀltig mit Ihnen zu klÀren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。