䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Pipmaster France est un univers relatif au trading, et dédié aux traders débutants comme expérimentés. Son robot de trading Titan Breakout a été conçu pour reproduire le comportement d’un trader professionnel, qui vise en priorité la protection de son capital ! Pipmaster France propose une approche transparente, fiable et structurée des marchés. La méthode mise en avant est basée sur le trading algorithmique, l’analyse technique, les indicateurs techniques et surtout, la gestion du risque. Pas de promesses irréalistes, pas de gains faciles, pas de magie ! La priorité est donnée à la pédagogie, au money management et à la compréhension du marché.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été l'un des premiers clients à

J'ai été l'un des premiers clients à avoir acheté l'algorithme TitanBreakout.
J'ai pu observer son utilisation sur le forex et voir également comment il gÚre les positions lorsqu'elles sont gagnantes, mais aussi quand elles sont perdantes.
Ce que j'en ai retenu, c'est qu'il s'est révélé bien plus précis que certains algos testés antérieurement.
En plus de respecter scrupuleusement les réglages testés, il les exécute avec une précision chirurgicale.
Bien sûr, il n'y a pas de réglage prédéfini, c'est à vous de l'ajuster selon votre sensibilité à la gestion du risque.
Tout ça pour vous dire que si vous souhaitez vous munir de cet algorithme de trading, foncez, vous ne serez pas déçu du voyage.

2025幎10月1日

Pipmaster France からの回答

Merci beaucoup Honorin pour ce retour exhaustif, qui fait vraiment plaisir !!

Agréablement surpris

Agréablement surpris, pour avoir déjà testé plusieurs robots. J’étais sceptique au début, mais cet EA fait le job !

Ce que j’apprécie, c'est qu'il y a une vraie logique compréhensible concernant la gestion du risque. On sent que ça a été pensé par quelqu’un qui trade vraiment.

Tout n’est pas parfait, il y a des périodes plus calmes, mais globalement c’est cohérent.

Petit plus trÚs appréciable : Le support est dispo et prend le temps de répondre assez rapidement.

2026幎1月5日

Pipmaster France からの回答

Merci beaucoup Paul pour le retour. C'est appréciable !

J’utilise Titan Breakout depus mois

J’utilise Titan Breakout depuis quelques mois et j’en suis satisfait.

L’approche est sérieuse, orientée gestion du risque, et ça fait clairement la différence.

Le robot est logique à utiliser, et apporte un vrai cadre discipliné.

Mention spéciale aussi pour le support, disponible et de bon conseil, ce qui est rassurant quand on se lance !

2026幎4月9日

Pipmaster France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravi que l’approche et la discipline vous aident.

Et merci pour la remarque sur le support. C'est vraiment plaisant !

Tradeur depuis plus de 3 ans

Tradeur depuis plus de 3 ans, j’ai vu l’évolution de ce bot, si ce bot est bien configuré, il vous ramÚne un revenue régulier en fonction de votre capital. Je vous le conseille pour être tranquille.

2025幎9月1日

Bonsoir Philippe !

Merci beaucoup pour ce commentaire encourageant 🙏🙏

5぀星のうち5の評䟡

Un robot qui protÚge avant tout son capital de trading

J'avais achetés plusieurs robots de trading dans le passé mais tous ont épuisés à chaque fois mon capital.
Quand Je suis tombé sur TitanBreakout, mon attention a tout de suite été attiré par le fait qu'il est orienté protection du capital.
Son fonctionnement repose sur plusieurs mécanismes sécurisant le capital investi. Plusieurs indicateurs sont utilisés dans une combinaison de paramÚtres assurant un risque trÚs faible de l'ordre de 0,5%
Il est facile d'utilisation mais demande une personnalisation de sa propre stratégie afin de permettre de contrÎler son propre trading.
Avec ce robot, Je suis satisfait car outre la sécurisation de mon capital, je n'ai rencontré aucun bug ou dysfonctionnement.
Par ailleurs, le service client est trÚs réactif et efficace. Outre son rÎle de support, il fournit également une dimension éducative avec des retours d'expériences et la mise à disposition d'un blog avec de nombreux articles enseignant les concepts du trading.
Les utilisateurs regroupés dans un discord, ont tous exprimés leurs expériences positives et leurs satisfactions concernant divers aspects de l'expérience utilisateur.

2026幎3月23日

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour ce retour !

Vous avez parfaitement compris l’objectif de Titan Breakout : Protéger le capital avant tout, même si cela implique d’être plus sélectif.

Ravi que le robot, le support et le contenu vous apportent satisfaction !

TrÚs bonne expérience !

TrÚs bonne expérience !

Au-delà du robot qui fonctionne tel qu'attendu, j’ai surtout apprécié la réactivité et le niveau du support !

On sent qu’il y a un vrai travail derriÚre, pas juste du marketing.
Simple, sérieux et efficace !

2026幎3月23日

Pipmaster France からの回答

Merci Célestin ! Ravi de constater que vos attentes sont satisfaites !

TrÚs bonne expérience avec Pipmaster

TrÚs bonne expérience avec Pipmaster.

Robot sérieux trÚs orienté gestion du risque et surtout, un vrai accompagnement derriÚre (support et retours trÚs réactifs, blog mis à jour réguliÚrement ..

Fabienne

2025幎10月1日

Pipmaster France からの回答

Merci beaucoup Fabienne pour ce retour encourageant !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。