Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e p... もっと見る
企業が回答しました
A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra l’altro in tempi celeri), l’esperienza di acquisto si è arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi pl... もっと見る
企業が回答しました
Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, è risultato comunque rispondente alle aspettative
企業が回答しました
Ho trovato l’azienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello d’argento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il s... もっと見る
Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITÒ si distingue per la sua unicità. In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÒ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.
Via Guido da Castello 8/E, 42124, Reggio Emilia, イタリア
Competenze + Professionalità + Cortesia , uniti ad un Design innovativo.
Ottimo servizio, bellissimi prodotti, customer care SUPER. Consigliatissimo

PITO' からの回答
Qualità sorprendente, confezione curatissima, grande gentilezza e disponibilità verso il cliente.
Consigliatissimo

PITO' からの回答
Ho conosciuto questa azienda navigando su internet e l'ho scelta per fare il regalo di natale a mia moglie, una collana ed un bracciale. La consiglio vivamente!

PITO' からの回答
They really put an effort to send the package into the country they don't deliver regularly. Tnx!

PITO' からの回答
Esperienza molto positiva. Prodotti di design e tempi di realizzazione più che accettabili. Il prodotto è arrivato nella sua confezione e in tempi abbastanza brevi.

PITO' からの回答
Design ricercato ed unico unito ad ottima qualità dei prodotti

PITO' からの回答
I gioielli sono di ottima e pregiata manifattura, corrispondenti ale foto.
È meraviglioso indossarli, sono semplici ed eleganti. Consegna rapida e puntuale.
Ottima esperienza di acquisto

PITO' からの回答
Ho comprato uno degli anelli della collezione Pitó e sono rimasto affascinato dalla precisione e la cura con cui è stato creato l’anello Shanghai in argento 925.
È un sito che consiglio a chi ha voglia di indossare qualcosa di originale e non banale.
Marcus

PITO' からの回答
Artigiani davvero eccellenti, puntualissimi e affidabili. Gioielli originali, molto molto belli.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。