PillowDaddy レビュヌ 284

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war skeptisch! Aber ich muss sagen, dass dieses Kissen sehr gemÃŒtlich ist. Der Nacken wird in RÃŒcken- und Seitenlage sehr gut gestÃŒrzt. Bauchlage ist nicht meins, deshalb keine Aussage dazu. Meine... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach einem lÀngeren Versand kam das Kissen mit zwei BezÃŒgen an. Die StabilitÀt ist in Ordnung. Das Kissen unterstÃŒtzt in verschiedenen Schlafpositionen. Teilweise wirklich besser als es andere Kissen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hatte zuerst ein Kissen bestellt das kam lt. Tracking Info aus China. Obwohl ich mich an der Stelle bereits belogen gefÃŒhlt hatte, habe ich es trotzdem ausprobiert und bin positiv ÃŒberrascht. SpÀter h... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das ganze Prozedere um die Bestellung und Lieferung war top, rasch und unkompliziert. Den Polster muss man vor dem Benutzen an Dr frischen Luft durchlÃŒften, hat doch einen eigenen Geruch von der Verpa... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite von PillowDaddy. Wir entwickeln ergonomische Kissen, die an der Ursache deiner Schmerzen ansetzen – durch die Korrektur der Schlafposition und Entlastung der WirbelsÀule. Unsere Kissen bieten gezielte Schmerzlinderung durch durchdachtes, ergonomisches Design. Überzeuge dich selbst und lies Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden – oder teile deine eigene! 💙

3.8

Der Kissen ist sehr bequem

Der Kissen ist sehr bequem, verbessert die SchlafqualitÀt

2025幎11月4日

Liebe Serena,

danke fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass das Kissen bequem ist und deine SchlafqualitÀt verbessert.

Wenn du magst, schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit. Wir geben dir gerne Tipps, wie du das Kissen noch optimal nutzen kannst.

5぀星のうち5の評䟡

Man schlÀft sehr gut damit!

Ich habe das Kissen fÃŒr meinen Mann bestellt, der mit dem RÃŒcken Probleme hat!
Seit er das Kissen hat ,schlÀft er deutlich besser und ruhiger.
Ich war dumm, und hÀtte mir auch gkeich eins mitbestellen sollen.

Liebe Anja,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Mann dank des Kissens deutlich besser und ruhiger schlÀft.

Schade, dass du dir nicht gleich eines mitbestellt hast – vielleicht gönnst du dir ja auch bald den Komfort fÃŒr dich selbst! Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls wir dir dabei behilflich sein können.

Ich leide unter Polyneuropathie

Ich leide unter Polyneuropathie, schwere Athrose , Rheuma und seit ich das Kissen benutze schlafe ich wieder durch. Zuvor bin ich ewig aufgewacht vor Schmerzen.

2025幎11月2日

Lieber Thomas,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du trotz Polyneuropathie, Arthrose und Rheuma endlich wieder durchschlafen kannst.

Dass das Kissen dir in solchen herausfordernden NÀchten hilft, bedeutet uns sehr viel. Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls wir dir Tipps geben können, wie du den Komfort noch weiter steigern kannst.

Ich habe einen Bandscheibenvorfall

Ich habe einen Bandscheibenvorfall, und schon in der ersten Nacht habe ich gemerkt, wie gut es mir tut. Besonders meine HÃŒfte fÃŒhlt sich viel lockerer an, und auch meine Schultern sind deutlich entspannter. Das Liegen ist sehr bequem und fÃŒhlt sich beim Schlafen einfach angenehm an.

2025幎10月6日

Liebe Maria,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Kissen trotz Bandscheibenvorfall schon in der ersten Nacht so gut getan hat.

Dass HÌfte und Schultern entspannter sind und du bequem schlafen kannst, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls du Tipps brauchst, wie du das Kissen noch optimal nutzen kannst.

Himmlisch schlafen

Habe schon am 1 Tag durch geschlafen ohne einmal Nachts, wie sonst, zur Toilette gehen zu mÃŒssen.

2025幎12月4日

Liebe Irene,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du schon am ersten Tag durchschlafen konntest – das ist wirklich himmlisch!

