äŒæ¥ãåçããŸãã
Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, Ú risultato comunque rispondente alle aspettative
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITà si distingue per la sua unicità . In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÃ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.
Via Guido da Castello 8/E, 42124, Reggio Emilia, ã€ã¿ãªã¢
A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra lâaltro in tempi celeri), lâesperienza di acquisto si Ú arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi plasma il proprio lavoro con cura e passione. Complimenti veramente.

PITO' ããã®åç
Ho trovato lâazienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello dâargento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il signor Gabriele mi ha contattato per avvisarmi che essendo fatti su richiesta avrebbero impiegato quattro settimane.Gli anelli mi sono stati consegnati un poâ tempo prima,e la sorpresa Ú stata che dal vivo erano addirittura meglio di come apparivano dal catalogo online.Lavoro artigianale di alta qualità e la squisitezza dello staff non possono che indurmi a consigliare assolutamente gli acquisti per la gioielleria dâargento dallâazienda Pitó.
Articolo perfetto come descritto sul sito.
Prodotto artigianale che richiede un po' di tempo per la realizzazione ma che quando arriva ti dà soddisfazione.
Ottima e tempestiva la velocità e chiarezza di comunicazione con l azienda.

PITO' ããã®åç
Oggetti veramente raffinati e di fattura impeccabile, raccomando questa gioielleria che per me e five Stars!
Prodotti originali e molto curati. Ho acquistato 2 anelli e sono molto soddisfatta

PITO' ããã®åç
Servizio eccellente. Ho richiesto un gioiello partendo solo da un'idea. Attraverso delle scelte accompagnate, Ú stato realizzato un bracciale che la rispecchia perfettamente. Cortesia, precisione e puntualità . Pienamente soddisfatta.

PITO' ããã®åç
Grazie per l'ottimo servizio prestato.
L'anello oltre ad essere molto bello e ben curato nei dettagli e' piaciuto molto che e' la cosa più importante.
Niente altro da dichiarare, chapeau.
Fabio e Moira

PITO' ããã®åç
Prodotto stupendo, lavorato benissimo.
Sono veramente molto soddisfatto. ð

PITO' ããã®åç
Ottimo prodotto, rispettati sia i tempi di consegna che le aspettative sul prodotto in se..

PITO' ããã®åç
Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e presenti con aggiornamenti spontanei in email sulla realizzazione e sui tempi di spedizione.
L'anello Ú strepitoso, unico e originalissimo sia nel design sia nel materiale. Le misure sono esattamente come da tabella. Siamo felicissime! Grazie Pitò!!!

PITO' ããã®åç
Sono veramente soddisfatta l'anello Ú bellissimo tornerò a fare acquisti......
Anelli arrivati. Sono esattamente come mi aspettavo che fossero: bellissimi

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã