レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, Ú risultato comunque rispondente alle aspettative

䌁業情報

1. 宝食品買い付け業者
  2. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITÒ si distingue per la sua unicità. In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÒ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dedizione e cura

A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra l’altro in tempi celeri), l’esperienza di acquisto si Ú arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi plasma il proprio lavoro con cura e passione. Complimenti veramente.

2023幎11月29日

PITO' からの回答

Grazie mille del suo commento questi complimenti ci stimolano ancor più a migliorare ulteriormente.
Staff PITÒ

Artigianato d’eccellenza

Ho trovato l’azienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello d’argento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il signor Gabriele mi ha contattato per avvisarmi che essendo fatti su richiesta avrebbero impiegato quattro settimane.Gli anelli mi sono stati consegnati un po’ tempo prima,e la sorpresa Ú stata che dal vivo erano addirittura meglio di come apparivano dal catalogo online.Lavoro artigianale di alta qualità e la squisitezza dello staff non possono che indurmi a consigliare assolutamente gli acquisti per la gioielleria d’argento dall’azienda Pitó.

2023幎5月9日

Regalo 📊

Articolo perfetto come descritto sul sito.
Prodotto artigianale che richiede un po' di tempo per la realizzazione ma che quando arriva ti dà soddisfazione.
Ottima e tempestiva la velocità e chiarezza di comunicazione con l azienda.

2023幎3月29日

PITO' からの回答

La ringraziamo per il commento positivo, cerchiamo sempre di fare il meglio per rendere felici e soddisfatti i nostri clienti.
Staff Pitò

Grazie!

Impeccabili !

2022幎1月31日

PITO' からの回答

Buonasera ci dispiace che ci scriva questo perché siamo sempre presenti Ú pronti a rispondere a tutti i nostri clienti.
Essendo prodotti realizzati a mano e su misura i tempi di produzione sono minimo 3 settimane, come soecificato sul nostro sito online.
In questo periodo di pandemia la produzione Ú leggermente rallentata.
Le chiediamo di scrivere una mail all’indirizzo info@pit-o.com per capire bene quale Ú il suo numero ordine.
Può anche contattarci tramite whatsapp al numero 3495503479
Il suo ordine Ú certamente in produzione, ci aiuti a capire il suo numero d’ordine.
Grazie.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ho richiesto un gioiello partendo solo da un'idea. Attraverso delle scelte accompagnate, Ú stato realizzato un bracciale che la rispecchia perfettamente. Cortesia, precisione e puntualità. Pienamente soddisfatta.

2021幎4月21日

PITO' からの回答

Grazie mille, siamo felici sia soddisfatta del suo acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

Grazie per l'ottimo servizio prestato.

Grazie per l'ottimo servizio prestato.
L'anello oltre ad essere molto bello e ben curato nei dettagli e' piaciuto molto che e' la cosa più importante.
Niente altro da dichiarare, chapeau.
Fabio e Moira

2021幎4月4日

PITO' からの回答

Grazie mille del suo prezioso commento.

Prodotto stupendo

Prodotto stupendo, lavorato benissimo.
Sono veramente molto soddisfatto. 🙂

2021幎4月1日

PITO' からの回答

Grazie mille del bellissimo commento, siamo contenti che sia soddisfatto del suo acquisto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, rispettati sia i tempi di consegna che le aspettative sul prodotto in se..

2021幎4月1日

PITO' からの回答

Grazie mille! Siamo felici che sia felice del prodotto!

Finalmente il Top!

Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e presenti con aggiornamenti spontanei in email sulla realizzazione e sui tempi di spedizione.
L'anello Ú strepitoso, unico e originalissimo sia nel design sia nel materiale. Le misure sono esattamente come da tabella. Siamo felicissime! Grazie Pitò!!!

2021幎2月27日

PITO' からの回答

Grazie mille a voi! Onorati di far parte della vostra vita.

Anelli arrivati: bellissimi

Anelli arrivati. Sono esattamente come mi aspettavo che fossero: bellissimi

2020幎5月5日

PITO' からの回答

Buongiorno, grazie mille della sua recensione, siamo molto contenti di questo, cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti nel miglior modo possibile!
Ora inizia il bello, può divertirsi ad indossarli.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。