Schön, dass du so erholsame NÀchte erlebst. Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls wir dir Tipps geben können, wie du den Schlafkomfort noch weiter steigern kannst.

Super Danke

Super, so wie dargestellt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hat mir bisher super geholfen. Endlich mal durchschlafen. DANKE.

Liebe Heike,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geliefert wurde und du endlich wieder durchschlafen kannst.

Schön zu hören, dass dir das Kissen so gut hilft! Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls du noch Tipps oder UnterstÌtzung rund um das Kissen möchtest.

Super bequem

Also in der ersten Nacht fand ich das Teil nicht so dolle, aber dann habe ich es lieben gelernt und freue mich jeden Abend, mich dort einzukuscheln.
Morgens will ich gar nicht mehr raus.
Es ist also auf jeden Fall empfehlenswert.

2025幎12月13日

Liebe Ursel,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du das Kissen nach der Eingewöhnung so lieben gelernt hast und dich jeden Abend darauf freust.

Dass du morgens gar nicht mehr raus willst, zeigt uns, dass es richtig bequem ist – genau dafÃŒr haben wir es entwickelt.

Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls du Tipps brauchst, wie du das Kuschelerlebnis noch weiter verbessern kannst.

Sehr zufrieden!!! DANKBAR

Die Werbung war klar und deutlich.
Bestellung war einfach.
Umgehende Lieferung.

Kissen ausgepackt gewartet
1.Nacht drauf verbracht
Himmlisch
Inzwischen seit ÃŒber 4 Wochen nur am Schlafen...man liegt top und ich habe viel weniger RÃŒckenschmerzen.

Liebe Yvonne,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du das Kissen seit ÃŒber vier Wochen genießt, himmlisch schlÀfst und deine RÃŒckenschmerzen deutlich nachgelassen haben.

Schön, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat – genau so sollte es sein.

Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls du Tipps brauchst, wie du das SchlafgefÃŒhl noch weiter optimieren kannst.

Ich habe ein Nackenkissen bestellt

Ich habe ein Nackenkissen bestellt. Mit der Option es prÌfen zu können.
Es funktioniert fÃŒr mich nicht. Nun versuche ich schon mit mehreren Nachrichten, eine RÃŒcksendeadresse zu bekommen.
Ohne Erfolg!!!
Ich bekomme immer wieder die gleiche Nachricht! Ich werde den Verbraucherschutz informieren.
In der Zwischenzeit habe ich die Ware an aufgefÃŒhrter Absender zurÃŒck geschickt!!!
Das sind unmögliche GeschÀftsgebaren

2025幎12月18日

Liebe Frau Rothkirch,

dass Sie immer wieder dieselbe Antwort erhalten haben, ohne dass eine echte Lösung angeboten wurde, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÃŒfen Ihren Fall umgehend und kÃŒmmern uns darum, Ihnen eine klare RÃŒckmeldung zu geben.

RÌckgabe seit 2 Monaten nicht gelöst

RÃŒckgabe seit 2 Monaten nicht gelöst – keine verlÀssliche Reaktion.
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit diesem Kissenlieferanten aus Österreich. Die gelieferten Kissen entsprechen nicht unseren Erwartungen: Sie sind fÃŒr uns deutlich zu hoch und zu hart. Wir möchten die Ware daher retournieren, bekommen aber seit rund zwei Monaten keine verlÀssliche Lösung.

Auf unsere Nachrichten kommt meist nur die RÃŒckmeldung „wird bearbeitet“, jedoch passiert anschließend nichts bzw. es gibt keine konkreten Schritte (Retourenlabel/Adresse/Frist). Dadurch zieht sich das Thema unnötig in die LÀnge.

Wir haben inzwischen entsprechend reagiert und behalten uns weitere Schritte vor. Ich kann nur empfehlen, vor einer Bestellung sehr genau zu prÌfen, wie RÌckgabe und Support hier tatsÀchlich funktionieren.

2025幎11月17日

Lieber Ignazio,

dass Sie ÃŒber zwei Monate hinweg nur die RÃŒckmeldung „wird bearbeitet“ erhalten haben, ohne RÃŒcksendeadresse oder konkrete nÀchste Schritte, tut uns sehr leid.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÃŒfen Ihren Fall umgehend und kÃŒmmern uns darum, schnell Klarheit fÃŒr Sie zu schaffen.

Keine Problembezogene RÃŒckmeldung

Hallo ,wir haben am01.12.25 ein Kissen bestellt (Nummer #39900). Am 03.12.25 kam eine Sicherheitsfrage mit Hinweis wir haben die Bestellung zweimal getÀtigt und ob dies in unserem sinne sei .Diese wurde von mir per Mail richtig gestellt (Bitte nur 1 mal liefern) Wir haben Expressversand bezahlt und nichts kommt nur Werbe- Mails oder man soll auf Antwort ca 48 bis 72 Stunden Warten. Kein guter Kundenservice .Werde nun wohl Paypal ÃŒber diese Situation Informieren. Mit Gruß aus Aachen Manfred Taschbach

2025幎12月1日

Lieber Manfred,

dass Sie Expressversand bezahlt haben und dennoch keine verlÀssliche RÌckmeldung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

Bitte schreiben Sie uns noch heute an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÌfen den Vorgang umgehend und kÌmmern uns schnellstmöglich um eine KlÀrung.

Unseriöses Verhalten und schlechte QualitÀt

Kissen war viel zu weich. Habe davon Kopfschmerzen bekommen und das Kissen sofort reklamiert. Mir wurde eine RÌckzahlung zugesagt. Die ist jedoch nicht angekommen. ZunÀchst wurde mir auf die Reklamation vorgeschlagen, das Kissen zum halben Preis zu behalten. Als ich das abgelehnt habe, wurde geschrieben, dass ich das Kissen nicht zurÌckschicken muss und das Geld trotzdem bekomme. Habe jetzt Ìber Paypal KÀuferschutz das Geld zurÌckbekommen.

2025幎10月26日

Liebe/r A. Sommer,

es freut uns, dass der PayPal-KÀuferschutz in Ihrem Fall geholfen hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es Ìberhaupt so weit kommen musste.

Falls noch etwas offen sein sollte, schreiben Sie uns bitte an info@pillowdaddy.de und senden Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prÃŒfen das gerne fÃŒr Sie.

Finger Weg!!

Der Kissen passt mir garnnicht.
Habe mehr Schmerzen als vorher.
Habe schon paar email geschrieben.
Mit Kunde keinen Kontakt.
Möchte mein Geld zurÌck. Von wegen 30 Tage Probe.

Bestellt nr. 35228

Am 19.11.25 habe bestellt und am 22.11.25 erhalten.

2025幎11月26日

Liebe Moni,

dass das Kissen fÃŒr dich nicht passend ist und du dadurch sogar mehr Beschwerden hast sowie keine RÃŒckmeldung auf deine E-Mails erhalten hast, tut uns wirklich sehr leid. So sollte unser Service auf keinen Fall sein.

Bitte schreib uns noch heute an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer (35228) erneut mit. Wir prÌfen deinen Fall umgehend und kÌmmern uns darum, schnell eine Lösung fÌr dich zu finden.

Toller Kundenservice!

Wirklich sehr professioneller Kundenservice! Auf Mails wird rasch geantwortet, auf Fragen eingegangen. FÃŒr mich ist der Polster leider nicht so gut geeignet, was aber nichts heißt, ich habe schon mehrere probiert, aber noch war kein passender dabei, der meine Nackenprobleme mildert. Bekannte, die ihn auch verwenden, sind hingegen begeistert! Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei Pillow Daddy bestellen. Ich habe vor Jahren dort auch das Schlaftherapie Kissen bestellt, auch das ist sehr zu empfehlen!

2025幎10月13日

Hallo Claudia,
vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback! Wir freuen uns sehr darÃŒber! 😊
Beste GrÌße, dein PillowDaddy-Team

RÌckerstattung des Kaufbetrages erst durch PayPal KÀuferschutz erhalten

Da der von mir Beschenkte mit dem Kissen nicht gut zurecht kam, wollte ich von meinem 30 tÀgigen RÌckgaberecht Gebrauch machen und habe am 11. September bezÌglich der RÌckgabemodalitÀten angefragt.
Nachdem einige E-Mails hin und Her gingen, wurde mir am 24. September per Mail die RÌckerstattung des Kaufbetrages zugesichert, jedoch warte ich seither auf Eingang des Betrages auf meinem Paypal Konto. Die 14 Tage Bearbeitungszeit sind zwischenzeitlich verstrichen und es ist noch immer kein Geld da. Auf meine letzte E-Mail vom 7.10. wurde leider gar nicht mehr geantwortet. Daher werde ich den Fall nun bei Paypal melden, um den Kaufpreis von knapp 90 Euro hoffentlich Ìber den Paypal KÀuferschutz zurÌckzuerhalten.
Update:
Nachdem ich das Problem beim PayPal KÀuferschutz geschildert habe, wurde mir der Kaufpreis innerhalb von 24 Stunden auf mein PayPal-Konto erstattet. Schade, dass man immer erst zu solchen Maßnahmen greifen muss...

2025幎10月7日

Hallo I.H.,
ich wÃŒrde dir gerne weiterhelfen, aber so kann ich deine Bestellung leider nicht finden.
Bitte schreibe uns mehr Informationen zu deiner Bestellung, damit ich dir weiterhelfen kann.
Beste GrÌße, dein PillowDaddy Team

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mir das Kissen aufgrund der

Ich habe mir das Kissen aufgrund der Bewertungen bestellt, in der Hoffnung, dass es mir hilft.
Lieferung 4 Wochen. Leider wurden meine Schmerzen schlimmer, so dass ich von dem 30-tÀgigen RÌckgaberecht Gebrauch machen wollte. Etliche E-Mails geschrieben, weil ich keine Retourenadresse hatte. Immer wieder warten, ohne Ergebnis. Das ist nicht seriös. EnttÀuschung pur.

2025幎10月7日

Hallo Brigitte,
das tut mir sehr leid zu hören! Bitte schreibe uns eine E-Mail mit dem Verweis auf deine Bewertung. So kann ich deine Bestellung aktuell leider nicht finden. 😕
Beste GrÌße, dein PillowDaddy-Team

Schlafen wie ein Baby

Ich habe noch nie so gut geschlafen, wie mit diesem Kissen. Es gibt nur ein kleines Manko fÃŒr mich, die langen Seiten sind fÃŒr einen dickeren Menschen wie mich etwas zu kurz. Trotzdem habe ich sehr gut und erholsam geschlafen und bin ohne RÃŒckenbeschwerden aufgestanden.

2025幎9月12日

Liebe Stefanie,

wie schön zu hören, dass du mit dem Kissen so erholsam schlafen konntest und sogar ohne RÃŒckenbeschwerden aufgewacht bist – das freut uns wirklich sehr! 😊

Gleichzeitig verstehe ich gut, dass die LÀnge der Seiten fÌr dich etwas knapp sein kann. Jeder Körper ist anders, und gerade solche Details machen im Alltag einen Unterschied.

Wenn du magst, schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit. Wir geben dir Tipps, wie du das Kissen noch besser an deine BedÃŒrfnisse anpassen kannst.

Schon nach 2 NÀchten merke ich

Schon nach 2 NÀchten merke ich, wie gut mir mein neues Kissen tut 😎
Ein tolles Produkt, was ich absolut empfehlen kann!
Nur die Lieferung hat etwas lange gedauert...

2025幎9月15日

Liebe/r A. Schneider,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Kissen schon nach zwei NÀchten so gut tut und du zufrieden bist.

Schade, dass die Lieferung etwas lÀnger gedauert hat – wir arbeiten daran, dass alles so schnell wie möglich bei dir ankommt.

Schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit, falls du Tipps brauchst, wie du den Komfort noch weiter steigern kannst.

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr die 1.Nacht ganz gut.

2025幎9月13日

Liebe Elke,

danke dir fÌr dein erstes Feedback! Es ist ganz normal, dass sich ein neues Kissen in den ersten NÀchten noch etwas ungewohnt anfÌhlt.

Wenn du Fragen hast oder merkst, dass noch etwas nicht ganz passt, schreib uns gerne an info@pillowdaddy.de
und sende uns deine Bestellnummer mit. Wir unterstÌtzen dich dabei, dich bestmöglich an das Kissen zu gewöhnen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。